WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 718640 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1575 : 05 Мая, 2011, 17:55:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не понял почему "канул"? он всегда был таким, как есть сейчас
на Халфии? ТОП1 кот по волам - это топ200 маг, не надо лохматить бабушку

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1576 : 05 Мая, 2011, 18:25:09 »
Прально. Если на халфусе ваш фаер маг не в топ1 по Аое - у все неок маг.

prosto_RD

• Новичок
  • *
« Ответ #1577 : 05 Мая, 2011, 19:10:19 »
Прально. Если на халфусе ваш фаер маг не в топ1 по Аое - у все неок маг.
Представляишь мелких дракончиков не активуруют. Как быть?

N. Artfuller

• Новичок
  • *
  • Кучи кучи ва ва!

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1578 : 05 Мая, 2011, 19:16:08 »
Разгонять на Халфусе игнайт, юзать комбаст, раскидывать на оставшихся балших драконов импэктом и врываться \0/
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 19:19:06 by N. Artfuller »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1579 : 05 Мая, 2011, 19:22:48 »
Разгонять на Халфусе игнайт, юзать комбаст, раскидывать на оставшихся балших драконов импэктом и врываться \0/
Ну так не ок вариант, конечно, врываться.
А вообще в каждом статике, где я не был, халфуса хм бьют выпуском дракончиков с самого начала.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1580 : 05 Мая, 2011, 19:24:29 »
А у меня на Халфии вчера мега веселье было. Всё прокнуло, все доты висят под всеми проками, есть прок импакта и всё сведено в кучу, надо юзать возгорание. Юзаю возгорание и тут же файрбласт и что же я вижу? А ничего, возгорание не повесилось, а кд запущено. Через 2 секунды после юза, появляется возгорание с таймингом 9 сек. Ну думаю, сейчас заюзаю бластвейв и хоть чуток поаоешу. Юзаю бластвейв и не получаю прока импакта и оказываюсь в полной жопе. Файр сейчас жутко забагован :facepalm:

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1581 : 05 Мая, 2011, 19:24:41 »
станящий адд > дракончиков?  :D
у матросов нет вопросов (

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1582 : 05 Мая, 2011, 19:25:50 »
А у меня на Халфии вчера мега веселье было. Всё прокнуло, все доты висят под всеми проками, есть прок импакта и всё сведено в кучу, надо юзать возгорание. Юзаю возгорание и тут же файрбласт и что же я вижу? А ничего, возгорание не повесилось, а кд запущено. Через 2 секунды после юза, появляется возгорание с таймингом 9 сек. Ну думаю, сейчас заюзаю бластвейв и хоть чуток поаоешу. Юзаю бластвейв и не получаю прока импакта и оказываюсь в полной жопе. Файр сейчас жутко забагован :facepalm:
у меня такое постоянно, комбуст появляется через 1.5-2 секунды после юза

CobraOdessit

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1583 : 05 Мая, 2011, 19:32:32 »
пора ныть ))) комба лаганутая , иногда  при  юзании  флеймстрайка  , фрейм меняет размер , мана уходит а ефекта нет ))..

по поводу изменений  фреймов наших Аое абилок ( БластВейв и ФлеймСтрайк) , нает кто  чо за бага ? :) Аддон ? патч ?

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1584 : 05 Мая, 2011, 20:41:36 »
не выпускать дракончиков на халфусе эта такой скрытый секс для хилов ага? если их не выпускать то и комбат рога взарвёт рекаунт дамагая халфуса со шквалом, а если ещё и фаермаг маг не может задамагать вэлпов комбустом и сорвать хатябы 250к дпсу то он ваще неок и проще взять биче мути рогу в рейд пусть фоком яду накидает

TopTop

• Новичок
  • *
« Ответ #1585 : 05 Мая, 2011, 21:25:18 »
Привет. вот 4.1 вышел, я чуток приодел магиню свою Вот. Уже и камни почти все на инту, и силовой поток повесил. но как башкой об стену. мучаю рейдовый манекен, который в огри у тренеров хантов стоит. 10к потолок на дистанции 2-4 миллиона дамага.
начинаю со сферы, затем живую вешаю, и начинаю спам файрболта. по проку огненной глыбы сливаю сразу, если возгорание активно и дебаффы есть - сливаю его. и так по кругу.
мож что с камнями не так или что ещё, делит чара не предлагать )
чант на плащ поправил. пока +30 инты.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 21:30:34 by TopTop »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1586 : 05 Мая, 2011, 21:45:14 »
Привет. вот 4.1 вышел, я чуток приодел магиню свою Вот. Уже и камни почти все на инту, и силовой поток повесил. но как башкой об стену. мучаю рейдовый манекен, который в огри у тренеров хантов стоит. 10к потолок на дистанции 2-4 миллиона дамага.
начинаю со сферы, затем живую вешаю, и начинаю спам файрболта. по проку огненной глыбы сливаю сразу, если возгорание активно и дебаффы есть - сливаю его. и так по кругу.
мож что с камнями не так или что ещё, делит чара не предлагать )
чант на плащ поправил. пока +30 инты.

Ну даже в свете 4.1 и удешевления цен, кидать поток на 346 синьку... хм. Тем более, что випон на кастера есть в за/зг, особенно вкусные стаффы с ласта в зг. Вот на них уже можно вешать поток. Хотя посох возможно не самое лучше решение.
Почему на плащ 30 инты? 50 уже не торт?
Поголовная вставка 40-интовых гемов не ок. Вот глянь к примеру свой чест. Ты поставил 2 камня по 40 инты, получил в сумме 80 инты. А представь, что ты поставил бы туда например 20 инт + 20 хит. Сокет бонус включается - 20 инт. Что ты получаешь? Правильно, 80 инты и в добавок 20 хита. Этим нужно пользоваться и внимательно следить за бонусами.

Теперь по ротации. Действительно много-много-много раз уже говорилось, что юзать комбуст (возгорание) нужно не когда есть дебафы, а когда у тебя мощный игнайт, действительно мощный. А также висит ЛБ и опционально дота от пиро. Сейчас, конечно, пиро стало как-то чаще прокать, но выбрасывать замечательный игнайт из-за того, что нет дота от пиро - неверное решение. Нужно вешать комбуст и без него.

Да, и вешаешь ли ты сразу дебафф от скорча? Либо хардкаст пиро? Или ты просто спамишь фб пока не прокнет пиро? Дебафф на цели на +5% крита очень важен, и вешать его надо сразу. Ну в рейде, если есть другой фаер маг или дестро лок за тебя его возможно повесят раньше, тут зависит от ситуации. Если ты меряешь дпс на манекене, то вешать нужно обязательно.

А вообще, как я всегда говорю, тестируй дпс не на манекене, а на аргалоте. Там картина будет гораздо красивее. И там будет истинный рейдовый дпс твой.

TopTop

• Новичок
  • *
« Ответ #1587 : 05 Мая, 2011, 21:52:37 »
про даггер - да как то нападали реги в новых инстах сами :) чего не повесить то. остальное буду изучать. спс
про чест не понял. там желтый и синий сокеты. как я с двух сокетов не красных получу 80 инты с бонусом? 20 инты+ 20инты+ и плюс бонус. 60 инты. хита и так оверкап. но я пока не могу скинуть с других вещей что либо. тогда получается недокап с камнями на хит в честе.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 21:56:20 by TopTop »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1588 : 05 Мая, 2011, 22:58:01 »
про даггер - да как то нападали реги в новых инстах сами :) чего не повесить то. остальное буду изучать. спс
про чест не понял. там желтый и синий сокеты. как я с двух сокетов не красных получу 80 инты с бонусом? 20 инты+ 20инты+ и плюс бонус. 60 инты. хита и так оверкап. но я пока не могу скинуть с других вещей что либо. тогда получается недокап с камнями на хит в честе.
А, пардон, не углядел. Ну тогда все правильно.
10к потолок - это без бл? Просто для твоего шмота в принципе нормально, у тебя, как и у многих магов твоего ilvl есть существенный недостаток определенных статов. Т.е. ненужный баланс, когда у тебя в фаере 12 мастери, 17% крита и 7% хасты. Тут ничего не поделаешь, разве что кроме грамотного рефоржа. В некоторых случаях и он не спасает. Так что если ты на аргалоте том же выдаешь вполне ок дпс, то смысла переживать не вижу. Поддерживая обычную ротацию на манекене у меня стабильно дпс 12-13к, но в рейде средний дпс уходит за 20к (21-22к), а если есть короткие бурст-фазы за бой (например падение головы магмаря), то к концу боя выходит где то 25-27к. Разница ощутима, не так ли?

SlonikV

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1589 : 07 Мая, 2011, 23:26:23 »
Действительно много-много-много раз уже говорилось, что юзать комбуст (возгорание) нужно не когда есть дебафы, а когда у тебя мощный игнайт, действительно мощный.

Действительно мощный это какой? В аддоне который показывает игнайт цыфры очень разные бывают, и откуда они происходят не понятно? Можете обьяснить? и количество тиков зависит от чего нить? Просто всегда разное это количество. Сегодня в аддоне цифра игнайта была 33к, так 2 раза тикнуло по 250к, раньше таких цифр и близко не видел, обычно 30-60к за тик.
Кстати интересно а по скольку оно у вас тикает?

закрыть