WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 720277 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1380 : 24 Апреля, 2011, 17:47:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати по поводу бичевских дагеров согласен, неужели трудно было нарисовать разные модельки.
Меч Мальдо хоть и уже не актуален (потомучто хм валиона изимод) но всеже он красивее.

Ждем легендарку и молимся что бы в гильдии его собирали именно нам XD
* как я понял там будет такаяже поебень как с ШМ.

а какая была с ШМ?я просто не вкурсе

За мили не играл, но что-то вроде "Собери 50 итемов с боссов только в версии на 25 (дроп не 100%), 2 крови с тухлопуза и гниломорда, принеси это все нпс вместе с саронитом и прочими регами, сделай несколько квестов, "наполни силой топор, убив боссов в ЦЛК", получи топор, модернизируй топор.".
Короче и правда муть. Надеюсь с новой легендаркой такой чуши не будет (что вряд ли).
Вот цепочка.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 17:58:46 by Аметко »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1381 : 24 Апреля, 2011, 18:37:20 »
Кстати по поводу бичевских дагеров согласен, неужели трудно было нарисовать разные модельки.
Меч Мальдо хоть и уже не актуален (потомучто хм валиона изимод) но всеже он красивее.

Ждем легендарку и молимся что бы в гильдии его собирали именно нам XD
* как я понял там будет такаяже поебень как с ШМ.

а какая была с ШМ?я просто не вкурсе

За мили не играл, но что-то вроде "Собери 50 итемов с боссов только в версии на 25 (дроп не 100%), 2 крови с тухлопуза и гниломорда, принеси это все нпс вместе с саронитом и прочими регами, сделай несколько квестов, "наполни силой топор, убив боссов в ЦЛК", получи топор, модернизируй топор.".
Короче и правда муть. Надеюсь с новой легендаркой такой чуши не будет (что вряд ли).
Вот цепочка.

да уж...на то оно и легендарко))я чуствую мой маг будет делать это всё сквозь слёзы...или не будет))))
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1382 : 24 Апреля, 2011, 19:16:12 »
да уж...на то оно и легендарко))я чуствую мой маг будет делать это всё сквозь слёзы...или не будет))))
Такие легендарки не собираются в одиночку... это долгий и унылый фарм всем рейдом одному человеку. Т.е. твоя гильдия должна убедится, что ты реально достойный маг (кастер, т.к. я думаю там будут задействованы маги/локи/присты и возможно друиды) чтобы убить на тебя как минимум рейдовый месяц, собрать для тебя все реагенты, помочь тебе сделать все условия квестов и убить всех боссов в данном рейде. Ну в общем ты понял, ага :)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1383 : 24 Апреля, 2011, 19:26:49 »
Такие легендарки не собираются в одиночку... это долгий и унылый фарм всем рейдом одному человеку. Т.е. твоя гильдия должна убедится, что ты реально достойный маг (кастер, т.к. я думаю там будут задействованы маги/локи/присты и возможно друиды) чтобы убить на тебя как минимум рейдовый месяц, собрать для тебя все реагенты, помочь тебе сделать все условия квестов и убить всех боссов в данном рейде. Ну в общем ты понял, ага :)
Ну если будет так же как с Шмом то гильдия только лишь голдой сможет помочь. Я уже подкопил 100к голды и рассчитываю что мне хватит на итемы.
(показать/скрыть)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1384 : 24 Апреля, 2011, 19:40:56 »
(кастер, т.к. я думаю там будут задействованы маги/локи/присты и возможно друиды)
Долой недоклассы! :D
Жаль что будущая легендарка не меч,ну или не классовый стафф для мага)

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1385 : 24 Апреля, 2011, 19:59:42 »
А причем тут голды? когда надо убедить гильдию что именно ТЕБЕ надо фармить осколки(или хз что там будет)
Хотя не исключенно что будет некая "заготовка" которая будет стоить не мало, ну к этому случаю, я тоже материально готов.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1386 : 24 Апреля, 2011, 20:12:23 »
А причем тут голды? когда надо убедить гильдию что именно ТЕБЕ надо фармить осколки(или хз что там будет)
Хотя не исключенно что будет некая "заготовка" которая будет стоить не мало, ну к этому случаю, я тоже материально готов.
Ну я думаю убеждать никого не надо. Есть РЛ, Есть гм, офицеры, они решают. А просить и убеждать пфии.
Ну я рассчитываю что будет действительно аналог ШМа, по истечению цепочки квестов, мы получаем финальный квест на 25итемов, собирая их мы получаем заготовку, которую необходимо закалить.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 20:15:06 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

елф

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1387 : 25 Апреля, 2011, 13:28:17 »
всем дорое время суток. вот хотел бы спросит у вас помощи в перековки моего чара   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%95%D0%BB%D1%84%D0%BC%D0%B0%D0%BD/simple. был бы всем благодарен.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1388 : 25 Апреля, 2011, 13:50:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
камни на крит меняй на инту+крит, а по перековке - я б так же перековал.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1389 : 25 Апреля, 2011, 13:54:23 »
я походу совсем тёмный человек...но видел пару скринов с крылышками у фаер магов...это что за зверь?
тапками не кадаться :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1390 : 25 Апреля, 2011, 13:55:12 »
ахах и удочку на стафф смени уже ;D

елф

• Новичок
  • *

« Ответ #1391 : 25 Апреля, 2011, 14:06:22 »
ахах и удочку на стафф смени уже ;D
[/quote]

)) ага сменил.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1392 : 25 Апреля, 2011, 14:07:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
всем дорое время суток. вот хотел бы спросит у вас помощи в перековки моего чара   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%95%D0%BB%D1%84%D0%BC%D0%B0%D0%BD/simple. был бы всем благодарен.

А в чем смысл общей ковки всего в крит, а потом на 1 вещи перековка крит>хаст? =\
Камень из штанов на 40 крита - в утиль. Ставим 20инт+20крит туда.
Камень из ботинок на 40 крита - в утиль. Ставим 40инт, забывая про сокет-бонус.
Перековку в общем делай пока в крит, в общем-то я человеку, со шмотом примерно как у тебя (и главное - нет 4т11) показывал как надо перековывать. Вот

елф

• Новичок
  • *

« Ответ #1393 : 25 Апреля, 2011, 14:08:20 »
шас попробую спс за подсказку

Мумучало

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #1394 : 25 Апреля, 2011, 14:48:10 »
чтото перечантился, перековался ... а дпс ещё больше не манекене упал :( даже до 12 не доходит :( что у мну снова не так или это норм и всё дело в шмоте?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%B0/advanced

Пи.Си. броник забыл зачаровать, дома буду повешу 15 ко всем статам.
и ещё такой вопрос: какие взять профы магу? просто у меня он щас как собиратель числится ...

закрыть