WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 721423 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1200 : 12 Апреля, 2011, 17:22:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а на 2ые пельмени ?
А у вас проблемы со 2 пельменями? Или ты считаешь, что 200к урона в каждый пельмень (200к при удачном раскладе. Из-за луж игнайт особо вкусный тяжело поймать) сильно зарешает?

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1201 : 12 Апреля, 2011, 18:04:47 »
Стоп дамаг вообще бесит ну(
можно не стопать, потанчить их на ласт фазе

TheMrARGON

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1202 : 12 Апреля, 2011, 20:45:37 »
Ожог не существенно занижает дамаг при использовании в основной ротации. Начинаем с основной, потом, после вешания Возгорания, Огненный шар можно заменить на Ожог. Ожог сам по себе имеет дамаг равный 81% от дамага фаербола, но так как Ожог быстро кастуется, он чаще дает криты, тоесть больше проков которые дают бесплатную Огненную глыбу

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #1203 : 12 Апреля, 2011, 20:46:56 »
удачи
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1204 : 12 Апреля, 2011, 20:56:21 »
Ожог не существенно занижает дамаг при использовании в основной ротации. Начинаем с основной, потом, после вешания Возгорания, Огненный шар можно заменить на Ожог. Ожог сам по себе имеет дамаг равный 81% от дамага фаербола, но так как Ожог быстро кастуется, он чаще дает криты, тоесть больше проков которые дают бесплатную Огненную глыбу
Да ты прям ворвался, отец. А мы то думали, как же так!

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1205 : 12 Апреля, 2011, 21:31:52 »

эм :)

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1206 : 13 Апреля, 2011, 10:12:48 »
Я вобще по другому делаю на Малорике. После пула секунд 7-8 не дамагаю вобще (перед пулом вулк. зелье), быстро стараюсь разогнаться чтоб прожать комбуст уже после черной фазы, когда почти все вылезут. Копии, волну, дыхание по черноте, сотрясение с босса. Начинаю с 80-90к обычно. В итоге все заливается быстро что есть ОК для рейда  ;D
На аберациях комбуст не юзаю. Перед зеленой фазой ставится кольцо мороза в центр, танк всех туда заводит. Опять же с боса кидается импакт. Проще имхо и практичней :D

У меня возгорание идёт на первых пельменей, первых и вторых абераций. Но стоп-дамаг портит ок цифры:(

ХЗ ХЗ... у абераций меньше ХП и залить их гораздно легче.

TeRReN

• Новичок
  • *
  • маги тащат

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #1207 : 13 Апреля, 2011, 12:36:52 »
После пула секунд 7-8 не дамагаю вобще (перед пулом вулк. зелье)

это как и зачем? :o
вандом дпс 20к

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1208 : 13 Апреля, 2011, 14:35:35 »
Я вобще по другому делаю на Малорике. После пула секунд 7-8 не дамагаю вобще (перед пулом вулк. зелье), быстро стараюсь разогнаться чтоб прожать комбуст уже после черной фазы, когда почти все вылезут. Копии, волну, дыхание по черноте, сотрясение с босса. Начинаю с 80-90к обычно. В итоге все заливается быстро что есть ОК для рейда  ;D
На аберациях комбуст не юзаю. Перед зеленой фазой ставится кольцо мороза в центр, танк всех туда заводит. Опять же с боса кидается импакт. Проще имхо и практичней :D

У меня возгорание идёт на первых пельменей, первых и вторых абераций. Но стоп-дамаг портит ок цифры:(

Их как бы больше гораздо и если скиллово прожать, то дпс скакнёт очень сильно. А по поводу не вонзания в течении первых 8 секунд, тут всё понятно, хочет под все проки повесить доты на босса и скинуть на пельмени ок комбуст, но не уверен, что в этом есть прок. Можно просто немного подождать отката 45-секундных проков и под ними втопить. Там и у какого-нибудь пельменя, возможно, меньше 35% хп останется, что профит.

TeRReN

• Новичок
  • *
  • маги тащат

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #1209 : 13 Апреля, 2011, 14:44:55 »

Их как бы больше гораздо и если скиллово прожать, то дпс скакнёт очень сильно. А по поводу не вонзания в течении первых 8 секунд, тут всё понятно, хочет под все проки повесить доты на босса и скинуть на пельмени ок комбуст, но не уверен, что в этом есть прок. Можно просто немного подождать отката 45-секундных проков и под ними втопить. Там и у какого-нибудь пельменя, возможно, меньше 35% хп останется, что профит.
если хочешь прока тринек под вызов адов, просто переодень триньки перед пулом, как раз повесишь на них 30сек кд, но я лично соглашусь с арканмагом про профит на менее 35% обычно тогда и прокают 2й раз триньки
вандом дпс 20к

Poltos

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1210 : 13 Апреля, 2011, 17:39:41 »
Всем привет.

Народ, расскажите плз, что я делаю не так. Ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B3/advanced

У меня почти не прокает "глыба" таланты взяты, в рейде 30% крита. Но за бой с боссом только 1-2 раза прокает. Почему? что  не так? из-за этого ДПС никакой. Может кто подскажет как быть?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1211 : 13 Апреля, 2011, 18:30:01 »
3 эпик камня на хит это фейл  :facepalm:
А вообще странно, выложил бы логи, мне кажется ты привираешь. Либо ты настолько невезуч...

Poltos

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1212 : 13 Апреля, 2011, 18:39:40 »
3 эпик камня на хит это фейл  :facepalm:
А вообще странно, выложил бы логи, мне кажется ты привираешь. Либо ты настолько невезуч...
Я так понимаю, 3 камня лучше на инту? а хаст и искусность перековать в хит?

Сейчас был на Аргалот. 16к дпс. было сделано 82 выстрела фб и 20 "ожог", и за весь бой 10 проков на "глыбу" это нормально?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 19:15:07 by Poltos »

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #1213 : 13 Апреля, 2011, 19:07:30 »
из всего выше прочитанного я могу сказать так
при большом скоплении мобов надо:
-кинуть огненный столб в кучу
-начать бить одного моба
-накидать на него(живую бомбу,пиробласт и игнайт)
-узануть возгорание
-и нажать сотрясение
Поправьте,и дополните меня плис.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1214 : 13 Апреля, 2011, 19:14:56 »
из всего выше прочитанного я могу сказать так
при большом скоплении мобов надо:
-кинуть огненный столб в кучу
-начать бить одного моба
-накидать на него(живую бомбу,пиробласт и большой игнайт)
-юзнуть бласт вейв для импакта, если его нет ещё
-юзануть возгорание
-и нажать сотрясение
Поправьте,и дополните меня плис.
fixed, огненный столб дорого стоит, его юзать только в крайних случаях, если импакт вызвать уже тупо нечем больше

закрыть