WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 738420 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1140 : 08 Апреля, 2011, 15:36:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
lol
Это не мужские шутки, это правда жизни. Если рейдового опыта мало и на 1 забинден фб/аб, то будешь часто фейлить, сразу выходя из контроля, когда тебя в мк Неф брать будет. Мне, например, пришлось АБ поменять с обстрелом, а лб поменять с фб местами, чтобы всё ок с контролем было:) Но замены такие делаю только на Нефа-25 ХМ.
мало, много.. нельзя ставить абилку с кастом в 0.9-1.6 на кнопку уменьшающую дпс. Если бы такие замены делал на других энкаунтер, можно было очень сильно удивиться.
5 раз прочитал фразу и так и не смог понять, что ты имел ввиду :'(
что рейдовый опыт, не влияет на то как ты спамишь кнопки) переносить надо в любом случае, чтоб на это не отвлекаться.
Тогда ты меня немного не в том контексте понял. Просто мне кажется, что человеку с рейдовым опытом 3-5 лет будет проще привыкнуть к перестановке абилок, чем человеку, который рейдит полгода-год. Просто за эти 3-5 лет бинды столько раз менялись, что поменять ещё разок привязку кнопок под 1 бой не составит труда и не вызовет дискомфорта.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1141 : 08 Апреля, 2011, 15:53:23 »
lol
Это не мужские шутки, это правда жизни. Если рейдового опыта мало и на 1 забинден фб/аб, то будешь часто фейлить, сразу выходя из контроля, когда тебя в мк Неф брать будет. Мне, например, пришлось АБ поменять с обстрелом, а лб поменять с фб местами, чтобы всё ок с контролем было:) Но замены такие делаю только на Нефа-25 ХМ.
мало, много.. нельзя ставить абилку с кастом в 0.9-1.6 на кнопку уменьшающую дпс. Если бы такие замены делал на других энкаунтер, можно было очень сильно удивиться.
что рейдовый опыт, не влияет на то как ты спамишь кнопки) переносить надо в любом случае, чтоб на это не отвлекаться.
Тогда ты меня немного не в том контексте понял. Просто мне кажется, что человеку с рейдовым опытом 3-5 лет будет проще привыкнуть к перестановке абилок, чем человеку, который рейдит полгода-год. Просто за эти 3-5 лет бинды столько раз менялись, что поменять ещё разок привязку кнопок под 1 бой не составит труда и не вызовет дискомфорта.
я живой пример 3-5 лет рейдинга, я не смотрю на кнопки, игра в Alt+Z меня бы вполне устроила, но любое изменение привычных биндов это вприцнипе долгое занятие, так как я привык нажимать именно эти клавиши, а вот привыкнуть к новым биндам , да легко.

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1142 : 08 Апреля, 2011, 16:09:28 »
А нет какого либо технического решения чтобы абилки мк нефа были не на 1 и 2?
эти абилки будут в любом случае на 1м баре, на 1м и 2м месте. А ФБ можно поместить куда угодно. У меня например выход из мк это Q, а на бинде "1" у меня хс.
Ставьте бартендер, он спасёт.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 16:11:24 by Карно »

Mol

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1143 : 08 Апреля, 2011, 16:22:23 »
у меня на W забинден огненный шар
Хм... у меня бы на WASD рука дрогнула бинды ставить, бегаю же ими  ???
бегаю ESDF

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1144 : 08 Апреля, 2011, 16:35:05 »
хм точно можно же панели поменять!

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1145 : 08 Апреля, 2011, 17:55:50 »
lol
я живой пример 3-5 лет рейдинга, я не смотрю на кнопки, игра в Alt+Z меня бы вполне устроила, но любое изменение привычных биндов это вприцнипе долгое занятие, так как я привык нажимать именно эти клавиши, а вот привыкнуть к новым биндам , да легко.
Ну, я тоже... И тоже смог бы играть в alt+z, правда поты/кд/бл у меня не на биндах:) Мышкой прожимаю.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1146 : 08 Апреля, 2011, 18:04:52 »
Ну, я тоже... И тоже смог бы играть в alt+z, правда поты/кд/бл у меня не на биндах:) Мышкой прожимаю.
аналогично, мышкой тыкать прикольно  :)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1147 : 08 Апреля, 2011, 18:10:07 »
на alt+z же не видно, скоко у тебя хп и прок катарайса, как же так играть... Я переживаю за свою тушку больше, чем за дпс(

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1148 : 08 Апреля, 2011, 18:16:04 »
на alt+z же не видно, скоко у тебя хп и прок катарайса, как же так играть... Я переживаю за свою тушку больше, чем за дпс(
А ты получаемый урон не видишь?О_О Как бы твоя тушка из воздуха урон не получает.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1149 : 08 Апреля, 2011, 18:49:46 »
не, ну получаемый урон нет времени считать и понимать, откинешься ты или нет

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1150 : 08 Апреля, 2011, 19:07:29 »
Я не про цифры и просчёты получаемого урона, а абилки босса. Они все аннимированы и с аудио эффектами. А сейвов у нас не так много.... Тут главное вовремя уворачиваться от того, от чего можно увернуться. Кстати, у прижигания тоже имеется аудио и видео эффект;)

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1151 : 08 Апреля, 2011, 19:11:57 »
Я не про цифры и просчёты получаемого урона, а абилки босса. Они все аннимированы и с аудио эффектами. А сейвов у нас не так много.... Тут главное вовремя уворачиваться от того, от чего можно увернуться. Кстати, у прижигания тоже имеется аудио и видео эффект;)
я играю с музыкой, звук в игре на минимуме, чтобы ещё вт слышать. Да и абилки боса бьют по-разному, тот же удар на нефе, может ударить тыщ на 40 с фул столба, а может на 70 с процентов 90. В плане не видишь, когда хс какой-нить сожрать и т.п.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1152 : 08 Апреля, 2011, 19:37:26 »
Это вы альт+з обсуждаете, чтобы эффектней бои смотрелись чтоли или чо?=)) Я лично сколько играю всегда упускаю это, НУ некогда смотреть на красоту боя, в голове слишком много другой инфы(агро, ротация, панельки рейдеров и т.п.) А вот на видосиках бывает посмотришь и думаешь "Неужели я его убивал? Блин клевый босс раньше и не замечал"
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1153 : 08 Апреля, 2011, 19:55:36 »
так обычно на фест килах бывает, а на фарме хочется каких-то эпичных вещей, отвлекающих от этой скуки

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1154 : 08 Апреля, 2011, 20:25:25 »
так обычно на фест килах бывает, а на фарме хочется каких-то эпичных вещей, отвлекающих от этой скуки
У меня вот как-то до сих пор омнотрон и элементиевое чудище вызывают необходимость пыриться во все возможные таймеры и аддоны и вообще)

закрыть