WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 730667 раз)

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: гром
Re: [Маг огня] в Cataclysm
« Ответ #1110 : 08 Апреля, 2011, 00:18:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можете плис поделиться советам в ротации на ололо дамаг в сливе дракончиков на халфии хм,у мну прост мах 40k один раз ток вышло

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1111 : 08 Апреля, 2011, 00:27:11 »
Если убито 0 больших драков(10ппл) -разгоняемся на большом драке(он скорее всего череп)
ЛБ-Дота от пиро- игнайт(по комбуст хелперу) около 10к+- Возгорание-пустили доту по всем-инвиз(обычно идет срыв в этот момент если нет активных копий)-Взрывная волна(после волны пару столбов можно, чтобы был прок огненного взрыва)-ЛБ-пиро-игнайт получаем с крита фаерболом более 5к-распростроняем. Даже если вы их вместе с танком АОЕшили они должны после такого упасть.
В 25ппл до возгорания и само возгорание распростроняй через халфия(так как в 25ке вы скорее всего первыми прибьете пару обычных драков, а это бонус % дамага) и не забудь инвиз(я копий на пуле спускаю- мне так удобнее)
З.Ы. и имей на АОЕ 17% меткости=)) я помню у меня как-то Возгорание миснуло с 16,х% хита =)) отбило всю охоту недобирать его))
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 00:30:15 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #1112 : 08 Апреля, 2011, 01:08:10 »
спс за советы!да, нужны советы именно в 25-ке
-а че за "копии"?чет я недогоняю!лол :facepalm:
-и срыва агро я чет не замечал)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
« Ответ #1113 : 08 Апреля, 2011, 02:24:43 »
Привет всем, решила обратится за консультацией,
Играю уже около года, основная специализация это Тайная Магия, 8)
Ротация, где что когда прожимать в курсе, но есть неправильная сторона
Аркан маги это не топ спек, все, как бы то ни было, нужно изучать фаер.
Термины смутно понимаю (что такое ЛБ?)
для начала поставила Combustion, но не понимаю зачем он нужен если я и так вижу что висит на боссе, (кажется начинаю догадыватся, наверно для более точного юзания возгорания)
Сегодня тестила на тренере, 13 -15 ка максимум без фласок, только с интой и доспехом... :o

и почему при помощи юзания огненного столба дпс во много раз увеличивается?
Стоит ли использовать мультидотинг?  Нужен ли фаеру Хаст....из прочитанного выше поняла что хаст не так важен после капа меткости (само собой)  и собранного старательно крита, и еще, разве на всех боссах Катаклизма ходить только в фаере? Когда нужно юзать зеркальные копии и манагем, ...

Сама запуталась,...и еще, как привыкнуть к странной ротации фаера, после спама одной кнопки в аркане... :facepalm:

Может у меня раскладка талантов неправильная?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB/advanced
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 02:26:59 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #1114 : 08 Апреля, 2011, 04:20:08 »
мб стоит тогда прочитать гайд? http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8058.0
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1115 : 08 Апреля, 2011, 05:25:00 »
# Frost Armor has been reworked:

* It now reduces physical damage taken by 15%, instead of providing 20% additional armor.

Почувствуй себя савой!
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 05:41:02 by Euphy »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #1116 : 08 Апреля, 2011, 06:47:27 »
# Frost Armor has been reworked:

* It now reduces physical damage taken by 15%, instead of providing 20% additional armor.

Почувствуй себя савой!
о боже,близы наконец то поняли что пару тысяч армора на фрост доспехе это говно? слава яйцам если хотя бы -10% дамага дойдет до релиза!

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1117 : 08 Апреля, 2011, 07:29:46 »
Ку всем. Сбился совсем, в нете не могу найти, мож кто сталкивался. Раньше описывалась проблема отображения комбуста хелпером в виду задержек до тиков и возможностью упустить момент пока следующий тик(возможно менее значимый) прокнул. Отключил комбустионхелпер, а заветные цыферки комбустиона при включенном аддоне не отображаются. Сам аддон при входе в игру значится включенным, но в игре в аддонах не отображается, так как настроек не имеет.Удалил его, поставил заного, аналогично. Как его вернуть на экран подскажите плиз(может затащил за край когда, а теперь найти не могу)=(

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #1118 : 08 Апреля, 2011, 08:30:01 »
спс за советы!да, нужны советы именно в 25-ке
-а че за "копии"?чет я недогоняю!лол :facepalm:
-и срыва агро я чет не замечал)

Ну когда твой пиковый ДПС после возгорания или хорошего игнайта будет 200к+- тогда и говори, что не срывал- у нас они вечно с танка улетают.
Копии всмысле эти
Хозяин удали папки ВТФ и КЭШ, гдето в них хранится расположение аддонов и прочее. Чистить их не вредно, но все твои настройки всех аддонов полетят это 100%, поэтому подумай сначала ))
З.Ы, фрост армор это пипец)) щас вайна будеееет
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #1119 : 08 Апреля, 2011, 09:03:46 »
учитывая что с глифом фрост армор теперь и ману регенит,он теперь в пвп будет юзабельным)

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1120 : 08 Апреля, 2011, 10:34:51 »
благодарю

Mol

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1121 : 08 Апреля, 2011, 10:59:53 »
Сама запуталась,...и еще, как привыкнуть к странной ротации фаера, после спама одной кнопки в аркане... :facepalm:

при переходе с аркана тоже были проблемы. Уже обсуждали где-то выше. Но там пока найдешь, долго. Вообщем, надо клавиши по-другому забиндить. Отказаться от стандартной настройки. Нажимаешь Esc, выбираешь меню назначение клавиш. Для меня оказалось более удобным сместить движение вперед на букву E латинскую (У русская) со стандартной W (Ц), потому что знаю машинопись и печаю 10 пальцами слепым методом. Клавишу 7 изменила под W(Ц) (использую спелл огненный шар). Клавишу 8 на R(К) под скорч - просто при движении указательный палец свободный и легко нажимаю на R. Клавишу 9 на  T(Е) - под пиробласт, когда прокнет, опять же удобно сразу нажать, и клавищу 0 на G (П) под Живую бомбу. Т.е. указательный палец, как самый развитый и подвижный охватывает 3 спелла и еще 4,5.6.  Но это все дело удобства и практики шуттеров. Тебе может показаться удобнее другая раскладка. Под цифру 1 забила огненную сферу, 2 - взрыв, 3 - возгорание.

Еще можно аналогию провести.  Чародейская вспышка заменяется на Огненный шар.  Чародейский обстрел на скорч. Чародейские стрелы на пиробласт. Замедление на живую бомбу. Вот замедление в аркане не сказать, что юзается всегда и всеми, некоторые берут талант и замедление вешается автоматически при касте вспышки. Поэтому 3 клавиши основных. А в файере 4 клавиши. Я не смогла обойтесь без переназначения клавиш.

Помню, поставила комбустхелпер. И начала обновлять бомбу по комбусту, т.е.  до взрыва. Дпс от этого пострадал. Заметила случайно, что бомба на боссе не взрывается. Комбустхелпер - это только для возгорания, не отслеживает обновление живой бомбы. Под отслеживание бомбы Power Auras.

А вообще стоит ли менять аркан на файер сейчас? Скоро патч 4.1 и маги уйдут в аркан многие.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 11:27:25 by Mol »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1122 : 08 Апреля, 2011, 11:15:16 »
эхо миснубклаба)))

Mol

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1123 : 08 Апреля, 2011, 11:19:26 »
эхо миснубклаба)))

сорри, если тебя где-то пересказывала. В свое время. замечания помогли). Поправь, плиз, если что-то не так написала.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1124 : 08 Апреля, 2011, 11:24:45 »
сорри, если тебя где-то пересказывала. В свое время. замечания помогли). Поправь, плиз, если что-то не так написала.
Не ну бинды - дело индивидуальное. Единственное правило, которго я тут придерживаюсь - всем чарам и спекам на 1 и ту же кнопку ставлю сейв абилки, прерывания кастов и мобильные абилки(ну после блинка привычка).А остальное как угодно.

закрыть