WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлены новые Twitch-награды – транспорт Эфемерный скакун и питомец Часовой охотницы  (Прочитано 19929 раз)

Genadiy

• Новичок
  • *
А если твич на ру номер привязан, а батлнет новый в КЗ зареган, на котором не привязан номер? Не прилетит ли бан шальной или принудительная смена региона? Или твич такой инфой не делится с близами и они даже не узнают. Не хочется просто нового акка лишиться)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
А если твич на ру номер привязан, а батлнет новый в КЗ зареган, на котором не привязан номер? Не прилетит ли бан шальной или принудительная смена региона? Или твич такой инфой не делится с близами и они даже не узнают. Не хочется просто нового акка лишиться)
создай новый акк на твиче, да привяжи к нему новый аккаунт

Halibell_15

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Драктир
    • Сервер: Гордунни
О, твич дроп перешел на новый уровень

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Такое, берём конечно. Но в очередной момент жалко что рарность в вове уже не котируется. И если раньше можно было похвастаться маунтом рарным из 2007го. То сейчас вот получаем всё это обратно) Интересно спектральный тигр будет в лавке???

farabee

• Новичок
  • *

Не долгожданный 🐓, конечно, но тоже очень круто. Такое мы берём.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Такое, берём конечно. Но в очередной момент жалко что рарность в вове уже не котируется. И если раньше можно было похвастаться маунтом рарным из 2007го. То сейчас вот получаем всё это обратно) Интересно спектральный тигр будет в лавке???

Обещали, что тигра и другие особые вещи не будут выдавать ни в лавке, ни на раздачах.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
Обещали, что тигра и другие особые вещи не будут выдавать ни в лавке, ни на раздачах.

Тогда интересна их градация особости) хм  :-\ , как по мне этот конь входит в особые, ибо ценник на него как и на тигр был в своё время приличный

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Давайте сразу призрачного тигра уже ебанём?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
Питомец будет выдан в виде кода, который потребуется вручную активировать для своей учетной записи до 1 ноября 2024 г.

Без подписки активация возможна?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин

Тут нет никакого объективизма, уже отдали не мало очень редких маунтов, тот же дракон скверны. Так чем спектрал уникальнее? Подход должен быть один, иначе те игроки, у которых был тот же оскверненный дракон, до его массовой раздачи, оказываются в более ущемленной позиции, нежели счастливые обладатели спектральных тигров.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Питомец будет выдан в виде кода, который потребуется вручную активировать для своей учетной записи до 1 ноября 2024 г.

Без подписки активация возможна?

Да, она на сайте производится.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Я даже это говно получать не буду. Пусть на коленях приползут извиняются для начала!

« Последнее редактирование: 13 Августа, 2024, 13:21:27 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Я даже это говно получать не буду. Пусть на коленях приползут извиняются для начала!
Это сын Вовиздеда?

Diabla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Рабы твою позицию не поймут

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
конь хорош, вот если б он летать мог, то поставил бы 5 звезд

закрыть