(Офк, если бы я со старта играла в ремикс несколькими чарами, я бы выфармила это рано или поздно, но про 7-9 дней - сомнительно, либо человек не выбил всё, а только то что ему хотелось)
Видел я таких собирателей. Они собирали целые группы с собой с условием, что выдадут им оружие. Сам так попадал с одним парнишей несколько раз, который пробегал нормалы: мелких он паравозил на прокачку, а мы ему выдавали шмотки, которые он просил. И гонял он несколькими персонажами, набирая группу через ЛФГ.
Так вопрос не в нормалах/герах, там то всё передается. Сложность - ЛФР. Например, кастером в ПГ нужно выбить 6 оффхендов, при этом у любого кастера в лут-таблице 56 вещей. Тогда чтобы получить вероятность выпадения каждой вещи хотя бы процентов 80, нужно убить порядка 500 боссов, т.е. пройти 167 кварталов. В 2 окна 80 кварталов, ок. Аналогично в первых рейда (там быстрее) и в ОО (там меньше шмоток, но в разы длиннее кварталы), + то же самое другими классами (где-то будет быстрее, если лута сильно меньше). Т.е. в конечном счете речь скорее всего будет идти о ~500 кварталов лфра, если конечно ты не из тех, кто с 1-го кила выбиваешь невыпадимого, голову мимирона, ракету любви и т.д. Может ли человек выбить 6 вещей с шансом 1/56 для каждой меньше чем за, скажем, 50 попыток? Конечно да, ведь есть же люди которые выигрывают в лотереи. Или вон недавно была новость про чувака, выбившего брутозавра из сундука за 300к - он тоже может рассказывать, что если вы не выбили брутозавра с 1-го сундука, то вы лентяи.
На препатчевом эвенте вон в луте на каждого чаре всего около 15 вещей новобранца, а я до сих пор не выбил 1 плащ, хотя в сумме нафармил на всех лоу-лвл чарах больше 700к воспоминаний, т.е. речь идет о сотнях неудачных попыток попасть в шанс 1/15