какой же ты предсказуемый , но к сожалению для тебя у меня по крайней мере на 1.5 извилины больше твоего
То есть, ты изначально знал, что обосрался, и чтоб не подавать виду решил сделать ход конём, сказануть "а он попросит свежую, его любая не устроит!". И ты прикинь, действительно, ведомости семилетней давности к нынешним дням не применимы. Ладно годовой давности, ладно прошлогодней за год, за весь 23ий, хотя бы 2ндфл за полгода, но нет, ты кидаешь хер пойми что и хер пойми откуда, а дебил по такой логике - я, не ты. Понимаю. Ты ни разу не пиздабол, твёрдо и чётко, верю.
да все дэбилы кроме ты, особенно дэбилы будут держать 3 года неквалифицированного работника прогуливающего и косячящего как ты меня описал, ну умора же
По факту, ты - дебил тот ещё. Ибо действительно, почему же ты не скинул ведомость или декларацию за относительно свежий период? Один из доводов - ты уже не работаешь по профилю, так как ты либо косяк ходячий, либо дебил, что не способен выполнять возложенные на тебя обязанности, или прогульщик редкостный. Это многое обьясняет, во всяком персонально твою, ненависть и злобу к работникам заводов.
скажет, что слишком старая инфа, надо было за этот год кидать, а лучше за следующий
Да я тебе отвечаю, следаки до сих пор получают советскую з/п, а именно - 136 рублей 52 копейки, хочешь ведомость за 88й скину как пруф? Только чур месяц я выбираю, чтоб мне было удобнее подтасовывать свою аргументацию.