WORLD OF WARCRAFT

Тема: На загрузочных серверах появилась зашифрованная сборка обновления 11.0.5 для The War Within  (Прочитано 2626 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Кажется, новый патч собирается..."

Дополнение The War Within еще не успело выйти, а разработчики уже вовсю трудятся над его первым содержательным обновлением. Сегодня вечером на внутренних загрузочных серверах появилась первая известная сообществу и, разумеется, зашифрованная сборка обновления 11.0.5, которое почти наверняка представят сообществу во время Gamescom 2024, что пройдет с 21 по 25 августа.:cut:

Согласно опубликованной разработчиками "Дорожной карте", в обновление 11.0.5, выход которого запланирован на осень, игроков ждут сюжетные задания, новый контент и улучшения систем, а также материалы для празднования 20-й годовщины WoW.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Мне бы только до годовщины дотянуть. Может хоть на 20 лет не будут как обычно жыдится и выкатят не привычные бомжатские награды, над которыми смеются все ф2п игры. Жалко будет пропустить.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Мне бы только до годовщины дотянуть. Может хоть на 20 лет не будут как обычно жыдится и выкатят не привычные бомжатские награды, над которыми смеются все ф2п игры. Жалко будет пропустить.

Я недавно с большим удивлением обнаружил, что WoWisDead64 владеет английским языком и точно в такой же манере и степени активности присутствует на mmo-champion
Интересно, ведутся ли работы на корейских, китайских и бразильских языках?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я недавно с большим удивлением обнаружил, что WoWisDead64 владеет английским языком и точно в такой же манере и степени активности присутствует на mmo-champion

Я же говорил, что это не мы!

Горнило ненависти

• Старожил

Я же говорил, что это не мы!
Но вы переводите статьи wowhead, значит тоже владеете. Думал проведёшь нас, да? ;)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
кому жалко?

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Интересно, ведутся ли работы на корейских, китайских и бразильских языках?
Вот вы удивитесь, когда узнаете кто Пятый Древний Бог  :D
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

закрыть