У меня внезапно в событии на триале 20-го уровня накопилось 275К опыта при требуемых 20К на уровень. Это теперь новая механика - можно насолить опыта на триале и сразу несколько уровней получить после продления подписки - кто знает?
давно уже так. Опыт после 20-го уровня на триале копится. Проплачиваешь подписку и весь этот опыт тебя апает максимум до 30 уровня. Возможно что уровней станет больше в ТВВ, могли немного увеличить
это кажись баг после бесплатных выходных. у меня не один 20 лвл триал не апался ни разу
На самом деле, я тоже уже давно слышал, что якобы есть такая система апа левела, но также и за много лет у меня так не апался ни один чар.
Скорее всего, мы это не замечаем потому, что на всех таких чарах чисто машинально отключаем получение опыта.
Потому что я тоже, вот, на ивенте приметил, что мой триальный чар 20-го левела (которым почти не играл и сейчас просто фармлю трансмог щита) постоянно получает на экране какие-то надписи о получении опыта, а также типа апает левел с золотым свечением (и это НЕ во время квестов на Дробителе). Я первые раз пять даже пугался, что запорол чара, потом смотрю:
да не... всё ещё 20-ый. P.S. А что, правда можно как-то узнать, сколько накопилось опыта? Или это аддон какой-то показывает?