Я нигде не писал, что 3 варик - эталон логики, но да, именно так и есть. Заметь, даже там, в те бородатые 02-03и года люди додумались нарисовать охрану в тронном зале, а у этой стильной, модной, молодёжной, не то что охрана в холле отсутствует, у неё даже освещения вменяемого нет.
Не писал, но ты его жрал и полез за добавкой. Не смотря на примерно такую же картину мира, где наследный принц по чумным городам ходит.
Охрану Теренаса смогли именно что нарисовать. Что именно с ними стало, как они отреагировали и так далее - это то самое твоё "Может быть, а может и не быть, а не факт, а вдруг так, или не так вовсе". Да, Фалрик и Марвин могли бы, но этого не показали, и то что это именно они - как раз новый канон. Так новое дожимает градус неадеквата или всё таки нет?
ОСВЕЩЕНИЕ для нерубов - отличный рофл, уверен, что им люстры нужны, учитывая что они во всех итерациях всегда в подземельях показывались?
В отличии от тебя, говноеда, я это не "хаваю", оттого и пишу, что это в своей сути и содержании бред если не сивой кобылы, то сумасшедшего как минимум. Если тебя от этого бомбит, то, не знаю, сходи поплачь.
Так не хваешь, что осилив сюжет про пророка Медива продолжаешь смотреть
сюжетные ролики по вов от новой модной-молодёжной команды, от которых у тебя действительно бомбит - я же просто ответил на твоё очень "дельное" замечание. В личных покоях королевы не нарисовали охрану, ох уж эти "новые" близзард, ничего не понимают в жизни средневековых пауков...