WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлена анимационная короткометражка The War Within: «Нити судьбы»  (Прочитано 15934 раз)

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда же они перестанут "очеловечивать" всех подряд существ...

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я нигде не писал, что 3 варик - эталон логики, но да, именно так и есть. Заметь, даже там, в те бородатые 02-03и года люди додумались нарисовать охрану в тронном зале, а у этой стильной, модной, молодёжной, не то что охрана в холле отсутствует, у неё даже освещения вменяемого нет.
Не писал, но ты его жрал и полез за добавкой. Не смотря на примерно такую же картину мира, где наследный принц по чумным городам ходит.
Охрану Теренаса смогли именно что нарисовать. Что именно с ними стало, как они отреагировали и так далее - это то самое твоё "Может быть, а может и не быть, а не факт, а вдруг так, или не так вовсе". Да, Фалрик и Марвин могли бы, но этого не показали, и то что это именно они - как раз новый канон. Так новое дожимает градус неадеквата или всё таки нет?
ОСВЕЩЕНИЕ для нерубов - отличный рофл, уверен, что им люстры нужны, учитывая что они во всех итерациях всегда в подземельях показывались?
В отличии от тебя, говноеда, я это не "хаваю", оттого и пишу, что это в своей сути и содержании бред если не сивой кобылы, то сумасшедшего как минимум. Если тебя от этого бомбит, то, не знаю, сходи поплачь.
Так не хваешь, что осилив сюжет про пророка Медива продолжаешь смотреть сюжетные ролики по вов от новой модной-молодёжной команды, от которых у тебя действительно бомбит - я же просто ответил на твоё очень "дельное" замечание. В личных покоях королевы не нарисовали охрану, ох уж эти "новые" близзард, ничего не понимают в жизни средневековых пауков... :facepalm:
WHAT A HORRIBLE NIGHT TO HAVE A CURSE.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Выглядит интересно с визуальной точки зрения, но как начинаешь задумываться о мотивах, о постановке, о причинно-следственных связях, о том, что нерубы показаны внешне-внутренне-социально как люди в ХII-XV веках с точки зрения современного небинарного калифорнийца, то сразу появляются мысли "ой, в пизду это дерьмо". Про то, что царские особы ходят без охраны и служанок я даже обсуждать не хочу, а иначе как сюжету случиться, верно? Тут проблемы в повествовании и посерьёзнее есть.
тамвсёнитак как я себе придумал, значит они ошибаются и это всё плохо. папич момент. ох уж эти эксперты ажкаретской жизни в азероте. ты же лучше знаешь, какими они должны быть. не разработчик, который их придумал и мог сделать их абсолютно любыми и даже не обосновывать это.

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Черт, опять пришел кто-то со светящимися глазами и стал спекулировать на крови древних богов...

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Т.е. когда ютуб был не заблочен, были выкладки на вк видео, сейчас же снова на ютуб? Ясн.

закрыть