Цитата: LyCiFeaR от 07 Августа, 2024, 17:20:15Просто отключай эти 3 аддона(если они действительно тебе мешают) в критических моментах по типу рейдов миф, высоких ключей и хай пвп. В остальном же можно и с ними играть. Такого что бы прям в ступор вставало все, давненько не припомню. Мб из-за того что у меня нет альтоголика и никогда не было. АТТ/кенаймогит боль менее в связке работают. 60+ фпс всегда стабильно есть.Да оно не то чтобы мешает, но создаёт дискомфорт. Фризы появляются только в моменты, когда я лутаю новые облики для трансмога. А ещё когда покупаю рецепты у вендоров или провожу разные манипуляции с инвентарём при открытых сумках. В остальном же игра летает где-то на 130-165 фпс, кроме отдельных зон, где просаживается до 90-100. В плане фпс я совсем зажрался - 60 уже прям ощущаю, что не то. В меню залочено 60 фпс - и очень бьёт по глазам. Так что играть можно, но вот эти микромоменты напрягают, особенно когда делаю забеги за трансмогом.
Просто отключай эти 3 аддона(если они действительно тебе мешают) в критических моментах по типу рейдов миф, высоких ключей и хай пвп. В остальном же можно и с ними играть. Такого что бы прям в ступор вставало все, давненько не припомню. Мб из-за того что у меня нет альтоголика и никогда не было. АТТ/кенаймогит боль менее в связке работают. 60+ фпс всегда стабильно есть.