Появилось много материала,который грубо говоря доказывает, что топовым билдом патча 3.3в ПвЕ станет... Демонолог
!
Итак, что мы имеем:
Demonology
Decimation now reduces the cast time of your Soul Fire spell by 20/40% (Down from 30/60%)
Molten Core now gives Your Shadow spells and damage over time effects have a 12% chance to increase the damage done by your Incinerate by 15% and Soul Fire by 4/7/10% for 12 sec.
Отсюда виден небольшой нерф Истребления, но оно впрочем и понятно, если смотреть остальное. Очень неплохой ап Огненных недр. Но это все было бы ничем, если бы не следующее:
Decimation: Redesigned. When Shadowbolt, Incinerate or Soul Fire hit a target that is at or below 35% health, the cast time of Soul Fire is reduced by 20/40% for 8 seconds. Soul Fires cast under the effect of Decimation cost no shards.
В описание спела, помимо шадоу болта и инси добавлен соулфаер! Фактически,это означает, что после 35% в босса от нас будут лететь одни Ожоги души. Учитывая все бафы демонолога, плюс снижение скорости его каста, я думаю вы можете представить себе, какой урон будет он наносить . Сейчас в метамарфозев рейде зарегистрированый мной крит 23 000.
Если господа близзарды ничего не решат изменить, скорее всего таланты ПвЕ локов будут выглядеть ТаК (с поправкой на глифы)
Ну и несколько приятных мелочей.
Время восстановления СС он же Камень Души снижено с 30 минут до 15 минут.
Глиф на Лайфтап (Жизнеотвод) теперь так же прокает от Темного Союза
Пока все, новую информацию с ПтР я буду сливать сюда же.
Вся информация взята с http://www.mmo-champion.com/
Привет народ, давно читаю ваши посты, много подчерпнул из них, огромное спасибо.
Теперь хочу спросить почему Кел ты выбрал такую раскладку талантов? Я бы предложил
такуюВозможно ты необратил внимание, что талант
повышает силу атаки фелгварда на 30 процентов, что очень не хило.
Еще не понял насчет глифов - мне кажетьсо глиф на тап и испепеление будет намнога лучше, учитывая что кол-во духа на вещах повыситьсо.
Так хотелось спросить, пчему лок в мувике, приведенном выше дамагает с импом? С ним дпс выше?