WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?  (Прочитано 32455 раз)

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?
« Ответ #195 : 11 Августа, 2024, 15:59:09 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну кстати в тему про санкции, кому то действительно они пошли на пользу, в моей сфере ЗП выросла х3(ВПК), при этом цены на продукты ну мб 1.5, импортные мб х2, так что в моем случае, я только выйграл) Нооо тут важно отметить, что это конечно, если есть своя квартира/машина, потому что смотря цены на них сейчас, чуть в шоке, как молодняку это всё покупать))

:facepalm:

Вы хоть примерно понимаете к чему все идет и как вы впоследствии "выиграете"? :facepalm: Как за 2 года можно было остаться в вакууме я хз.  :facepalm:

Я живу сегодняшним днём, и описал я чисто свою ситуацию, может у других она иная, но это уже их проблема, не моя. А строить прогнозы не для меня, одни уже строили, когда обещали 200 за доллар ещё 2 года назад, так что смысла от этих прогнозов немного.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
« Ответ #196 : 11 Августа, 2024, 17:28:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну кстати в тему про санкции, кому то действительно они пошли на пользу, в моей сфере ЗП выросла х3(ВПК), при этом цены на продукты ну мб 1.5, импортные мб х2, так что в моем случае, я только выйграл) Нооо тут важно отметить, что это конечно, если есть своя квартира/машина, потому что смотря цены на них сейчас, чуть в шоке, как молодняку это всё покупать))

Вы хоть примерно понимаете к чему все идет и как вы впоследствии "выиграете"? :facepalm: Как за 2 года можно было остаться в вакууме я хз.  :facepalm:

А вот и политические эксперты подъехали..

Все довольно очевидно, для людей у которых голова не для того что бы шапку носить. :facepalm: При любых исходах конфликта для РФ ничего хорошего не предвидится.

ДА, там вон пишут, что через 5 лет с нами немцы воевать собираются, опять...

Надеюсь ты носишь шапочку из фольги
The War Within лучший аддон

Tigras

• Ветеран
« Ответ #197 : 11 Августа, 2024, 17:44:25 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
одни уже строили, когда обещали 200 за доллар ещё 2 года назад, так что смысла от этих прогнозов немного.
А что в этом не сбылось исходя из цен? Все сбылось. Осенью автомобили будут стоить как при долларе в 400, но тебе конечно все равно будет потому что будет написано 85?

Annabet

• Старожил
« Ответ #198 : 11 Августа, 2024, 18:23:03 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
одни уже строили, когда обещали 200 за доллар ещё 2 года назад, так что смысла от этих прогнозов немного.
А что в этом не сбылось исходя из цен? Все сбылось. Осенью автомобили будут стоить как при долларе в 400, но тебе конечно все равно будет потому что будет написано 85?
Машины могут хоть 100 лямов стоить, зато на дорогах посвободнее будет.
А еда, жкх или медицина в 10 раз не выросли, чисто на годовую инфляцию.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #199 : 11 Августа, 2024, 18:34:25 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Сделал новую учетную запись на Турции. Плачу турецкой картой на свое имя. Так даже интересней - начать все с чистого листа без груза ачивок, кромок и т.д.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #200 : 11 Августа, 2024, 18:39:09 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Там с автомобилями цена в долларах не существенно выросла. Проблема в том, что государство зарезало параллельный импорт через Армению/Киргизию - где была недорогая растаможка. Потом сделали огромный утиль сбор и еще растаможку. Доллар сейчас идет по курсу ЦБ + 10% - реальный, я по такому курсу например покупаю из nike.com шмот.

Тут именно жадность государства, а не курс влияют. Машина в Китае стоит 2 ляма, со всеми поборами государства она к нам приезжает и уже стоит 4.1 ляма.

Например я подписку оплачиваю в ВОВ по курсу ЦБ +10% примерно.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #201 : 11 Августа, 2024, 21:20:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

А вот и политические эксперты подъехали..

Все довольно очевидно, для людей у которых голова не для того что бы шапку носить. :facepalm: При любых исходах конфликта для РФ ничего хорошего не предвидится.

ДА, там вон пишут, что через 5 лет с нами немцы воевать собираются, опять...

Надеюсь ты носишь шапочку из фольги

Я т как раз нет. Так как исхожу из фактов, а не чьих-то "охуительных" историй за 300.  :facepalm:

Tigras

• Ветеран
« Ответ #202 : 12 Августа, 2024, 01:04:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А еда, жкх или медицина в 10 раз не выросли, чисто на годовую инфляцию.
Ну с подобной логикой тебе ничего не угрожает, потому что рост еды в 2 раза за 2 года - нормально, не в 10 же.
Там с автомобилями цена в долларах не существенно выросла. Проблема в том, что государство зарезало параллельный импорт через Армению/Киргизию - где была недорогая растаможка. Потом сделали огромный утиль сбор и еще растаможку. Доллар сейчас идет по курсу ЦБ + 10% - реальный, я по такому курсу например покупаю из nike.com шмот.

Тут именно жадность государства, а не курс влияют. Машина в Китае стоит 2 ляма, со всеми поборами государства она к нам приезжает и уже стоит 4.1 ляма.

Например я подписку оплачиваю в ВОВ по курсу ЦБ +10% примерно.
На расходы населения причина никак не влияет. Само население на причину тоже никак не влияет. Подписку ты не оплачиваешь по курсу, потому что курс доллара и евро не рос в 2.5 раза в странах доллара и евро, это решение местное его уронить. Чтобы ты оплачивал по курсу то колебания валют должны быть одинаковыми, то есть курс вырос потому что валюта подорожала. На деле разница еще больше потому что валюта подешевела. Примерно на 30% за последние годы, как раз когда ускорилась глобальная инфляция. То есть 300 евро по ценности сейчас 200 в самой ЕС.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 01:14:19 by Tigras »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #203 : 12 Августа, 2024, 15:11:01 »
Посмотрим на запуске и от настроения.

Если решу продолжать играть, то в теории есть вариант через знакомых без наценок взять коллекционное издание. С одной стороны, конечно, недёшево, но с другой - спокойно остаюсь на своей учётке.
Ну и фигурка дварфа на грифоне, конечно, приятный бонус.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 12 Августа, 2024, 15:14:39 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
О, а вот и людоед. Ещё и лицемер

Orfin

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 13 Августа, 2024, 16:31:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Игра банально не стоит 4-5к и 2к за подписку, максимум что я готов отдать за нее в текущем это 2-3к и 1к в месяц. Анонс банально ничем не заинтересовал, как и ДФ. Если бы вновь эпик на уровне Легиона начался то может и вернулся бы, а так не.
А вот то что для этого пришлось бы новый акк сделать как раз не проблема, чара, трансмог и маунт приличный для него сделать дело одной недели самое большее, не понимал никогда концепции этих ваших коллекций.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #206 : 13 Августа, 2024, 17:12:39 »
и 2к за подписку
А можно ссылку(можно в ПМ) на таких продавцов кто продает за 2к за месяц.
А то покупаю уже 2 года по ~1-1.2к за месяц.

Annabet

• Старожил
« Ответ #207 : 13 Августа, 2024, 17:25:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Игра банально не стоит 4-5к и 2к за подписку, максимум что я готов отдать за нее в текущем это 2-3к и 1к в месяц. Анонс банально ничем не заинтересовал, как и ДФ. Если бы вновь эпик на уровне Легиона начался то может и вернулся бы, а так не.
А вот то что для этого пришлось бы новый акк сделать как раз не проблема, чара, трансмог и маунт приличный для него сделать дело одной недели самое большее, не понимал никогда концепции этих ваших коллекций.
Аддон за 2800 и подписка по 800, что я делаю не так?)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #208 : 13 Августа, 2024, 18:08:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Аддон за 2800 и подписка по 800, что я делаю не так?)
Не слушаешь ютуберов.
"Только у нас в магазине можно купить базовую версию за 8к и таймкарту по 4к. Мы не кинем зуб даю."
P.S. лох не мамонт, не вымрет.

Ascend

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 13 Августа, 2024, 19:01:32 »
Играю в вов, но редко. В целом не доволен тем по какому пути идет игра: она называет себя MMORpg, но по факту ей не является.
А играть в доисторическую классику, которая не получает должного уровня обновлений, не вижу смысла. Эта ниша уже давно занята бесплатными пиратскими проектами, где есть как онлайн, так и работоспособность.
Врываться в новое дополнение не планирую.

закрыть