WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время «Сияющих отголосков» низкоуровневые персонажи могут получить предметы с особыми обликами  (Прочитано 7872 раз)

Iscelyawka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
за 15+ часов фарма, прокачав уже 7 персов с 10-40лвл до 70 на 2 акках по АТТ не выбил даже половину шмоток из синего сета - падают они до 69 включительно.
В пати НЕ передаются, оружия падают НЕ по спеку, ну и весёлый рандом. 8 одноручных топоров с агилой, 0 щитов, 0 стафов, 6 двуручей с силой...
2 дня фарма, прокачал 19 персонажей 60-70, залутал все кроме двух оружий и одного плаща (их там 4, и выроллить нужный последний проблематично) Вчера кач шел намного веселее и я закрыл 13 персонажей, после супер фикса который увеличил хп всем мини-боссам за то же время прокачал уже 6 персонажей, но правда на второй день я уже возил с собой триалов со второй учетки, поэтому и лута в 2 раза больше. Оружие падает все-таки по спеку, просто оно не всегда на этот спек подходит, на вовхеде можно посмотреть какой спек нужно выставлять чтобы зафармить нужное тебе оружие, их в целом не сложно фармить если ставить правильную добычу и подвозить нужные классы триалов, а вот выроллить последний нужный 4 плащ, это конечно то еще веселье

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Оружие падает по классу, но никак не по спеку, уже третий агильный(!) топор шаме упал, при том, что играю в элеме и лут стоит на рестора.
Вот у лока проблем нет  ;D
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

RommanDK

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
Вот не могут близзы сделать всё нормально, нужно обязательно ложку дерьма во всё сунуть. На кой это вообще надо? Зачем добавлять уникальные предметы с шансом дропа во временные события? Мало того, для шанса на получение ещё и специальные условия нужно соблюсти, о которых они никого в официальных обзорах не уведомили. Я, конечно, при каждом удобном случае их стебу, что тамошние инклюзивные снежинки вообще нули в геймдеве. Но, глядя на такие приколы, только лишний раз убеждаюсь, что прав. Как вообще такое можно было задизайнить? Подобного рода мусорные идеи должны отсеиваться ещё на этапе мозгового штурма до начала собственно разработки, но никак не доходить до релиза.
Уникальные это когда все могут купить? Близы наоборот убивают уникальность, добавляя все более легкие способы получения что бы всем угодить. Не можеш выбить маунта? Плечи с Гарроша? T3 с старого накса? Просто купи.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Не понял,ты что,клон? Ник меняй.
\
Так вот кто вечно забивает мой ник раньше меня!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Уникальные это когда все могут купить? Близы наоборот убивают уникальность, добавляя все более легкие способы получения что бы всем угодить. Не можеш выбить маунта? Плечи с Гарроша? T3 с старого накса? Просто купи.
Речь не о том. Я за комплексный и комбинированный подход, чтобы у разных вещей были разные способы получения, в том числе и покупки и шанс дропа. Но я против добавления уникальных вещей с шансом дропа в очень ограниченные по времени события. И уже тем более против, если для получения ШАНСА на их дроп нужно соблюдать какие-нибудь неочевидные, а иногда и совсем упоротые условия. Вот для чего они это добавили сюда в таком видел? Чтобы что? Чтобы те, кто загорится их получением, безумно качали альтов снова и снова? А у кого фулл акк персов - чтобы они удаляли старых и создавали новых и качали? В чём геймплейный смысл этой фигни? В чём сакральный замысел разработчика?

закрыть