WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые эффективные способы получения экипировки в реалиях предварительного обновления The War Within  (Прочитано 7886 раз)

clancyBY

• Старожил
Ребятки помогайте, ВВ понятен, но остается вопрос, могу ли я в эти выходные перегнать голду на евро акк ?)

Да, легко, благодаря общему банку отряда. Я так и сделал.
Можно внести деньги, потом выйти из игры, поменять язык на английский и войти на интересующем сервере.
Если надо еще какие-то реагенты, шмотки (не персональные) - покупаешь за 1к ячейку. Вуаля.

П.С. одна ячейка - это оч мало для всего хлама Т_Т
Это все правильно. Для ситуации, когда надо перегнать голду на свой же аккаунт на персов с евросервера.
А чел спрашивал про евроаккаунт. Т.е. про второй аккаунт.
В таком случае в чём тогда проблема? Открывает два окна и через трейд перекидывает.
И получает на оба акка пермач за продажу голды. Близы отслеживают передачу крупных сумм - хоть одним действием, хоть суммарно несколькими в течение ограниченного времени. Хоть в трейде, хоть по почте.
Единственный (пока) вариант - через ГБ.
Что мешает передавать маленькими суммами?

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Какую сумму голды реально передать с одного акка на другой без риска словить бан?

Beorn

• Старожил
Ребятки помогайте, ВВ понятен, но остается вопрос, могу ли я в эти выходные перегнать голду на евро акк ?)

Да, легко, благодаря общему банку отряда. Я так и сделал.
Можно внести деньги, потом выйти из игры, поменять язык на английский и войти на интересующем сервере.
Если надо еще какие-то реагенты, шмотки (не персональные) - покупаешь за 1к ячейку. Вуаля.

П.С. одна ячейка - это оч мало для всего хлама Т_Т
Это все правильно. Для ситуации, когда надо перегнать голду на свой же аккаунт на персов с евросервера.
А чел спрашивал про евроаккаунт. Т.е. про второй аккаунт.
В таком случае в чём тогда проблема? Открывает два окна и через трейд перекидывает.
И получает на оба акка пермач за продажу голды. Близы отслеживают передачу крупных сумм - хоть одним действием, хоть суммарно несколькими в течение ограниченного времени. Хоть в трейде, хоть по почте.
Единственный (пока) вариант - через ГБ.
Что мешает передавать маленькими суммами?
А ты почитай топик-стартер, ведь до сих пор ты этого сне сделал.
У чела всего 2 суток на передачу, пока есть "бесплатные выходные". И это то самое "ограниченное время". И если у него один лям - то проблем не будет. Сегодня 500 и завтра 500. За 5-6 передач.
А если 10 лямов?

Beorn

• Старожил
Какую сумму голды реально передать с одного акка на другой без риска словить бан?
На этот вопрос тебе никто не ответит точно. Я лично не буду. Чтобы не ошибиться, и чтобы ты меня не проклинал потом.
Гугли про баны. Лучше по-английски. И ставь в поиске "-ru"

закрыть