WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения эпохальных+ модификаторов и подземелий в бета-версии The War Within – 31 июля  (Прочитано 3709 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают трудиться над улучшением системы эпохальных+ модификаторов в The War Within, и в свежей заметке рассказали об изменениях, которые будут введены в бета-версию на этой неделе. В их число входит новый модификатор "Сделка с Ксал'атат: Пожирание" и коррективы для ряда подземелий.:cut:

Изменения эпохальных+ модификаторов – 31 июля

Приветствую вас, любители подземелий!

Благодарим всех вас за отзывы о нашей новой системе эпохальных+ модификаторов. Мы продолжаем изучать отзывы сообщества для внесения дальнейших изменений, и на этой неделе введем в бета-версию новые коррективы. Также на этой неделе будут внесены коррективы в урон, получаемый танками от многих существ подземелий.

Новый модификатор

Продолжая тематику "Сделки с Ксал'атат", согласно которой игроки обуздывают могущественные силы, что Предвестница дарует обитателям подземелий, мы добавляем новый модификатор в бета-версию на этой неделе.

Сделка с Ксал'атат: Пожирание

В бою Ксал'атат открывает разломы, которые пожирают сущность игроков. Спустя 15 секунд разлом высвобождает энергию, исцеляя всех находящихся в бою противников. Разлом разрушается, если его рассеять или игроки получают достаточно исцеления, в результате чего игроки повышают вероятность критического удара и восполняют максимальный запас здоровья.

Корректировки подземелий

Грим Батол

Сумеречный надзиратель
  • Уязвимость к физическому урону после "Раскола" уменьшена с 20% до 10%.
  • Урон "Раскола" уменьшен.
Генерал Умбрисс
  • Физический урон "Рассекателя черепов" уменьшен.
  • "Рассекатель черепов" теперь может быть блокирован.
Драгх Горячий Мрак
  • Время до повторного применения "Воззвания пламени Тьмы" увеличено.
Властитель недр Эрудакс
  • Физический урон и урон от темной магии "Сокрушения" уменьшен.
Туманы Тирна Скитта

Общее
  • Для взаимодействия с Истощенным анимасеменем больше не требуются никакие условия.
Друст-жнец
  • Урон "Молнии духа" уменьшен.
Туманная защитница
  • Время до повторного применения "Оберега туманов" увеличено.
Ингра Малох
  • Время до повторного применения "Вынужденного подчинения" увеличено.
  • Время до повторного применения "Отвратительной личины" увеличено.
Тред'ова
  • Радиус действия "Сгущающегося яда" уменьшен.
Ара-Кара, Город Отголосков

Аванокс
  • Теперь бой с Аванокс сбрасывается, если вывести ее с платформы.
  • Уязвимость к физическому урону после "Ненасытного укуса" уменьшена с 20% до 10%.
  • "Ненасытный укус" теперь может быть блокирован.
  • Время до повторного применения "Визга тревоги" увеличено.
  • Теперь Голодные ползуны появляются в ожидаемых местах.
Ануб'зект
  • Окровавленные маги паутины больше не появляются во время "Ока роя".
Город Нитей

Клыки королевы
  • Темп применения способностей снижен.
  • "Темная паранойя" и "Теневой скачок" больше не применяются во время сражения.
Каменный Свод

ЗАЗУ
  • Урон "Сейсмического сокрушения" уменьшен.
Скарморак
  • "Кристаллический удар" теперь может быть блокирован.
Главные механики Брокк и Дорлита
  • Время действия "Горящего мусора" уменьшено.
  • Урон "Огненного молота" уменьшен.
  • Теперь перед применением "Пылающего крещендо" отображаются направления его лавовых волн.
[Источник]
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 00:43:57 by Wishko »

chronos

• Завсегдатай
  • **
В бою Ксал'атат открывает разломы, которые пожирают сущность игроков. Спустя 15 секунд разлом высвобождает энергию, исцеляя всех находящихся в бою противников. Разлом разрушается, если его рассеять или игроки получают достаточно исцеления, в результате чего игроки повышают вероятность критического удара и восполняют максимальный запас здоровья.
а зачем аффликтед удаляли тогда лол
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Oweith

• Завсегдатай
  • **

Вот тоже об этом подумал. Поменяли шило на мыло. ДД на столько умные пошли, что берут билды без диспела, поэтому один надо диспельнуть, а второй прохилить. Кстати, а сколько тут этих разломов то будет?

Короче опять для хилов подкинули говна на вентилятор.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
И если опять, чтобы увидеть хп / кастбар разлома, надо танцевать с бубном, но нахрен такие оладушки
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Опять аффикс для хилов)) не понимаю, в чём проблема сделать аффикс , который дд не даст дамажить и заставит переключаться их от дрочева на детейлс? Почему опять какая-то шляпа за которой хилу следить

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Опять аффикс для хилов)) не понимаю, в чём проблема сделать аффикс , который дд не даст дамажить и заставит переключаться их от дрочева на детейлс? Почему опять какая-то шляпа за которой хилу следить

Чево блин
Я играл прошлую неделю с аффиксом который диспелить надо
Просто в пати брал классы у которых есть диспел и просил его вкачать, если не взят
В итоге мой хил, который начал играть месяц назад и только лутает свои первые порталы за данжи, редко диспелил духов, потому что таймер на появление не стоит, а челы на предикте готовы были диспелить
Все эти ваши оправдания о том, что дд ниче не хотят делать это ваше же проблема коммуникации с ними. Если не хочет чел на дамагере диспелить, ну пускай не играет эту неделю или договаривается с остальными

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Чево блин
Просто в пати брал классы у которых есть диспел и просил его вкачать, если не взят
Какое мудрое решение, просто 10/10 по шкале уебанометра

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Чево блин
Какое мудрое решение, просто 10/10 по шкале уебанометра
И в чем проблема? Собери сам пати и возьми всех без диспела
Еще и попроси не вкачивать его, чтобы хилу интереснее было

Тем более, что диспел у многих сейчас есть. Палы\монки\присты\маги\драконы\шаманы и хз дальше думать даже впадлу

Сами себе какие то проблемы придумывают
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 09:44:35 by Bloodys »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Чево блин
В итоге мой хил, который начал играть месяц назад и только лутает свои первые порталы за данжи, редко диспелил духов, потому что таймер на появление не стоит, а челы на предикте готовы были диспелить
Все эти ваши оправдания о том, что дд ниче не хотят делать это ваше же проблема коммуникации с ними. Если не хочет чел на дамагере диспелить, ну пускай не играет эту неделю или договаривается с остальными
молодец что ты взял челов, у которых диспел вкачан и даже на панельку вынесен и они его даже нажимают.
в 90% ранов мрази на дд просто игнорируют диспелы.
Берешь какое-нибудь говно на друиде, ради того, чтоб диспелил и энрагу снимал, даже перед стартом ключа пишешь, чтоб диспел взял.
Диспел то может и возьмет, а вот жать его - это уже не царское дело.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Чево блин
молодец что ты взял челов, у которых диспел вкачан и даже на панельку вынесен и они его даже нажимают.
Берешь какое-нибудь говно на друиде, ради того, чтоб диспелил и энрагу снимал, даже перед стартом ключа пишешь, чтоб диспел взял.

Ну такое бывает, да.
Попадался такой же паладин. У которого был вкачан диспел и даже на просьбу помочь с ним он ответил "sure"
В итоге за весь данж у него был 1 диспел. Благо еще шаман был, у которого за данж в итоге 20 диспелов духов
Поэтому я беру не кого то одного, а двух минимум челов с диспелами.

И я не тупо смотрю, что дух стоит
А пингую на него, если его сразу же не диспелят, таймер то каста есть. Это челов хоть как то отвлекает и в основном их это побуждает чего нажать.
Тот же шаман в ране с паладином в итоге подхиливал духов, когда мой хил был в напряге даже 1 гкд потратить на диспел
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 10:11:23 by Bloodys »

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **

Чево блин

Ну такое бывает, да.
Попадался такой же паладин. У которого был вкачан диспел и даже на просьбу помочь с ним он ответил "sure"
В итоге за весь данж у него был 1 диспел. Благо еще шаман был, у которого за данж в итоге 20 диспелов духов
Поэтому я беру не кого то одного, а двух минимум челов с диспелами.

И я не тупо смотрю, что дух стоит
А пингую на него, если его сразу же не диспелят, таймер то каста есть. Это челов хоть как то отвлекает и в основном их это побуждает чего нажать.
Тот же шаман в ране с паладином в итоге подхиливал духов, когда мой хил был в напряге даже 1 гкд потратить на диспел

Естестно у него 1!! Ведь шамопидр диспелил первым его ада! Спецом через макрос диспелил цель пала!!! Но пал молодец, успел один раз перехитрить этого шомэна!

chronos

• Завсегдатай
  • **

Вот тоже об этом подумал. Поменяли шило на мыло. ДД на столько умные пошли, что берут билды без диспела, поэтому один надо диспельнуть, а второй прохилить. Кстати, а сколько тут этих разломов то будет?

Короче опять для хилов подкинули говна на вентилятор.
ну я так понимаю один за файт и по идее сейчас дд заинтересованы в диспелле, чтобы получить бонус, так что может попроще будет
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть