WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили неполадку со сбросившимся прогрессом достижений в препатче The War Within  (Прочитано 2123 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within прогресс некоторых достижений, например, "Тетрахромантии", был сброшен и над их выполнением игрокам пришлось начать работать заново. Как сообщают коллекционеры, после еженедельного сброса сохранений на этой неделе данная неполадка была решена и прогресс достижений восстановился.:cut:

Вместе с тем некоторые отметили, что при входе в игру они получили достижения, которых у них никогда не было. В частности, довольно много игроков получило великий подвиг "Железное вторжение" за участие во вводных событиях Warlords of Draenor до запуска дополнения, хотя в тот период они и вовсе не играли. Сам сюжет в игре остался и, видимо, для достижения вместе с сегодняшним исправлением было зачтено даже его более позднее прохождение.

reddit
"Сегодня был исправлен прогресс достижений, сломанных с выходом предварительного обновления. Спасибо, Blizzard!"

ievkO

• Старожил
вот бы еще пандарию починили...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
"Починили" - при этом если делал любой прогресс во время "поломки", то не засчитывало вовсе и ты полетел лесом (всякие пластинки например). Решение только новый персонаж. Мб и исправят, но чет сомнения.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"Починили" - при этом если делал любой прогресс во время "поломки", то не засчитывало вовсе и ты полетел лесом (всякие пластинки например). Решение только новый персонаж. Мб и исправят, но чет сомнения.

А они вообще не понятно каким образом поломали эти ачивки, у меня, например, недоделанные накопительные со старых аддонов (например, на фигурки с мехагона) нормально отображались, а с дфа все сломались. Кстати, я доделала Все версии истории  с джарадином на берегах пробуждения тоже во время поломки, типо мне тоже новым персом теперь все эти истории по новой делать?

закрыть