WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Сияющие отголоски» предварительного обновления The War Within началось  (Прочитано 12063 раз)

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Я добежал до босса,подождал таймер,вот только босса как небыло так и нету, просто взяло и начало сначало отсчет

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я добежал до босса,подождал таймер,вот только босса как небыло так и нету, просто взяло и начало сначало отсчет
Нет никакого отсчёта до босса. Есть отсчёт до нового вторжеения в новой локации. Когда таймер доходит до нуля - начинается вторжение в следующей локации. Т.е. стартует 1-я фаза со слиянием, затем 2-я фаза с локалками, а после 3-я фаза с боссом, после которой 4-я фаза с фармом мобов. Если не успел на 3-ю фазу - жди 3 часа (90 минут + 90 минут) до повтора ивента в этой локации.

Есть ещё вариант почекать поиск групп и найти пати на шард с боссом, но это нужно делать в первые 10 минут после начала ивента в новой локации. Ну и не забывать, что в рейде квест не засчитывается.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2024, 11:17:34 by VaIius »

clancyBY

• Старожил
Зашёл в локацию, жду старта. Ну вот началось "Убейте отголосок", взлетаю на драконе жму ускорение, но дракон почему не летит быстро, что происходит и куда все пропали вокруг, почему обычные мобы появляются спустя несколько секунд. Хороший эвент ничего не скажешь.

VaIius

• Старожил

Если кому интересно, полный трансмог на всех стоит 263к  :'(
Это чисто трансмог? Без маунтов и петов? Или вместе с ними?

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Silvermoon
Нет никакого отсчёта до босса. Есть отсчёт до нового вторжеения в новой локации. Когда таймер доходит до нуля - начинается вторжение в следующей локации. Т.е. стартует 1-я фаза со слиянием, затем 2-я фаза с локалками, а после 3-я фаза с боссом, после которой 4-я фаза с фармом мобов. Если не успел на 3-ю фазу - жди 3 часа (90 минут + 90 минут) до повтора ивента в этой локации.

Есть ещё вариант почекать поиск групп и найти пати на шард с боссом, но это нужно делать в первые 10 минут после начала ивента в новой локации. Ну и не забывать, что в рейде квест не засчитывается.
Как-то много геомора,не сидеть же мне там пол дня в ожидании босса

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А как пересмотреть синематик, который показывался сегодня при заходе в игру?
Запустил загрузку перса и альтабнулся, а звук был выключен. Застал только самый конец ролика (краткий пересказ квестовой цепочки с Аллерией).
Нашел - у Тралла в Силитусе можно повтор ролика посмотреть.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2024, 11:35:13 by Arvest »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
а панельки со скилами сбрасываются у вас ? У меня у перса апнутого за жетон, каждый раз слетают они, уже надоело по новой выставлять всё. Знает кто, как пофиксить ?
Да у меня тоже самое на персе которого бустом апнул. Уже запарился заново каждый раз вытаскивать на панели спеллы
  Я не знаю, починит ли это, но из моего опыта, предлагаю попробовать надвигать все панельки/скиллы как надо, а затем выйти на экран выбора персонажей вместо выхода из игры вообще. Может быть и сохранится.
  Ну или как уже предложили выше, сохранить это в свой макет (или профиль, не помню, как оно называется) - можно будет потом на других чарах его включать. Также этот макет можно себе сохранить текстовым кодом (тоже не помню как, но оно точно можно, у меня такой есть)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2024, 11:42:21 by RelMayer91 »

VaIius

• Старожил

Я вот только сейчас обратил внимание. А нахрена они Магни положили прямо в центральном зале среди столпов созидания? И откуда там кровать взялась? Там рядом есть несколько комнат, где спокойно и тихо, и мимо не шныряют туда-сюда орды местных "героев". Или они решили, что Магни настолько древний, что если помрёт, то сразу станет экспонатом? Да и тащить его не придётся, а то он наверняка тяжёлый. В общем, очень странно всё это смотрится со стороны )

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Если кому интересно, полный трансмог на всех стоит 263к  :'(
Это чисто трансмог? Без маунтов и петов? Или вместе с ними?

Мунты и петы еще 70к ((((

PS: За один забег дали 2,5к. Это кв на 1,5 и видом 1к за боссов или еще что... Что-то как-то не шипко густо. 3 недели ивент. В неделю одним чаром на викли можно полутать ~7,5к или 22,5к за все время чисто на викли+побочный. 333к/22,5=14,5 твинков  ::)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2024, 12:44:08 by Kokubunji »

mak2make

• Новичок
  • *
Как квест взять на эту цепочку? Ни на одного перса не пришло.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Препатч уныл как и все до него. Из плюсов:пока выглядит так, что все награды в нем будут получены очень быстро, и буквально через день-два туда можно будет не ходить
Так каждый препатч, чисто развод на подписку, за пару дней всеми твинками и сиди жди

clancyBY

• Старожил
Как квест взять на эту цепочку? Ни на одного перса не пришло.
Сделать квестовую цепочку "Предвестница"

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Работало бы еще это событие. Уже два подряд багает на 5/6 отголосках и босса нет

Aset

• Новичок
  • *
Твинков можно быстро качнуть на этом событии или нет кто в курсе?

clancyBY

• Старожил
Твинков можно быстро качнуть на этом событии или нет кто в курсе?
Опыт не даётся, как пишут в чатике.

закрыть