WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Сияющие отголоски» предварительного обновления The War Within началось  (Прочитано 10280 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что в предварительном обновлении The War Within началось особое событие "Сияющие отголоски", во время которого искатели приключений могут сразиться с воспоминаниями о злодеях и повстречаться с образами героев из далекого прошлого Азерота, развить своих альтернативных персонажей и заслужить различные полезные и декоративные награды. Мы подготовили для вас руководство, в котором перечислили все самые важные вещи касательно данного временного мероприятия, включая задачи и товары торговцев.:cut:
"Сияющие отголоски" – это временное событие, которое будет проводиться в дни предварительного обновления The War Within с 31 июля по 27 августа 2024 г. Поучаствовать в этом событии могут даже те игроки, которые не приобрели дополнение The War Within и/или не имеют оплаченного игрового времени, а для его посещения требуется как минимум 10 уровень. Низкоуровневым персонажам и игрокам без оплаченного времени доступны почти все занятия и награды, включая возможность прокачки, поскольку противники подстраиваются под уровень героя.

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2024, 07:09:39 by Wishko »

4ysik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
"Получить ежедневное задание можно у персонажа в активной локации рядом с порталом обратно в Даларан. Каждую неделю игроки могут выполнять все 3 задания. Поскольку валюта привязана к отряду, есть смысл выполнять их несколькими персонажами и отсылать все одному герою, чтобы он приобрел необходимое у торговца.
"
Получилось выполнить только на 3 персонажах.
В 4 почему то квест взялся но событие не стартовало

Лирооой

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
Стою полчаса, жду квестового моба. Уж началось, так началось, как впрочем и ожидалось.

Shangeras

• Новичок
  • *
а панельки со скилами сбрасываются у вас ? У меня у перса апнутого за жетон, каждый раз слетают они, уже надоело по новой выставлять всё. Знает кто, как пофиксить ?

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Событие оказалось отстойным. Внезапно

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Боса выносят быстрее, чем я до него долетаю. Ахренительно)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Препатч уныл как и все до него. Из плюсов:пока выглядит так, что все награды в нем будут получены очень быстро, и буквально через день-два туда можно будет не ходить

Adion

• Новичок
  • *
а панельки со скилами сбрасываются у вас ? У меня у перса апнутого за жетон, каждый раз слетают они, уже надоело по новой выставлять всё. Знает кто, как пофиксить ?

Да у меня тоже самое на персе которого бустом апнул. Уже запарился заново каждый раз вытаскивать на панели спеллы

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
В целом - такое себе по ощущениям. Если кому интересно, распишу пару наблюдений и хитростей. Цикл смены локаций сейчас 90 минут, из которых босса убивают примерно минут через 5 после старта - и остальные 85 минут в локации особо делать нечего, кроме как фармить мобов по +1 единице валюты за обычного моба и по +5 единицы за элитку. Но, если быстро убить босса и перезайти на альта, то можно попасть в другую фазу, где босс ещё не убит или ивент вообще не стартовал. Таким образом можно пройти 2-3 раза и получить награды. При желании можно ещё поиск групп чекать, но с утра активность там была низкая.

В рейде валюта, трансмоги и прочие итемы фармятся, но виклик не засчитывается. Виклики у каждого персонажа свои собственные.

Собственно трансмоги лучше со старта не покупать, так как по завершении отдельных этапов и "локалок" в рамках ивента довольно щедро падают шмотки. Лучше потом докупить то, что не выпало. Мне за 1 ивент моему ДК выпало 3 шмотки: кинжал, арбалет и тринька - все привязаны к отряду до надевания.

Пока не разобрался, доступен ли ивент для альтов ниже 70 лвл. Квест от Тралла они не получают, только квест от Кадгара, но я пока его не делал. Все альты 70 лвл сразу получают квест от Тралла после входа в игру.

P.S. На 2-й фазе ивента, когда слившееся воспоминание раскалывается на 6 локалок - профитней всего летать с самым крупным кемпом людей, чтобы успеть принять участие в закрытии как можно большего числа локалок, так как по их завершении отваливают награду в виде трансмога и ивентовых итемов. Но только если внести свой вклад в прогресс шкалы.

P.P.S. Альтом 61 лвл сдал квест Кадгару - и получил квест на ивент препатча. Так что можно фармить и недокачанными альтами )
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2024, 09:42:16 by VaIius »

clancyBY

• Старожил
Создай новый макет

falazure

• Новичок
  • *
Удивительные люди выше пишут, конечно)))
'препатч фигня, кококо, как обычно'. Ну так если у вас всё 'как обычно', то чего вы вообще в препатч заходите-то? ожидаете, что будет чудо и офигительное событие?? так по описанию было понятно, что это тупой гринд мобов будет... Что тут ожидать весёлого

ayaya

• Новичок
  • *
Что за синематик должен был показаться при входе сегодня? У меня как обычно "Этот ролик недоступен", есть у кого такая проблема?

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
Что за синематик должен был показаться при входе сегодня? У меня как обычно "Этот ролик недоступен", есть у кого такая проблема?
Синематик "В прошлых серия". На нубклабе новость была чуть ниже. Его показывают при первом входе и далее почти у всех квестовых неписей можно попросить его повторить.

Kokubunji

• Новичок
  • *
Если кому интересно, полный трансмог на всех стоит 263к  :'(

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Удивительные люди выше пишут, конечно)))
'препатч фигня, кококо, как обычно'. Ну так если у вас всё 'как обычно', то чего вы вообще в препатч заходите-то? ожидаете, что будет чудо и офигительное событие?? так по описанию было понятно, что это тупой гринд мобов будет... Что тут ожидать весёлого
"Унылый препатч" для меня не отрицательное описание, а скорее нейтральное, отрицательное было бы "отвратный" или как минимум "убогий".
 Хуже был эвент перед ШЛ, когда был часовой спавн рарников с четким расписанием. Тут гринд, но менее рандомный.

закрыть