WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение – Релиз The War Within будет богат на ошибки и неполадки  (Прочитано 5666 раз)

Traylen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин, а когда последний раз старт нового дополнения обходился БЕЗ ошибок?) НИ-КОГ-ДА

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, а когда последний раз старт нового дополнения обходился БЕЗ ошибок?) НИ-КОГ-ДА
Но в целом Легион нормально стартанул, БФА тоже, что-то прям критического такого не припомню. Дренор кстати вначале тоже нормально шёл, если не считать дисконекта после прохода в портал и уже впоследствии спустя сутки падения железа из-за нагрузки гарнизонов.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мнение - завтра взойдет солнце.

Остаётся лишь надеяться, что у разработчиков всё под контролем, и они успеют разобраться со всеми проблемными местами.

Каким образом они успеют со всем разобраться если они уже параллельно фигачат несколько патчей с офигительным контентом уровня Азеротских архивов (который тем не менее умудряется поломать половину игры) и пару новых ремиксов/пландерстормов, о чем они сами неоднократно с огромной гордостью заявляли?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 15:34:33 by mahes »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это скорее аксиома.

EvgeniyGavr

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РевущийФьорд
Пусть пофиксят прогресс достижений, я из-за этого не могу Тайвана получить ...((
В достижениях "Забирая у природы", "Тетрохромантия" просто скинулся прогресс, и все то, что выбивал на дейликах, великих охотах.. просто похерилось

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Это худший препатч за всё моё время игры, столько багов никогда не было, никогда мне баги реально не мешали играть, надеюсь, игрокам со стартом повезёт, завалишь старт, считай, весь сезон профукал...

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
У нас зато теперь есть 3 дня гамма тестеров которые заплатили за это!!!

ShlackTWW

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Релиз ТВВ будет забагован полностью. УЖЕ  столько всего поломано, в том числе - не связанного с ТВВ вааааще, что веры " в светлое будущее ТВВ" у меня просто нет. Не с нынешними хозяевами проекта, отправляющих на аутсорсинг каждый битый пиксель. Активижен и некомпетентность - слова синонимы. Теперь официально.

Зефыр

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Близзард просто годами срут на свою аудиторию. А челы все равно предзаказывают и предзаказывают.
Такого количество багов я не видел ни в одной вообще игре. Других бы издателей просто закопали. Но близзовские наркоши схавают и не такое.
Я близзовских наркоша. Уже создал новый акк на евро и купил ТВВ.
Год пытался уйти от нехороших близзов. Но остальные оказались еще хуже. Рынок ММО сдох.
Есть кусок людей в ВоВ и кусок в FF. Стилистика FF не зашла, вернулся к близам.
Это как с дотой. Игра - говно. Но альтернативы -хуже говна.  :-\

Sacled

• Завсегдатай
  • **
К следующему дополнению исправят.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Так в Близзард сейчас неполадка - это отсутствие неполадок. Если билд собран без багов, 100% срабатывает аллерт у них, и кидается кубик рандома, что раз…ть сейчас.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
есть опасения, что The War Within на релизе окажется крайне сырым.

Это не опасение, это уверенность, просто сейчас начали готовить к этому основную базу игроков.

Вопрос не в том, будет ли оно сырым, вопрос в том, насколько сырым будет релиз и как быстро поправят основные проблемы.
По сравнению с релизом, мой курсач был абсолютно сухим.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Игра за 20 лет обросла кучей всяких систем на "одно-дополнение", и у игры миллионы строк кода, которые каким-то образом взаимодействуют друг с другом в процессе работы. Со временем простые костыли в коде прошлых дополнений обрастают новыми системами поверх этих костылей. Так что в таком древнем и старом коде баги неизбежны.

Но чтобы их заранее выявлять и своевременно устранять надо делать какие-то мероприятия. А что руководство компании делает? Правильно, сокращает сотрудников, у тех, кто остаются не повышают зарплаты, принимают на работу по квотам. В результата сейчас в компании реально знающих как работает код игры почти и не осталось. А багов всё больше и больше.

Но и сейчас баги оперативно не фиксятся по простой причине, что некому это делать: сотрудников поувольняли, а те, кто остался имеют большую нагрузку работы и при этом они не особо опытные и плохо ориентируются в огромном, древнем коде игры.

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
не мнение а констатирование факта, при запуске дополнение всегда было такое :D

ievkO

• Старожил
судя по препатчу аддон будет в хлам забагован и потом еще полгода будут всё это чинить... видимо оч. спешили по срокам, чтоб бабла заработать. ;)

закрыть