WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики начали рекламировать The War Within у популярных стримеров  (Прочитано 6339 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Близится выход The War Within и Blizzard принялись вовсю привлекать внимание игровой общественности к грядущему дополнению. На днях у различных популярных стримеров, которые не увлекаются WoW как своей основной игрой, стала появляться персонализированная реклама с Ксал'атат, которая врывается на трансляции и "похищает" их.:cut:

Вот так, например, завершилась последняя трансляция у стримера TimTheTatman:

Цитата: Ксал'атат
TimTheTatman. Порой и сам охотник становится добычей. Но это и неважно, ведь ты и все, кого ты знаешь, станете моими.

TimTheTatman (почти 7 млн. подписчиков на Twitch и 5,4 млн. подписчиков на YouTube) хорошо знаком с WoW и в свое время сыграл в "Хардкорный" WoW Classic и Dragonflight.

А еще актуальный WoW вот-вот вернется в Китай и NetEase также вовсю рекламирует игру в стране. Вот например, герои The War Within с отсчетом оставшихся до запуска дней появились на популярном у туристов огромном экране в Ханчжоу (там же, кстати, находится главный офис компании).

« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 10:15:35 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Они реснули PR-отдел D:

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
извиняйте, пасаны, я немного не в теме - ключики завезли для работяг или еще ждем?

TorAdin

• Старожил
Доку пусть зашлют

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
извиняйте, пасаны, я немного не в теме - ключики завезли для работяг или еще ждем?
Никто ничего уже не ждёт.
Бромгар - Свежеватель Душ

vsb

• Старожил
Молодцы, хорошо придумали.

vsb

• Старожил
Завезли. Но цена тебе не понравится.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
со стримом хорошо придумали
могут же когда хотят, нужно чаще хотеть

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Да, ждём новость через месяц после релиза, как просел онлайн в ру-сегменте.

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Насколько позорно и бездарно сольют КсалАтат? Ваши ставки.
Смогут ли обойти Тюремщика в этой номинации?

ievkO

• Старожил
остались еще наивные люди, которые верят, что близам не пох на рф?  ;D
там в пандарии щас халявокач, который перенесется в актуал, так что если ты всё еще хочешь в эту игру играть, ябы советовал залетать, пока есть время. ;)

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Я тоже в шоке, что люди до сих пор ждут, не будет в РФ и РБ вова, пора уже смириться, есть 2 варианта или покупаешь у другальков за 40к коллекционку или делаешь новый аккаунт с 0, хватит уже мужики чего-то ждать, как дети малые :)

melbig

• Новичок
  • *
"Будем ждааааать!" (с) Шрам

Glafferax

• Новичок
  • *
Я тоже в шоке, что люди до сих пор ждут, не будет в РФ и РБ вова, пора уже смириться, есть 2 варианта или покупаешь у другальков за 40к коллекционку или делаешь новый аккаунт с 0, хватит уже мужики чего-то ждать, как дети малые :)
Без фигурки просто ключик за 5-10к на авито легко найти.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
остались еще наивные люди, которые верят, что близам не пох на рф?  ;D
Близзам не пох, так же как им не пох и на законы, которые они обязаны соблюдать. Думаешь, им так хочется расставаться с монетой, что приносит наш регион? Да, он может иметь не такой большой объем денег, как США, например, но всё же. Такие компании стараются заработать любыми способами — те же ТК для РФ и РБ до сих пор доступны, хотя могли бы и отключить.

Без фигурки просто ключик за 5-10к на авито легко найти.
Ссылку можно? Я не нашел там таких.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 12:54:50 by Tequatl »

закрыть