WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для спокойных полетов в Dragonflight больше не нужен «Первопроходец Драконьих островов»  (Прочитано 2253 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.2 в игру было добавлено достижение "Первопроходец Драконьих островов", которое открывало обычные, как их сейчас зовут спокойные, полеты на Драконьих островах. С выходом предварительного обновления The War Within и большими изменениями в плане динамических полетов, теперь известных как высший пилотаж, спокойные полеты на Драконьих островах стали доступны игрокам по стандарту и без выполнения достижения.:cut:

Теперь игроки могут свободно по выбору пользоваться как спокойными полетами, так и высшим пилотажем в зонах всех старых дополнений, где полеты разрешены. А с The War Within ситуация будет как в Dragonflight: высший пилотаж откроется сразу же, а для открытия спокойных полетов придется завершить несложного "Первопроходца The War Within". До Midnight разумеется, пока это условие в нем не будет отменено.

Сами навыки обычных полетов, кстати, стали открываться раньше и давать более существенную прибавку к скорости, чем раньше.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
Топ ачивочка на месте :-[
The War Within лучший аддон

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вовисдед64 ликует?

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
тем кто не любит нюхать белок посвящается :D а че так поздно, могли б и раньше это сделать

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ща на прокачке перса на своей новой учетки казахского региона Нашей Страны пару раз переключался. Тошнилово, конечно, неимоверное.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ахаха. В онлайн играх главная вещь это терпение. Я не только получил дф бесплатно, но еще и получил полеты без ачивки, так что сразу смогу наслаждаться игрой, а не страдать на первом персонаже, теряя свое проплаченное игровое время на кривую игру без старых полетов.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ernovic

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
А как переключаться между "высшим пилотажем" и "спокойными" полетами?
У меня друид, нажимаю на форму птицы в регионах старых дополнений и это я так понимаю "высший пилотаж"

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А как переключаться между "высшим пилотажем" и "спокойными" полетами?
У меня друид, нажимаю на форму птицы в регионах старых дополнений и это я так понимаю "высший пилотаж"

Открываешь вкладку маунтов - вверху кнопочка-вкладочка, в ней кнопка переключения и кнопка талантов полетов.

закрыть