WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выполнение заданий не открывает облики всех наград в предварительном обновлении The War Within  (Прочитано 6613 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within благодаря вводу системы отрядов и послаблений в плане сбора трансмогрификации игроки должны были получать облики всех дающихся в награду за выполнение заданий предметов вне зависимости от их типа брони и возможности экипирования. Так эта система действовала во время тестирования дополнения, но с выходом предварительного обновления участники сообщества заметили, что в итоге все осталось по-прежнему как в плане ранее выполненных, так и выполняемых прямо сейчас заданий – они дают только подходящие персонажу образы.:cut:

Не совсем ясно, то ли это неполадка, то ли временная мера на период, пока сервера испытывают повышенную нагрузку – разработчики молчат, – но сообщество надеется, что проблема будет решена хотя бы к выходу обновления 11.0.2 незадолго до запуска дополнения.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
новое дополнение -

мы упростили вам получение обликов - но часть не работает и всё равно есть ограничение
еще мы добавили вам банк на аккаунт! - но он тоже не работает

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
А ещё раньше можно было покупать шмотки другого типа брони или неподходящее оружие у торговцев за репу, но это не имело смысла. Сейчас смысл есть, но я так понимаю саму возможность отобрали? В выпадающем списке можно только спек своего класса переключить, другой класс не получается выбрать.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

gorinb14

• Новичок
  • *

• Класс: был шаманом
    • Сервер: Когда то играл на гордунни
я играл с БК до ШЛ, и ни разу не видел настолько багованного и неработающего препатча...

Annabet

• Старожил
Шансы, что твв будет провальнее дренора все выше и выше.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
если молчат, то скорее всего очередная неполадка

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Количество багов с выходом препатча запредельное просто, это отвратительно.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
Когда в очередной раз то, когда выпускать игру, решали маркетологи, а не разработчики. Результат предсказуем.
x6 Glad.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
я играл с БК до ШЛ, и ни разу не видел настолько багованного и неработающего препатча...

Весь ДФ жирнюще намекал на то, что препатч и релиз ТВВ будут поистине эпическими. А с учетом, что "гони коней, авось на полном ходу не спрыгнут" это теперь альфа и омега близовской модели, то дальше будет все эпичнее и эпичнее - рано или поздно мы дождемся момента, когда это все просто рухнет и на какое то время не будет работать вообще.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Unplayed

• Ветеран

Вы проспали Пандастан и Дряньнор, счастливый вы человек ;)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
А ещё раньше можно было покупать шмотки другого типа брони или неподходящее оружие у торговцев за репу, но это не имело смысла. Сейчас смысл есть, но я так понимаю саму возможность отобрали? В выпадающем списке можно только спек своего класса переключить, другой класс не получается выбрать.

Работает все. Просто выбрать надо в менюшке сверху у продавца "все" и все хорошо покупается. Вчера только в Вальдракене основным персом покупал трансмог "бурь"

Больше злит, что надо помимо ресурсов войны для покупок еще и всякую другую фигню. камни, руду и прочее - вот это реально фиговая идея от близов

Beorn

• Старожил

Весь ДФ жирнюще намекал на то, что препатч и релиз ТВВ будут поистине эпическими. А с учетом, что "гони коней, авось на полном ходу не спрыгнут" это теперь альфа и омега близовской модели, то дальше будет все эпичнее и эпичнее - рано или поздно мы дождемся момента, когда это все просто рухнет и на какое то время не будет работать вообще.
Да Вы оптимист, батенька (с)
"Какое-то время..."... хехе...
Я весь ДФ пишу о том, что количество багов растет по экспоненте. И баги становятся все серьезнее и серьезнее.
И что это приведет к крэшу системы достаточно скоро (до Ласт Титана точно).
И после крэша восстановить систему можно будет только откатом на Катаклизм, в лучшем случае на Пандарию. Потому что уже в Дреноре баги не фиксились, а закрывались затычками.
Причем, откат не только контента, но и всего прогресса всех учеток (маунты, тмоги, игрули etc).
И кто останется в это играть?

Горнило ненависти

• Старожил

Вы проспали Пандастан и Дряньнор, счастливый вы человек ;)
А что в препатче дренора было не так? Квесты на 20 минут работали, инст работал, сплющивание сплющило. Не с релизом ли Дренрра путаешь?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Даже не пойму, это так задумано или они просто облажались.
Да, держу в курсе.

закрыть