Судя по появившемуся блю посту, офисы Близзард уходят на рождественские каникулы. Честно говоря, эти парни заслужили отдых - после сумасшедшего года, в котором были выпущены Старкрафт 2 и Катаклизм. Эти игры взорвали рынок и наше с вами сознание, и можно только воображать, каких трудов стоило выкатить такие классные продукты.
Я же персонально хочу поблагодарить сотрудников, занимающихся русской локализацией - аудитория у нашего сайта большая, и чем черт не шутит, может быть вы и прочитаете. В этом году многие из переведенных вами материалов были перепечатаны здесь. Спасибо.
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Праздники на носу, и мы, как обычно, уходим в AFK для того, чтобы провести их с нашими друзьями и семьями. [..]
Мы желаем всем хорошо отметить наступающие праздники, и с удовольствием встретимся с вами в следующем году!
[..]
Насколько мне известно, наша служба поддержки будет работать на выходных - включая 25, 31 декабря и 1 января. Если в их обычном графике работы произойдут изменения, наши представители напишут об этом на форумах поддержки и/или технической поддержки.
То есть в ближайшие неделю-полторы редакторы фансайтов будут соревноваться друг с другом в том, как бы высосать новости из пальца. Но ничего, у нас масса дел: надо работать над тактиками, нужно обновлять классовые гайды, есть планы по проведению еще одного новогоднего конкурса, на этот раз от лица НК. Найдутся, в конце концов, интересные темы для обсуждения - к примеру, планируете ли вы встречать Новый год в варкрафте, и почему?

Постараемся не скучать!