WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительный босс Огненных Недр в «Сезоне открытий» WoW Classic – Огненные Недра  (Прочитано 6917 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Они были задизайнены для того времени с учётом того Интернет-соединения и прочих причин.
Верно, и если сейчас в эту игру (классик), которая целиком задизайнена для того блаблабла, вкорячить босса с механиками и графоном из ретейла, то он будет смотреться там, как феррари в обоссаном дворе усть-запердюйска.

По такой логике мне куда?
Таки туда, куда все подумали.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 19:33:26 by Dart Raiden »

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Причём здесь ретейл? У ласт босса Рагнароса есть переходка. По такой логике мне куда? У каждого предыдущего босса есть мелкая механика, которую не стоит или нельзя игнорировать. Новые можно было и не выдумывать, а взять от предыдущих боссов рейда. Всё-таки Molten Core как-никак. А настакать резист к огню и тупо стоять наяривать дпс-ротацию - это хрень полная. Напоминаю, босс секретный аля что-то необычное, а на деле манекен с 4 миллионами ХП.

Только по логам убило всего 45 гильдий, при том что на втором хите 81 лог с рагнаросом есть, а на первом 371

Контент лёгкий, я не спорю, но думать что его каждый клоун закрывает это не правда, там боссы пробивают сильнее, подготовки нужно больше

закрыть