WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героические и эпохальные рейды «Remix: Mists of Pandaria» были упрощены  (Прочитано 6757 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

До завершения события "Remix: Mists of Pandaria" остается чуть больше 3 недель и, как сообщают датамайнеры, разработчики упростили прохождение героических и эпохальных рейдов этого режима. Так что если у вас остались какие-то достижения или вам хочется поскорее накопить валюту для покупки декоративных наград, это ваш шанс.:cut:
  • В героическом режиме запас здоровья всех существ был уменьшен на ~55%, а урон был уменьшен на ~62%.
  • В эпохальном режиме запас здоровья всех существ был уменьшен на ~50%, а урон был уменьшен на ~55%.

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Они бы ещё прокачку репутации ускорили, а то чет ту же кампанию Заслон проблематично прокачивать, да и амулеты щас не пофармить с лягух, как на старте

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Лучше бы они паки с оружием добавили. А то если ты создал НЕ ВОИНА (которому доступны все виды оружия), то оставалось только ждать препатча и за оставшиеся 3 недели снова зафармить весь контент в надежде, что тебе эти "случайновыпадающие" вещи выпадут...

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Они бы ещё прокачку репутации ускорили, а то чет ту же кампанию Заслон проблематично прокачивать, да и амулеты щас не пофармить с лягух, как на старте

Прокачка любой репутации в Ремиксе меркнет в сравнении с Кирин-Тором / Похитителями Солнца, которая качается ТОЛЬКО дейликами на острове грома. Но вот ирония - вчера я ее докачал до превознесения, а ачивку не дали. Они с этим препатчем и объединением всего и вся в отряде знатно так ополдивились и много что поломали...

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Эм. А зачем? Там же всё и так проходилось левой пяткой уже, или какие-то нерфы Бури жизни в последние недели были? 2 вайпа за всё время помню на Ваятеле Янтаря, 2-3 в сумме на разных КД на эпохальном Гарроше, потому что прослакивали майнд контроль. А, и ещё защитники Дола багались и Идеалы Клакси по традиции сбрасывались, но это уже никак не занерфить, лол.
Я не помню, чтобы делал хоть 1 дейлик - по разу убил рарников на ачивку и прошёл цепочку и вот он экзалтед. Не уверен конечно, но вроде даже просто на середине цепочки получается, разве нет?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Артурос

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Думаю, что все, кто хотел, уже давно на всё накопили и скупили. Но арсеналы так и не добавили.
Я и куча знакомых до сих пор отчаянно сидим и фармим уникальные для Remix'a модели оружия, как с открытого мира, так и с лфра.
За 10 лфров выпадает, благослови Саргерас, хотя бы одна моделька оружия, но зачастую - только ненужная одежда.
Remix в целом, при желании, можно отфармить за пару недель, как и абсолютно всё купить в нём.
Но контора моральных уродов решила доить до последнего онлайн из игроков, чтобы все сидели и отчаянно пытались выбить модели, которые можно получить только в Remix'e.
Я сомневаюсь, что вообще есть кто-то, кто всё отфармил, ибо это практически физически невозможно, как я и сказал, за 10 лфров выпадает, если повезёт, 1 моделька новая и будто есть скрытая подкрутка какая-то, что лут новый не падает, мне выпало 5 одинаковых мечей, при том, что помимо мечей там уйма всего (про распределение на классы знаю, фармлю всё правильно, разными классами)
Всё отфармили только полторы калеки, которые сидят 24/7 фармят, забыв, про попить/поесть/поспать.
Я сотни часов уже в Remix провёл, но тут надо быть пленником Blizzard, которого привязали к батарее в подвале и заставляют батрачить 24/7, чтобы выбить вообще всё...

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Лучше бы они паки с оружием добавили. А то если ты создал НЕ ВОИНА (которому доступны все виды оружия), то оставалось только ждать препатча и за оставшиеся 3 недели снова зафармить весь контент в надежде, что тебе эти "случайновыпадающие" вещи выпадут...
Уже кому-то подсказывал, но если ты создал воина - тебе некоторые оружия просто не будут падать. Огнестрелы, кинжалы, кистевое. В рейде конечно можно просить, но там в ящиках за квесты тоже полно уникальных сокровищ на три полигона...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Уже кому-то подсказывал, но если ты создал воина - тебе некоторые оружия просто не будут падать. Огнестрелы, кинжалы, кистевое. В рейде конечно можно просить, но там в ящиках за квесты тоже полно уникальных сокровищ на три полигона...

Тоже обратил внимание в свое время на то, что воину не падает многое из того, что он может носить, но он хотя бы мог попросить поделиться предметом для добавления в коллекцию. Ну а с ящиков за квесты это да, тупо "PRESS F". Гении на Близзард.

Артурос

• Новичок
  • *

Я тебе так скажу, как человек, который прокачал в Remix'e 3-ёх воинов. Я прошёл больше 100 лфров наверное только на воине и мне до сих пор не выпали нужные щиты (при том, что лут стоит на спек, который носит щиты).
Зато выпало около 10-и одинаковых дробящих.
И напоминаю, в лфр по 2 модели каждого предмета и их нельзя передавать. В обычке/героике/мифике по одной модели и их можно передавать.
Это рофл какой-то.
У меня в Remix почти все классы вкачаны и выбить желанную модельку, да и в принципе выбить оружие с лфров - лютейший рандом, который, как я и писал выше, будто подкручен и тебе с 10 боссов подряд падают одинаковые наплечники, даром не нужные, а потом падают 10 одинаковых дробящих, хотя в перечне лута на специализацию куча всего, что может упасть.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин

Ни фига. Да, воин мог изучить всё кроме жезлов и боевых клинков (сейчас и это уже не проблема как бы). Но вот оружие в Ремиксе падает чисто по выставленному спеку. Луки, кинжалы и леворучки - один фиг выбить воину не получится.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
единственная проблема из репутация это Остров Грома, и то если на них оставить жетончики там изи все, а с бафом с ритейла так вообще халява
все остальные репутации очень простые, заслон вроде с цепочки сам качается

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

Эм. А зачем? Там же всё и так проходилось левой пяткой уже, или какие-то нерфы Бури жизни в последние недели были? 2 вайпа за всё время помню на Ваятеле Янтаря, 2-3 в сумме на разных КД на эпохальном Гарроше, потому что прослакивали майнд контроль. А, и ещё защитники Дола багались и Идеалы Клакси по традиции сбрасывались, но это уже никак не занерфить, лол.
Я не помню, чтобы делал хоть 1 дейлик - по разу убил рарников на ачивку и прошёл цепочку и вот он экзалтед. Не уверен конечно, но вроде даже просто на середине цепочки получается, разве нет?

Честно говоря, я с операцией заслон нафармил репутацию очень быстро, практически мгновенно на релизе, за счёт сдачи амулетов, которые немного подфармил в лягухах.
Жена решила поиграть под конец аддона и сейчас последнее, что остается - закрыть кампанию фракции Заслон, которая требует экзальтеда для финала. У неё не прокачана репутации в актуале и нет бонуса к репе, оттого за каждый дейлик отсыпают по 150 репы, что, конечно же, печально. Остается только, если мне память не изменяет, фармить вневременный остров, тк дроп амулетов там выше.

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

единственная проблема из репутация это Остров Грома, и то если на них оставить жетончики там изи все, а с бафом с ритейла так вообще халява
все остальные репутации очень простые, заслон вроде с цепочки сам качается

наоборот, цепочка за счёт репутации и открывается. В этом и сложность для новых игроков, в целом, что если нет бустов репы, то качаешь довольно долго в рамках ограниченного во времени контента

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
соло механик нет, Карл, нет...

ayaya

• Новичок
  • *
Как можно своему альту передать самоцветы, кроме как через кого-то? И это у всех так, что гильдию не получается создать?

закрыть