Думаю, что все, кто хотел, уже давно на всё накопили и скупили. Но арсеналы так и не добавили.
Я и куча знакомых до сих пор отчаянно сидим и фармим уникальные для Remix'a модели оружия, как с открытого мира, так и с лфра.
За 10 лфров выпадает, благослови Саргерас, хотя бы одна моделька оружия, но зачастую - только ненужная одежда.
Remix в целом, при желании, можно отфармить за пару недель, как и абсолютно всё купить в нём.
Но контора моральных уродов решила доить до последнего онлайн из игроков, чтобы все сидели и отчаянно пытались выбить модели, которые можно получить только в Remix'e.
Я сомневаюсь, что вообще есть кто-то, кто всё отфармил, ибо это практически физически невозможно, как я и сказал, за 10 лфров выпадает, если повезёт, 1 моделька новая и будто есть скрытая подкрутка какая-то, что лут новый не падает, мне выпало 5 одинаковых мечей, при том, что помимо мечей там уйма всего (про распределение на классы знаю, фармлю всё правильно, разными классами)
Всё отфармили только полторы калеки, которые сидят 24/7 фармят, забыв, про попить/поесть/поспать.
Я сотни часов уже в Remix провёл, но тут надо быть пленником Blizzard, которого привязали к батарее в подвале и заставляют батрачить 24/7, чтобы выбить вообще всё...