WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь игроки могут получить Тайшалак, Молот бдительности и Косу Порабощенного любым классом  (Прочитано 8968 раз)

Del[T]oR

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, Эонар в мифике уже проходится просто в соло? Без танцев с бубном.
Просто у меня с актуала всего три печати с Имирона, поэтому фармить ласта не получается  :(
проходится легко в соло, главное на мобов не забивать и на корабль вовремя бегать

Del[T]oR

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, Эонар в мифике уже проходится просто в соло? Без танцев с бубном.
Просто у меня с актуала всего три печати с Имирона, поэтому фармить ласта не получается  :(
мне кажется они сделали так, что ее  скипать можно
не сделали.

Crovas

• Завсегдатай
  • **

господи откуда столько минусоёбов, прикольная картинка, витаса на заднем плане не хватает, кстати он жив?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Давно проходится, просто надо проходить по определённой схеме:

https://www.wowhead.com/ru/news/mythic-eonar-nerfed-in-patch-9-1-5-how-to-solo-mythic-eonar-324332

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Еще бы возможность изучения классовых комплектов других классов допилили

они это даже в ремиксе очень криво сделали, а вы говорите про актуал))

Zerus

• Новичок
  • *
да теперь трансмог вообще кайф фармить) да и голды норм сыпит в рейдах

А с каких? Помню когда ШЛ выходил и было сплющивание, шмотки со старых рейдах меньше стоить стали.

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Правильно, нельзя же просто так взят и сделать сразу. А то скажут что разработчики не работают...

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Я кажется что-то пропустил. Старался не спойлерить себе про новый аддон. Что касается трансмога, теперь новые правила какие то для получения вещей с выходом препатча? Поиграть смогу только 6 числа  :(

закрыть