Тема: В предварительном обновлении The War Within боссы Shadowlands и Battle for Azeroth стали сложнее  (Прочитано 6257 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как заметили игроки, с выходом предварительного обновления The War Within рейдовые боссы Shadowlands и Battle for Azeroth стали заметно сложнее для прохождения во всех режимах, получив увеличенный запас здоровья и урон.:cut:

Опытным путем было выявлено, что показатели боссов рейдов некоторых предыдущих дополнений в предварительном обновлении The War Within изменились относительно цифр Dragonflight следующим образом:
  • У боссов Shadowlands теперь примерно в 2,62 раза больше здоровья и урона
  • У боссов Battle for Azeroth теперь примерно в 1,68 раза больше здоровья и урона
Боссы Legion и всех остальных старых дополнений остались без изменений.

Зачем и почему было введено это изменение – неясно, но оно больше похоже на случайную неполадку, чем на намеренную коррективу, ведь данные рейды относятся к разряду сильно устаревших, в них действует старинный тип распределения добычи и у игроков должна быть возможность их одиночного посещения.

Во время бета-тестирования дополнения коллекционеры на собственном опыте проверили, что рейды Shadowlands стали проходимы в одиночку на 80 уровне, а рейды Battle for Azeroth были упрощены для персонажей 70 уровня еще в обновлении 10.2.7. Делать их сложнее сейчас, когда появилась система отрядов и у игроков есть больше мотивов посещать их ради трансмогрификации, нет никакого смысла.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2024, 08:01:36 by Wishko »

EllaNF

• Завсегдатай
  • **
  • I should go...

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Во время бета-тестирования дополнения коллекционеры на собственном опыте проверили, что рейды Shadowlands стали проходимы в одиночку, а рейды Battle for Azeroth были упрощены еще в обновлении 10.2.7. Делать их сложнее сейчас, когда появилась система отрядов и у игроков есть больше мотивов посещать их ради трансмогрификации, нет никакого смысла.

Открыл пост по ссылке, там на скрине хант 80го уровня
Они боссов отскейлили так что бы они были убиваемы, но только если ты 80ый. Постоянное явление на препатчах когда старые рейды скейлят под новый хайлевел
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2024, 01:23:54 by EllaNF »

Beorn

• Старожил
я предполагаю, что это как-то связано с увеличением параметров шмота из ДФ.
Есть мысль, что и то, и другое имеет общую причину.
У близов же был в гостях Клуб любителей кошек. Вот одна из них и прогулялась по клавиатуре. А на компе этом как раз был открыт какой-то код. :) А потом эта кошка, спрыгивая, зацепила кнопку "рестарт"....
И теперь никто не знает, в каком коде и что она там изменила.

xeco

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: гордунни
А я то думаю что за вата вчера была! ))) Ну на маге не заметил особо а на паладине прям ковырял ))) А оно вон что )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Во время бета-тестирования дополнения коллекционеры на собственном опыте проверили, что рейды Shadowlands стали проходимы в одиночку, а рейды Battle for Azeroth были упрощены еще в обновлении 10.2.7. Делать их сложнее сейчас, когда появилась система отрядов и у игроков есть больше мотивов посещать их ради трансмогрификации, нет никакого смысла.

Открыл пост по ссылке, там на скрине хант 80го уровня
Они боссов отскейлили так что бы они были убиваемы, но только если ты 80ый. Постоянное явление на препатчах когда старые рейды скейлят под новый хайлевел

Добавил небольшое уточнение по этому поводу, спасибо за замечание.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
А я ещё подумал вчера, что боссы в Дазар'Алоре и Вечном Дворце как-то туго помирают.
В Вечном Дворце, кстати, по крайней мере в мифике, ещё и Азшара сломана - не призывает аддов на первой фазе, и, в результате этого, не переходит на вторую, где её можно, собственно, убить.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

Я заметил, что шмоткам в старых рейдах вернули старые цены и теперь походу снова есть смысл фармить  старые рейды. Условно с эпох ЦН я получал раньше 500-600 голды, а вчера вынес около 3000. И не понятно, это баг или фича?
yt/tg - Жмыхых

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Вчера ходил на сильвану в эпох. Так босс просто багается на первой фазе и все. Не атакует, бегает за тобой, но и не умирает. Доводится до 1 хп и все))

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Всё началось с урезания лвлов а потом началось корректирование урона.
Подумаешь ну был бы щас 150 уровень ну и что тут страшного. ::) Хотя и принял с пониманием, но эт откат в БК по лвлингу.
В целом идея подогнать не актуальные допы для кача норм но на рейды как не работало так и не работает - оч сложно.
Меня ребята просили Килджедена убить за дх, ибо те сферы сами понимаете на 60 лвле оч тяжеловато даётся, если не придрочился и ты не дх,дк,хант. БФА мы не пробывали. ШЛ так понимаю ещё сложнее... В общем старый контент легче не становится, хотя по идее должено.  ???
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Я заметил, что шмоткам в старых рейдах вернули старые цены и теперь походу снова есть смысл фармить  старые рейды. Условно с эпох ЦН я получал раньше 500-600 голды, а вчера вынес около 3000. И не понятно, это баг или фича?
Похоже что то сломалось. Не говорите им.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

Похоже что то сломалось. Не говорите им.
Скорее всего, иначе так спокойно можно на жетон накопить за неделю за несколько персов
yt/tg - Жмыхых

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Но что то мне подсказывает, что править это не будут... Хотелось бы ошибиться.

leks-t2

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Фармлю маунта с 9 в сг, до препатча убивал героик не смотря в монитор, даже мифик мог осилить с определенной долей везения на втором босссе, если валькирия промахивается копьем. Сегодня пошел и... первый босс дал по жёпе, я даже не понял) стало потно, но убиваемо.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Вот и пофармил трансмог

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Да стандартное гонево от холокостаса. Обещалось, что рейды на два дополения назад можно будет спокойно гасить. Но в итоге он специально скалирует в каждом дополнении боссов так, чтобы это можно было делать только в шмоте из мифика последнего патча текущего дополнения.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.