WORLD OF WARCRAFT

Тема: В предварительном обновлении The War Within спокойные полеты стали быстрее  (Прочитано 4693 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С вводом системы высшего пилотажа в предварительном обновлении The War Within разработчики также немного позаботились и о спокойных полетах, позволив открывать навыки для них на более низких уровнях и летать с более высокой скоростью.:cut: Изменилось в плане верховой езды вот что:
  • Верховая езда (ученик) со 60% скоростью передвижения по земле была удалена
  • Верховая езда (подмастерье) со 100% скоростью передвижения по земле теперь открывается на 10 уровне вместо 20
  • Верховая езда (умелец) теперь повышает скорость спокойных полетов на 220% вместо 150% и открывается на 20 уровне вместо 30
  • Верховая езда (мастер) теперь повышает скорость спокойных полетов на 420% вместо 310% и открывается на 30 уровне вместо 40
Не обошлось при этом и без некоторых неполадок, в частности друиды в своем облике летают просто с 420% скоростью, а не +420% (530% в сумме).

« Последнее редактирование: 24 Июля, 2024, 17:18:00 by Wishko »

Del[T]oR

• Новичок
  • *
в бфа "неспокойные" полеты не работают (у меня по крайней мере)

Depressor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Наконец на триальном акке можно летать на 20м уровне)

Dallarion

• Новичок
  • *
Не у тебя одного :(. Надеемся что скоро исправят

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У каких маунтов самая лучшая/худшая новая анимация? Инженерскому вертолёту убрали лопасти и /трюк, зато на сердце аспектов и фениксе с рагны теперь можно летать без приступов эпилепсии

krio05

• Завсегдатай
  • **
У меня все работает

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
а новость про недовольство игроков 5 секундным свапом между дурацкими полетами и обычными будет?
на ЮС форуме нормальный такой пожар

by default

• Завсегдатай
  • **
а новость про недовольство игроков 5 секундным свапом между дурацкими полетами и обычными будет?
на ЮС форуме нормальный такой пожар

у меня с утра такой пожар, ни одного летающего маунта с нормальными полетами не оставили  >:( призрачный выдрек мог бы спасти ситуацию, но он вообще летать перестал, надеюсь починят  :(

еще и 5-секундный каст, и вместо того, чтобы жать 1 кнопку нормального маунта, теперь жать 2 кнопки и ждать, правильно говорят заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет..

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Наконец на триальном акке можно летать на 20м уровне)

Мне кажется я ждал этого тысячу лет. Это прям вау.
Старые модельки Дриад были Лучше!

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
динамичные полёты имеют ограничения в виде 4 сферок  :facepalm: маунт устал. Выключение данной функции даёт спокойствия.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
мне не нравится эта система. Раньше у меня было вынесено всего две кнопки, дракон со сферками и выдрек, чтоб просто летать и плавать в воде. Теперь фигня, выдрек не летает по старинному, только бегает. Переключается каждый раз.. в попу. И новые таланты не нравятся, 100500 кнопок... но эта другая история

Ярмина

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
мне не нравится эта система. Раньше у меня было вынесено всего две кнопки, дракон со сферками и выдрек, чтоб просто летать и плавать в воде. Теперь фигня, выдрек не летает по старинному, только бегает. Переключается каждый раз.. в попу. И новые таланты не нравятся, 100500 кнопок... но эта другая история

Точно так же, был дракон и потусторонний выдрек. Почему долбаные катафалки летают, а выдрек за 500 маунтов - нет?
Раньше летишь на драконе, видишь кучу травы или сундучков - пересаживаешь на спокойного маунта и спокойно собираешь.
А теперь полный отстой (

закрыть