WORLD OF WARCRAFT

Тема: Доступ к сюжету препатча The War Within требует пройденной цепочки «Охота на Предвестницу»  (Прочитано 10073 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В обновлении 10.2.7 вышла особая сюжетная цепочка заданий "Охота на Предвестницу", в которой мы помогаем Аллерии раскрыть истинную личность таинственной Предвестницы. Разработчики сообщили, что для участия в событии препатча The War Within, "Сияющих отголосках", этот сюжет можно и не проходить, но для новой цепочки заданий ее обязательно потребуется завершить как минимум одним персонажем.:cut:

Об этом сообщил специалист по общению с сообществом Nethaera в ответ на сообщение пользователя, который спрашивал про правила доступа к сюжету и активности препатча The War Within:

Cäpslöck: Думаю, нужна цепочка заданий на "Предвестницу", а не пройденная кампания на этапе прокачки.

Nethaera: Всё верно. Если вы прошли цепочку заданий "Охота на Предвестницу", то первое задание [препатча] должно активироваться, но вы можете принимать участие в событии препатча без ограничений, имея персонажа 10-го уровня или выше.

Из этого также следует, что новый сюжет препатча будет доступен только для персонажей 70 уровня.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2024, 23:31:06 by Wishko »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
На что это влияет, если заигнорить и цепочку предвестницы, и квесты препатча?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Скорее всего не удастся начать основную кампанию The War Within.

Beorn

• Старожил

Как один вариант.
А как другой: в первый день ТВВ появится НПС, у которого можно будет скипнуть и одну цепочку, и вторую. Как это было с пред-цепочкой на Изумрудный сон. Я вот только не знаю, любой акк ее мог скипнуть или только тот, на котором хотя бы один перс ее сделал.
Плохо помню прошлые препатчи, но есть ощущение, что всё, что в них было, стало ненужным после выхода контента.
По крайней мере мой друг пришел в ДФ месяц назад, а из ШЛ ушел через 3 месяца после его начала. И его сразу отправили к Гневиону в Штормград, без всяких препатчевых цепочек.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Как один вариант.
А как другой: в первый день ТВВ появится НПС, у которого можно будет скипнуть и одну цепочку, и вторую. Как это было с пред-цепочкой на Изумрудный сон. Я вот только не знаю, любой акк ее мог скипнуть или только тот, на котором хотя бы один перс ее сделал.
Плохо помню прошлые препатчи, но есть ощущение, что всё, что в них было, стало ненужным после выхода контента.
По крайней мере мой друг пришел в ДФ месяц назад, а из ШЛ ушел через 3 месяца после его начала. И его сразу отправили к Гневиону в Штормград, без всяких препатчевых цепочек.

Скорее всего так и будет, но все же часть косметики и вроде как маунта вы при этом тоже скипнете =)

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий

Как один вариант.
В легионе ты мог скипать альтами, но это добавили несколько позже выхода легиона

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Очень сомневаюсь. Скорее всего это просто цепочка квестовая как была перед легионом, которая после выхода оного тупа испарилась.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
это сделано специально для русов и белорусов, что-бы те не смогли начать кампанию варвизин

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
это сделано специально для русов и белорусов, что-бы те не смогли начать кампанию варвизин
Да, вся модель разработки WoW крутиться вокруг 4% игроков из Ру региона с целями им поднасрать

LyCiFeaR

• Старожил
Да, вся модель разработки WoW крутиться вокруг 4% игроков из Ру региона с целями им поднасрать

Не мешай им пожирать говно внутри себя. Быстрее закончатся.  ;)

Горнило ненависти

• Старожил

Это контент разных аддонов, подобное предположение абсурдно.

закрыть