Хп полоска бдк из эквалайзера теперь превращается в эквалайзер с эффектом ревербации и задержки ))
Милота-то какая.
Новая мини-игра для хилера: угадать - танк сам отхилится или надо сейв сливать. И так каждые 5 секунд.
А я с ДК вообще не хожу в данжи. Вижу ДК - ливаю. Самый плохой танк. Не хилишь - дохнет. Хилишь - дохнет. Пускай с дамагерами ходит. Играть за ДК - не уважать своего хилера.
Я хоть и не дох, как мне рассказывали про остальных БДК, но тенденция такова, что с повышением уровня ключа стал бы. Там, где любой другой танк будет оставаться лоу-хп, БДК будет прокать чистилище, а вскоре и сам туда отправляться. И это уже не зависит от уровня скила, просто класс сделан так, что он полная имба в рейде и худший танк для пуша ключей (к ваншотам добавляем почти полное отсутсвие мобильности и утилити). Я собственно поэтому и прекратил играть в ДФ и надеялся, что ситуация в ТВВ изменится.
И вот, кажись, вот оно, вот она рыба моей мечты, баф на +60% хп по сравнению со входящим уроном!!! Отхил то у нас чуть ли не бесконечный, а вот с пулом эффективного хп (в моменте) дела обстоят не очень.
Вот оно то самое, что сделает БДК тир-1 танком в ключах!!!
Читаю дальше... 5 секунд кд ДСа... Да бл*ть!!!