WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений всех переработанных танковских специализаций в The War Within  (Прочитано 13137 раз)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 :) на бете немного поиграл за охотника на демонов. За танка стало реальнее очень противно играть. Танк, по идее, принимает урон от босса и выживает.
По факту, танк, по сравнению с бойцом, в одной и той же вылазке, чаще помирает, но при этом проходит вылазку дольше и как то тяжелее, что ли.
В общем, чувствую, что в новом дополнении, танков опять будет не найти для прохождения подземелий и рейдов))

Marshik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
:) на бете немного поиграл за охотника на демонов. За танка стало реальнее очень противно играть. Танк, по идее, принимает урон от босса и выживает.
По факту, танк, по сравнению с бойцом, в одной и той же вылазке, чаще помирает, но при этом проходит вылазку дольше и как то тяжелее, что ли.
В общем, чувствую, что в новом дополнении, танков опять будет не найти для прохождения подземелий и рейдов))
или хилов.... ))

Serafim1991

• Старожил
Неприятно за вдх играть стало не из-за изменений, а из-за того, что ты потерял имбовый сет и тонны статов. У тебя сильно упала генерация шардов, аптайм шипов упал, из-за этого упала и выживаемость.

vsb

• Старожил
Хп полоска бдк из эквалайзера теперь превращается в эквалайзер с эффектом  ревербации и задержки ))
Милота-то какая.
Новая мини-игра для хилера: угадать - танк сам отхилится или надо сейв сливать. И так каждые 5 секунд.
А я с ДК вообще не хожу в данжи. Вижу ДК - ливаю. Самый плохой танк. Не хилишь - дохнет. Хилишь - дохнет. Пускай с дамагерами ходит. Играть за ДК - не уважать своего хилера.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2024, 12:04:49 by vsb »

Beorn

• Старожил
Кому что,  а мне - снова про безграмотность автора :)
"дизайнеры классов выложили подробный список изменений по всем шестерым специализациям танков"
Рекомендую изучить раздел "Использование числительных". В той его части, где про мужской/женский/средний роды и про одушевленные/неодушевленные.
Не стреляйте в пианиста.
я не стреляю, я "указываю путь" (с)
:)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
"Неистовство Урсока" даёт щит с ресурсом поглощения, равным 25% от нанесённого урона "Взбучкой" и "Трёпкой" (было: 45%).

Наркоманы что ли, в 1 сезоне этот талант был 25%, и нафиг не нужен никому был, ибо абсорб мизерный был, сделали 45% и снова 25% мне интересно чего они там наапали такого что решили балансом понерфить в хламину медведя

RastaxD

• Старожил
Хп полоска бдк из эквалайзера теперь превращается в эквалайзер с эффектом  ревербации и задержки ))
Милота-то какая.
Новая мини-игра для хилера: угадать - танк сам отхилится или надо сейв сливать. И так каждые 5 секунд.
А я с ДК вообще не хожу в данжи. Вижу ДК - ливаю. Самый плохой танк. Не хилишь - дохнет. Хилишь - дохнет. Пускай с дамагерами ходит. Играть за ДК - не уважать своего хилера.
Я хоть и не дох, как мне рассказывали про остальных БДК, но тенденция такова, что с повышением уровня ключа стал бы. Там, где любой другой танк будет оставаться лоу-хп, БДК будет прокать чистилище, а вскоре и сам туда отправляться. И это уже не зависит от уровня скила, просто класс сделан так, что он полная имба в рейде и худший танк для пуша ключей (к ваншотам добавляем почти полное отсутсвие мобильности и утилити). Я собственно поэтому и прекратил играть в ДФ и надеялся, что ситуация в ТВВ изменится.

И вот, кажись, вот оно, вот она рыба моей мечты, баф на +60% хп по сравнению со входящим уроном!!! Отхил то у нас чуть ли не бесконечный, а вот с пулом эффективного хп (в моменте) дела обстоят не очень.
Вот оно то самое, что сделает БДК тир-1 танком в ключах!!!
Читаю дальше... 5 секунд кд ДСа... Да бл*ть!!!

закрыть