WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что стоит успеть сделать до окончания Dragonflight и начала The War Within  (Прочитано 12817 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Выход предварительного обновления The War Within состоится уже на следующей неделе, а там рукой подать и до запуска самого дополнения. Потому стоит поспешить с выполнением различных задач и получением особых наград, которые с окончанием Dragonflight перестанут быть доступными или станут сложнее в добыче. В этой заметке перечислены основные такие вещи.:cut:

4 сезон Dragonflight подойдет к концу 23 июля в 23:00 МСК.

Перестанет быть доступным с выходом предварительного обновления The War Within

С выходом предварительного обновления The War Within 24 июля подойдет к концу 4 сезон Dragonflight и большинство соревновательных наград перестанут быть доступными для получения. Тем не менее, часть обычных сезонных наград останется доступной до самого выхода дополнения.

Подземелья
  • С окончанием сезона игроки лишатся возможности получения достижения "Драконий герой: 4-й сезон Dragonflight" в эпохальных+ подземельях и дающегося за него звания "Драконий герой".
Узнать побольше обо всех наградах эпохального+ режима подземелий можно из вот этой заметки.

Рейды
Узнать побольше о рейдах Драконьих островов и содержащихся в них богатствах можно в отдельных руководствах: Хранилище Воплощений, Аберрий, Затененное Горнило, и Рейд Амирдрассил, Надежда Сна.

Ану'релос, Наставление Пламени

PvP
Узнать побольше о PvP-наградах можно из этого руководства.

Дракон драконьего гладиатора

Услуги

С выходом предварительного обновления некоторые услуги и возможности станут недоступны насовсем или временно:

Разное

Несколько небольших дополнительных моментов, на которые стоит обратить внимание:
  • Сохраняйте в сумках или банке все предметы с неразблокированными обликами, чтобы открыть их с выходом предварительного обновления и вводом послаблений в систему трансмогрификации.
  • Создайте драктира до выхода предварительного обновления, чтобы сохранить 58 уровень, поскольку после этого момента они будут начинать игру на 10 уровне.
  • Заранее приобретите элитное PvP-оружие у Гламоры, чтобы разблокировать его облики с выходом предварительного обновления.
  • Выгодно избавьтесь от устаревших валют.

Перестанет быть доступным с запуском дополнения The War Within

С ранним запуском дополнения The War Within 22 августа остатки особого и сезонного контента Dragonflight перестанут быть доступными или их получение значительно усложнится.

Подземелья
Узнать побольше обо всех наградах эпохального+ режима подземелий можно из вот этой заметки.

Бесконечный бронедон

Рейды
Узнать побольше о Старинных бронзовых слитках можно в этом руководстве, а различные детали о "Пробужденных" рейдах представлены вот в этой заметке.

Чащобник-путешественник

Воплощение Пылающего

Воплощение пламени Тьмы

PvP
  • С выходом дополнения игроки лишатся возможности получения яростных средств передвижения: Свирепый ящер из Сна в синей броне для Альянса и Свирепый ящер из Сна в красной броне для Орды. Тем не менее, в будущем их можно будет отдельно приобрести у специальных торговцев за Седло ярости.
Remix: Mists of Pandaria

Незадолго до начала дополнения, ночью 20 августа, подойдет к концу событие "Remix: Mists of Pandaria", а потому игроки лишатся возможности быстрого развития новых персонажей и получения разнообразнейших наград. Все путешественники во времени в этот момент будут превращены в обычных героев для дальнейшей игры наравне с остальными. Разработчики пообещали, что игроки смогут израсходовать оставшуюся Бронзу на награды даже после завершения события, но этот момент пока остается неясным.

Разное

Несколько небольших дополнительных моментов, на которые стоит обратить внимание:

Если вам известно что-то еще, что стоит добавить в список, или у вас остались вопросы – напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2024, 22:09:56 by Wishko »

Артурос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Что насчёт достижения «‎А ну положи на место»‎, за прохождения "Рассвета Бесконечности" в хардмоде, без смертей?
В прошлом подобные достижения убирали, Мехагон без смертей например, а тут что?
Автор забыл упомянуть или они не будут убирать и для того и создавали то достижение «Защитник потоков времени» за прохождение "Рассвета" в актуальном патче, чтобы «‎А ну положи на место»‎ можно было получить когда угодно?
Не играю на тестовых серверах, дайте инфу пожалуйста про данное достижение, стоит ли его сейчас сидеть страдать пытаться получить или оно останется в итоге для получения всегда?

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
они все еще это называют дополнением, к чему?

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не было упомянуто про зачар на оружие за 2100 в пвп. Оно тоже перестанет быть доступным для получения?
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я так понимаю, что помимо стандартных вещей (ключи, рейды, ПВП рейтинги), ничего больше не будут убирать или делать недоступным? В ШЛ помню, что мета-ачив можно было получить только до конца аддона. Хотя этот ачив после, вроде, вернули в ДФ. Или это пока предварительный список?

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Ачивку на легендарный суп, "идеальный" портал времени и Цветение - ну и прочие такие "публичные ивенты" которые соло не сделать не зависимо от уровня персонажа.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Да всё уже! Прощай, wowка!!! :-\

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
"Пробудившийся мир" скорее всего останется.

Не было упомянуто про зачар на оружие за 2100 в пвп. Оно тоже перестанет быть доступным для получения?

Конечно. И гербовая накидка тоже. В общем все сезонные награды.

Что насчёт достижения «‎А ну положи на место»‎, за прохождения "Рассвета Бесконечности" в хардмоде, без смертей?
В прошлом подобные достижения убирали, Мехагон без смертей например, а тут что?
Автор забыл упомянуть или они не будут убирать и для того и создавали то достижение «Защитник потоков времени» за прохождение "Рассвета" в актуальном патче, чтобы «‎А ну положи на место»‎ можно было получить когда угодно?
Не играю на тестовых серверах, дайте инфу пожалуйста про данное достижение, стоит ли его сейчас сидеть страдать пытаться получить или оно останется в итоге для получения всегда?

Пока нет информации. По логике оно должно перестать быть доступным тоже.

Ачивку на легендарный суп, "идеальный" портал времени и Цветение - ну и прочие такие "публичные ивенты" которые соло не сделать не зависимо от уровня персонажа.

Их станет сложнее получить, но они все же останутся. Просто если перечислять вообще все такие достижения, то список будет слишком большой.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Пошла возня
The War Within лучший аддон

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
О!
награды сезона будут доступны после выхода препатча? Вплоть до 22 августа?

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Всегда негативно смотрел на такие вещи и всегда буду негативно на это реагировать. Не все имеют возможность это получить в актуале но лишаются независимо от чего либо. Полнейший бред и маразм.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я так понимаю, что помимо стандартных вещей (ключи, рейды, ПВП рейтинги), ничего больше не будут убирать или делать недоступным? В ШЛ помню, что мета-ачив можно было получить только до конца аддона. Хотя этот ачив после, вроде, вернули в ДФ. Или это пока предварительный список?
Я вот недавно тоже тут задалась этим вопросом и мне никто толком не ответил.
С этим вопросом я вышла в интернет. За шл есть 2 версии ачивы, за ту, что действовала до конца аддона давали звание, а потом вернули и перезачли другую версию, с маунтом. Пробудившийся мир сразу с маунтом, так что полагаю останется с нами. Полагаю,они сами поняли что обосрались тогда, ибо часть достижений это тупо ждать когда прокнет, например, конкретный дейлик в утробе - неделями можно ждать. Тут примерно такая же фигня с бурями (я последнюю в тальдразусе месяца 3 ждала, ну естессно я не 24/7 мониторила)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот недавно тоже тут задалась этим вопросом и мне никто толком не ответил.
С этим вопросом я вышла в интернет. За шл есть 2 версии ачивы, за ту, что действовала до конца аддона давали звание, а потом вернули и перезачли другую версию, с маунтом. Пробудившийся мир сразу с маунтом, так что полагаю останется с нами. Полагаю,они сами поняли что обосрались тогда, ибо часть достижений это тупо ждать когда прокнет, например, конкретный дейлик в утробе - неделями можно ждать. Тут примерно такая же фигня с бурями (я последнюю в тальдразусе месяца 3 ждала, ну естессно я не 24/7 мониторила)
Когда убрали Служителя Н'Зота в начале ШЛа, об этом вроде тоже не писали (ну или я пропустил, но вроде потом искал и не нашел), просто в один момент квест перестал даваться. Так что нет гарантии, что не уберут что угодно без какой-либо информации

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Когда убрали Служителя Н'Зота в начале ШЛа, об этом вроде тоже не писали (ну или я пропустил, но вроде потом искал и не нашел), просто в один момент квест перестал даваться. Так что нет гарантии, что не уберут что угодно без какой-либо информации
Там вроде под конец аддона в чате достаточно активно спамили, что продают эту ачивку и что в след аддоне ее не будет, значит где-то информация просачивалась.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там вроде под конец аддона в чате достаточно активно спамили, что продают эту ачивку и что в след аддоне ее не будет, значит где-то информация просачивалась.

Я не утверждаю на 100%, может и было. Но открываем тему на НК "Что нужно успеть сделать до выхода Shadowlands" https://www.noob-club.ru/index.php?topic=58423.0 или аналогичную на вовхеде, и эта ачивка отнесена везде к "станет сложнее получить" (что по факту значит, что станет получить легче но с нюансами), т.е. как минимум знали далеко на все
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2024, 17:47:13 by lakernaty »

закрыть