WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще несколько механик Неруб'арского дворца из The War Within стали «частными аурами»  (Прочитано 3057 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

К новому этапу тестирования рейда Неруб'арский дворец в бета-версии The War Within разработчики внесли очередную порцию балансировочных корректив, затронув различные способности существ и боссов. Помимо всего прочего ряд механик грядущих сражений стал неотслеживаемыми аддонами "частными аурами", а одна наоборот была выведена из этой категории.:cut:

Стали "частными аурами":
  • Фазовые клинки/Фазовые клинки – Сикран отмечает игроков и делает выпад в сторону каждой отмеченной цели, нанося 3741605 ед. физического урона всем, кто попадется ему на пути; получаемое ими исцеление снижается на 30%, а каждые 2 сек. в течение 20 сек. наносится еще 402942 ед. физического урона. Отмеченные цели при получении удара оставляют на своем месте "Космический симулякр".
  • Погибель королев/Погибель королев – Темный яд, подходящий для королевских особ. Наносит 575632 ед. урона от темной магии каждые 1 сек. в течение 10 сек. Этот эффект суммируется. По истечении срока действия инфекция Бездны взрывается, нанося 1726895 ед. урона от темной магии.
  • Ликвидация – Ки'веза отмечает нескольких игроков как цели для ликвидации. Спустя 6 сек. она делает шаг сквозь тень к каждой цели, нанося 2878158 ед. урона от темной магии  всем игрокам в радиусе 5 м. и применяя "Погибель королев". В каждом месте создается "Фантом Пустоты".
  • Незамеченная маскировка
Больше не является "частной аурой":
  • Экспериментальная доза – Исказитель яиц Ови'накс впрыскивает реактивный катализатор в нескольких игроков, в результате чего спустя 6 сек. они взрываются, нанося 2302526 ед. урона от темной магии и поглощая 3925876 ед. исцеления всем игрокам в радиусе 4 м. Попавшие под этот эффект экспериментальные яйца вылупляются.
Вот так эта механика выглядит в героическом режиме при 4 эффектах:

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
опять вашечка с картинками, ура

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Лучше бы показали процесс без аддонов и ВАшек. Сейчас большая часть абилок боссов по дефолту выводится на экран с огромным оповещением что сейчас босс ею ебанёт через N секунд, или то что на персонажа повесился дебафф который надо занести/вынести.

Jotten

• Новичок
  • *
   Да вообще убрать возможность что либо отслеживать кроме таймеров. А то сидят задроты, которые 10+ лет дрочили свой спек, как в боинге с кучей приблуд, и даже так с трудом убивают мифик боссов.
   А как быть ребятам, которые не имеют такого количества времени и знакомых программистов, тем, кто хочет поучаствовать в гонке прогресса, кто просто хочет играть в игру а не программировать.
   Я за то, чтобы в изначальной игре было все, что нужно для убийства боссов. Либо пусть сами разработчики создают весь доп интерфейс, или пусть механики того не требуют. Сложность от этого не уменьшится, просто большему числу игроков будет открыта дорога в мифик рейды и их время будет сэкономлено.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
   Да вообще убрать возможность что либо отслеживать кроме таймеров. А то сидят задроты, которые 10+ лет дрочили свой спек, как в боинге с кучей приблуд, и даже так с трудом убивают мифик боссов.
   А как быть ребятам, которые не имеют такого количества времени и знакомых программистов, тем, кто хочет поучаствовать в гонке прогресса, кто просто хочет играть в игру а не программировать.
   Я за то, чтобы в изначальной игре было все, что нужно для убийства боссов. Либо пусть сами разработчики создают весь доп интерфейс, или пусть механики того не требуют. Сложность от этого не уменьшится, просто большему числу игроков будет открыта дорога в мифик рейды и их время будет сэкономлено.

Тебе прям подошли и сказали, что нельзя убивать боссов без аддонов?

vsb

• Старожил
Аддоны зло! Я против аддонов!

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
В ЛФР идти

Sherokiel

• Старожил
Я против того что бы аддоны (ну или подавляющее большинство) участвовало в гонке за World 1st, сначала они натренировали этих боссов на альфе, и кучей аддонов облепились чуть ли жепу не подтирающие им во время боя, я считаю аддоны в киберспорте (в гонке за WOrld 1st) это сравнимо с допингом на олимпийских играх, я считаю что в професиональном гиберспорт рейдинге не должно быть аддонов и боссы не должны траиться на альфе, вот тогда я бы посмотрел как закрывают мифик по 1 месяцу как раньше боссы жили )

П..с или хотя бы сделали дисциплину "без аддонов" кто первый убьет, я бы на это посмотрел)

Nestoref

• Новичок
  • *
Я против того что бы аддоны (ну или подавляющее большинство) участвовало в гонке за World 1st, сначала они натренировали этих боссов на альфе, и кучей аддонов облепились чуть ли жепу не подтирающие им во время боя, я считаю аддоны в киберспорте (в гонке за WOrld 1st) это сравнимо с допингом на олимпийских играх, я считаю что в професиональном гиберспорт рейдинге не должно быть аддонов и боссы не должны траиться на альфе, вот тогда я бы посмотрел как закрывают мифик по 1 месяцу как раньше боссы жили )

П..с или хотя бы сделали дисциплину "без аддонов" кто первый убьет, я бы на это посмотрел)
Тогда будут побеждать те, у кого есть возможность траить боссов 30 дней, т.е какие-то ультра задроты, ну появятся вместо Эхо какие-то китайцы, вот радости то будет  ::)  так гонка неделя/две норм, на такое время еще можно собраться на буткемп или где они там сидят - у редбулла в берлоге.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Во-первых, тесты не дают такого уж сильного эффекта, потому что боссов меняют всё время до релиза. Тот же Галлондрий оказался совершенно другим боем, например. А более мелких изменений на других боссах более чем достаточно. Да и ласта уже довольно давно не тестят, а основной затык происходит на нём, так что в чём претензия вообще.
Во-вторых, в спорте присутствует та же одежда. Которая, как ни странно, тоже влияет на показатели спортсменов. Вот аддоны та же одежда.

(показать/скрыть)

clancyBY

• Старожил

Во-первых, тесты не дают такого уж сильного эффекта, потому что боссов меняют всё время до релиза. Тот же Галлондрий оказался совершенно другим боем, например. А более мелких изменений на других боссах более чем достаточно. Да и ласта уже довольно давно не тестят, а основной затык происходит на нём, так что в чём претензия вообще.
Во-вторых, в спорте присутствует та же одежда. Которая, как ни странно, тоже влияет на показатели спортсменов. Вот аддоны та же одежда.

(показать/скрыть)
Как одежда в таком случае улучшает твою результативность? Некоторые вашки на механики - это считай костюм Железного человека

vsb

• Старожил
Одежду тоже запретить.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну значит опять будут ВА-активаторы.
Эксперимент с частными аурами в Амирдрасиле показал что это совершенно не нужно, что нужно сделать? Правильно, развивать  :facepalm:

закрыть