Ну не знаю. Это палка о двух концах. Мне кажется, что просто не надо делать парашную сюжетку и все. Делать парашную сюжетку, оправдывая это тем, что ее можно пропустить это ушлепский принцип.
Для меня лично компания является частью контента. Я хотел бы ее делать на всех персонажах. Но опыт шл наглядно показал, как это может быть реадизовано наипарашнейшим способом из возможных. Они дают пропустить утробу, торгаст, кортию, интро зм. Ок. Но легендарная цепочка тоже парашнее некуда. Лучше бы цель и средства дали пропустить. Одна из худших цепочек во всей игре. А потом еще чтобы погасить значок квеста на карте, надо сильванку отвести к педарбитру. А фоллоу то из игры удалили, как и плевок. А еще потом к тиранде подойди, что бы послушать про отмазки и переобувание. И в торгаст сбегай, т.к. к моменту окончания 4й главы тебе воспоминание дали. Короче лишняя беготня туда-сюда, которая уже по сути не нужна.
Всеж знают, как делаются эти тайм-гейченные главы компании. Берут 4 сюжетных квеста и растягивают на 4 недели, набивая откровенно филлерными квестами. Это так бесит и так хочется это проскипать. А нельзя.
Лучше бы давали возможность не сипать все или ничего, а возможность скипать то, что не нравится.