Всегда виноваты кривые руки. С танками и лекарями понятно. У меня был как-то отмороженный идиот на танке, когда пошли в ключи он просто без остановки собрал ВСЕ, что только можно, пока мы шли к первому боссу. ОДНОВРЕМЕННО. В итоге мы подыхали просто потому, что многие монстры что-то аоешили или расстояние до танка было такое, что они могли отвлечься на нас. Когда мы наконец остановились хотя бы на секунду и написали ему об этом, то получили ответ "не вижу проблемы". Он как-то умудрялся выживать, да, надо было его одного оставить, пусть бы нам босса затащил, но желающих играть в это садо-мазо не осталось, люди повыходили.
В другой раз был странный дд, который просто ловил все г*вно, да так хорошо, что лекарь матерился после каждого боя. Самое удивительное, что он мог иногда прожать все кнопки и на каком-то боссе сделать дпс 1 по циферкам. Но финального босса он не сдюжил, лег, и мы спокойно допинали его вчетвером, а хил смог перевести дыхание. Определенно он был нашей самой большой проблемой, все-таки игра не рассчитана что четверо будут ломать клавы в попытках выдавать больше урона в контенте на пятерых.
Но бывали и плохие хилы. Помню как сотый раз проходил подземелье, где просто никогда не было чего-то особенного, как вдруг у меня начало убывать здоровье. На ВМе не особо много кнопок лечения, я прожал все, но в итоге умер. Что это было и откуда хз, я впервые с таким столкнулся. Потом это повторилось. Я уже в чат пишу, что не понимаю, какого хрена - кто-то подсказал, что хил почему-то не диспелил проклятие. Ни у одного из прошлых такой проблемы не было, как и после.