Тема: Игрок подсчитал количество рейдовых боссов в каждом из дополнений  (Прочитано 8570 раз)

clancyBY

• Старожил
Какой смысл в этой статистике, если в классике 99% боссов это манекены с дай бог 2-3 механиками на пару раз сбежаться-разбежаться, которые зергаются за первые пару часов со старта. Тогда уже надо оценивать комплексность и вариативность механик на всех боссах и с этим уже как-то играться.
Ти ниипанимаиииишь, ита каааааантеееееент (три рейда текущей каты с половиной ХМ умирают в пугах меньше чем за 2 часа). Интересно, пипец.
Ну и сколько должен закрываться зафармленный 10 лет назад контент?
Наверное дф классик будет очень сложным и закрываться несколько месяцев, не меньше, это же вариативный и комплексный аддон, верно?
Народ до сих пор вайпается в ЛФР на Рашагет и Куроге

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ти ниипанимаиииишь, ита каааааантеееееент (три рейда текущей каты с половиной ХМ умирают в пугах меньше чем за 2 часа). Интересно, пипец.
Так иди в киберспорт и дрочи свои хай кеи, если такой крутой. Мне в хер не вперлась эта аркадная помойка, которая к тому же не скилл, а тупо нажимать кнопки по кд. Дотан головного мозга. Я закрывал высший контент вообще без всякого напряга, чуть ли не под пиво. И меня все устраивало.
А в чем скилл нажимать 10 кнопок в секунду, я так и не вкурил. Это тупо механика и аркада для обезьян.

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Даже в кате с удаленным рейдом в вайшире и дреноре, откровенно дропнутом прямо со старта, контента было больше, чем в дф)
Ох уж эти хомячки с нк которые и в игру не играют зато говном полить всегда рады.
В дф как раз было куча контента, суть не всегда в количестве, а в качестве.  В дф куча активностей и очень быстро выходит контент, тебе не нужно дрочить пол года или год один рейд, у тебя куча занятий и они даже не обязательные, то есть ты не обязан их делать как раньше, всё и сразу, работай в игру.  Дф в этом плане самое насыщенное дополнение? так что не надо тут

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Какой смысл в этой статистике, если в классике 99% боссов это манекены с дай бог 2-3 механиками на пару раз сбежаться-разбежаться, которые зергаются за первые пару часов со старта. Тогда уже надо оценивать комплексность и вариативность механик на всех боссах и с этим уже как-то играться.
Ну и сколько должен закрываться зафармленный 10 лет назад контент?
Наверное дф классик будет очень сложным и закрываться несколько месяцев, не меньше, это же вариативный и комплексный аддон, верно?
Народ до сих пор вайпается в ЛФР на Рашагет и Куроге
И будет, потому что у рашагет интересная механика, не для хомячков на 2 минуты. Но всё равно найдутся те кто не играет лет 5 и будет с пеной у рта доказывать что это не правда

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Можете сколько угодно хвалить ДФ, но вот сейчас 4 сезон, а нового рейда нет, а должен быть, и я хочу играть в новом рейде, а в результате приходит 3 старых фармить и даже без аффикса, а всё потому что коммьюнити и так схавает, хочу 5 рейдов как в старые времена, а не фармить одно и тоже. И каких таких интересных активностей много в ДФ? За деревом в Изумрудном сне ходить или по порталам времени бегать? Или ооооочень интересные охота и осада, о дааа, столько контента интересного, зашибись, вместо нового рейда пойду суп в Искаре сварю, класс

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так иди в киберспорт и дрочи свои хай кеи, если такой крутой. Мне в хер не вперлась эта аркадная помойка, которая к тому же не скилл, а тупо нажимать кнопки по кд. Дотан головного мозга. Я закрывал высший контент вообще без всякого напряга, чуть ли не под пиво. И меня все устраивало.
А в чем скилл нажимать 10 кнопок в секунду, я так и не вкурил. Это тупо механика и аркада для обезьян.
ох каргатик ты мой любимый шиз, так не играй.  тебя кто-то заставляет в аркадную помойку играть? играй в свою не аркадную помойку классику. ты же говноедом сам себя подписываешь, когда называешь аркаду говном, при этом играешь в эту аркаду.