Тема: 64% американских подростков сталкивались с оскорблениями в World of Warcraft  (Прочитано 7930 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Пиздёжь. Дети в вов не играют, в нем только скуфы сидят

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
А ничего что игра 12+?)))) Кто это разрешает детям играть с 45 летними дядьками?)))

Юридически на это закрываются глаза если дети играют в игры будучи моложе возростного ценза с разрешения или пресмотра родителей, понятно что эта формальность не соблюдается и дети играют во что хотят, не работающее правило чтобы его нарушать.

watcher

• Новичок
  • *
подростки 10-17 лет

;D шта? У вова так-то официальный рейтинг ESRB T(een), что как бы 13+, какие там 10-12 лет опрашивались? ))

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Цирк с конями.
Будет забавно, если проведут опрос, сколько % подростков сталкивалось с оскорблениями в реальном мире.
И тут окажется, что Вовка - это очень хорошее место  ;D
А потом нужно еще провести опрос о том, сколько подростков оскорбляли всех остальных.

И тут выяснится, что 64% в вов - это еещ мало) И только потому, что тут не так много подростков  ;D ;D ;D
Эти балбесы, которые называют себя журналистами, как всегда, себя дискредитировали бестолковым подходом.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2024, 17:57:55 by Келенмиир »

banantra

• Завсегдатай
  • **
подростки 10-17 лет

;D шта? У вова так-то официальный рейтинг ESRB T(een), что как бы 13+, какие там 10-12 лет опрашивались? ))
Ну сам понимаешь формальный рейтинг не всегда описывает аудиторию которая реально играет. В целом согласен что в ВОВ играет мало подростков (ну понятно в разы меньше чем в условную доту или валорант), но я думаю выборка сделана из тех кто все же играет условно взяли 20к детей из них 10к играют в доту, из этих 10к - 7100 харрасят в игре, и шош условно говоря 1к из этих 20к, и из этих 1к соответственно 640 харрасят.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Не попадались мне дети в игре. Самому молодому знакомому было 18, и тот сбежал теряя тапки. Из моего круга общения - все взрослые дядьки и тётки, есть мама со взрослой дочкой, родители детей и даже один обладатель внуков. WOW не даёт лёгкого дофамина. У этой игры высокий порог вхождения и много подготовительной возни перед самой игрой. Голый клиент - Господи, спаси. Пока установишь, накинешь аддоны, уговоришь лаунчер тебя опознать. А если ещё и нет опыта игры в вовку - ваще ахтунг. Быстрое пыщ-пыщ - это БГ, но если ты уже одет. Одевание - самый мерзкий процесс. И вроде шмотки падают из разных мест, но напрягаться приходится, особенно если хочешь конкретного результата по цифрам. В сессионках этот вопрос не такой острый. Но и гемплей там другой, как и игровой опыт. Вот из-за того, что никакая другая игра не дает мне таких ощущений, я и ем это кактус седьмой год. Ни одна игра не делает такого садо-мазо на минималках, как WOW. Есть игры сложнее, но есть и проще. Это старая игра с античными правилами. И новшества в этой игре выглядят заплатками, как те же кентавры "побратимы". Дети просто не выкупают ничего в этом монстре, который старше их.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
подростки 10-17 лет

Опрос шел среди игроков разных игр, а не только WoW. Так что технически они могли и ограничить это дело нужным возрастом, хотя мне кажется, что никого это особо не волнует.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Не попадались мне дети в игре. Самому молодому знакомому было 18, и тот сбежал теряя тапки.
ну мне кажется если чел слишком "молодой" он тебе возраст свой и не скажет типа смысл)) Это изначально некорректная постановка вопроса просто.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
А не надо было создавать систему, в которой другие игроки - это препятствие, а не соратники.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
А ничего что игра 12+?)))) Кто это разрешает детям играть с 45 летними дядьками?)))
А так... столько тупорылых в вов играют, которые ни гайдов не читают ни смотрят по своим классам, ни тактик на рейды/подземелья... никуя не делают, а после плачут, что их хуесосят за инвалидность..

И не надо сказок про ФФ! Я там раков не хуесосил ни разу!!!
о, вести из поднебесной, держи пирожок, сладкий и катись к хуями, все же вов заходят что анализировать логи минмаксить дипс и брать ВФ , а хотя погодите как...

Undercut

• Завсегдатай
  • **
А не надо было создавать систему, в которой другие игроки - это препятствие, а не соратники.

ну, собственно, это суть всей проблемы ммо. Сама по себе концепция ммо предполагает геймплей исключительно для друзей и близко знакомых людей. ММО совершенно не заточен под игру между людьми, которые вообще не знакомы. ЛФГ убило игру и в конце концов похоронит игру, в которой есть таймер и "неудача" в случае не способности кого то играть так как надо. А с выходом М+ - этот аспект стал главным в игре. Близы, понятно, не будут ничего трогать пока "корова дает молоко", однако они прекрасно понимают что вся токсичность от того, что людям в игре, в большинстве случаев, похуй друг на друга и любой просер или ошибка тиммейта ничего не кроме желания его растворить в бочке с кислотой - не вызывает, потому что какой то хуй, из хз какой страны обосрал тебе 40 минут игрового времени. Теперь добавим сюда еще политический аспект и вот - во всем виноваты русские..
Любая игра должна быть "на вылет" - например игрок не смог играть и умер, - его просто оставляют мертвым до конца рана, а геймплей перестраивается под оставшихся тиммейтов, что бы один лузер или нуб не портил игру другим людям. И тогда вся токсичность испарится. Мы никогда не увидим в топах М+ и рейдов людей из лфг. Эта игра не предназначена для геймплея незнакомых в ИРЛ или в даже просто не из одной гильдии людей.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2024, 02:41:03 by Undercut »

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Вообще, учитывая, что Блуззард оскорбляет своим прикосновением всё, то странно что не 100%.

vsb

• Ветеран
А так... столько тупорылых в вов играют, которые ни гайдов не читают ни смотрят по своим классам, ни тактик на рейды/подземелья... никуя не делают, а после плачут, что их хуесосят за инвалидность..
Щас бы ещё гайды какие-то читать. Тактики надо познавать на практике. 10 раз вайпнулся, на 11 раз уже интуитивно понятно становится, чего избегать.

Алерик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Я все комменты не читал. Скажите просто русских, русских хакеров и Путина В.В. уже обвинили в этом?

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Щас бы ещё гайды какие-то читать. Тактики надо познавать на практике. 10 раз вайпнулся, на 11 раз уже интуитивно понятно становится, чего избегать.

Вот и приходит человек в м+ или рейд с таким вот "мышлением" и тратит не свое время, а других людей. И ладно бы еще время своих друзей, которые согласны на это, но нет.. время тех, кто на это согласие не давал. За это его называют безруким и безмозглым уебаном. Вместо того, чтоб 10 минут потратить на посмотреть видео на ютюбе (для ленивых и такое придумали) с гайдом по контенту, он решил, что пусть другие за него впахивают. Авось пронесет.

И ладно бы он говна поел бы молча и забился в свое конуру.. но нет, он сначала скулит, что люди ливают из его пати и отказываются тратить время в пустую с таким отбросом.. так еще и репорты строчит близам на то, что уебана уебаном назвали.