WORLD OF WARCRAFT

Тема: О Боже мой, только не героик(ршамы)  (Прочитано 21141 раз)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Re: О Боже мой, только не героик(ршамы)
« Ответ #30 : 29 Декабря, 2010, 17:38:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по статам перекидываю все в крит и спирит
камни на инту

А можно узнать почему именно такой приоритет? =)

Вот, видимо, из-за этого таланта http://ru.wowhead.com/spell=16180.
При достаточном количестве крита прокает постоянно и манна фул (касается и героиков и начальных рейдов).
Имхо актуально в дип-рестор билде (без токов).
Собирание хасты кроме как к сливу манны ни к чему хорошему не приведет, опять таки имхо.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #31 : 07 Января, 2011, 09:21:56 »
да, 2 таланта дают 100% шанс с крита HW, GHW, Riptide / 60% шанс с крита хилинг суржа / 30% шанс с чейнхила + глиф на в/щит + 15% с талантов http://ru.wowhead.com/spell=51881
+ туда же добран талант http://ru.wowhead.com/spell=16235
+ следующим шагом http://ru.wowhead.com/spell=51558
в таком варианте я хилить могу крайне долго, не опасаясь оома
щит всегда держу в поле зрения
танка тоже можно достаточно быстро поднять (ну или в дпс, если он "влетел не туда") длинный хил под риптайд подкинуть; в случаях крайних обострений туда же идет http://ru.wowhead.com/spell=16188
шмот в мс (энх) собирается тяжко, поэтому еще какое то время я и в рейдах буду хилить, т.к. не хочется позориться на нижних строчках рекаунта
в рейды хожу в 2 рестошамы+холипал, иннервейтов нет, спамим манатайды, вроде справляемся :)
интересно будет попробовать пал+шам+ прист или дру
кроме того, все равно рано или поздно в 10 мен рейде будет всего 2 хилера, так что гибрид всяко пригодится
в 5 менах героиках при по большей части 346 обвесе я перестала следить за маной, регена уже хватает не заботиться об этом; в рейдах такой безалаберности себе конечно позволять пока нельзя
в общем учусь по-помаленьку на собственном опыте и на данном форуме
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 09:47:42 by Belka »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 29 Марта, 2011, 19:18:14 »
Может кто-нибудь посоветовать толковый гайд по тому как вообще хилить шаманом? Или тут расписать какие скилы в каком порядке юзать.
Вроде бы приоделся нормально - илвл 348, все вещи кольчуга на дух 333-356-359, триньки - толбарадская на дух и на интеллект из героика камменных недр. Таланты и символы по гайду сделал, поставил и озарение, и токи (на всякий пожарный)
Однако патю когда по ней сильный дамаг проходить начинает (например на треше в грим батоле героике) отхиливаю с большим трудом, если и не роняю никого то жутко сливаюсь по мане.
Держу щит на танке, хилю хв и гхв под прок от быстрины, всплеск не пользую. Шоки стараюсь втыкать, но обычно не успеваю, т.к. хилить приходится практически без остановки, т.к. постоянно кто-то проседает. Чайник по милишникам кидаю но толку от него уж очень мало (хоть и стараюсь чтобы хотябы 2 отскока было). Что интересно на боссах практически проблем нет, даже по мане не сливаюсь.
Форум зачитал до дыр и всем рекомендациям стараюсь следовать, но как-то всё равно всё очень печально :(

Хилбот стоит, диспел настроен и диспелю.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 19:20:28 by Ulvrid »

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 29 Марта, 2011, 19:29:57 »
значит ты не виноват - пати понахватало дамага)))))))

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 29 Марта, 2011, 20:00:56 »
Ну я думал об этом тоже, мол танк плохо одет или агро плохо держит, дд из луж не выбегают и тд
Но когда хожу элемом то другие хил классы (присты, палы, дру) без проблем отхиливают, хотя зачастую одеты тоже в шмот порядка 346. Отхиливают даже на откровенных косяках, например когда кто-нибудь сагривает лишний пак который собирались обойти.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 20:03:25 by Ulvrid »

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 30 Марта, 2011, 00:55:41 »
и че ты мертвую тему поднял? я начал читать тока потом понял что это про рандом героик, а не героик рейды...

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #36 : 30 Марта, 2011, 08:07:26 »
и че ты мертвую тему поднял? я начал читать тока потом понял что это про рандом героик, а не героик рейды...
Так эта тема и есть про героик инсты.

Ну я думал об этом тоже, мол танк плохо одет или агро плохо держит, дд из луж не выбегают и тд
Но когда хожу элемом то другие хил классы (присты, палы, дру) без проблем отхиливают, хотя зачастую одеты тоже в шмот порядка 346. Отхиливают даже на откровенных косяках, например когда кто-нибудь сагривает лишний пак который собирались обойти.
Да ты не переживай, нам тяжеловато даже при таком шмоте вытягивать нубо-пати, стоят не там, бъют не того, допустим одевшись в 355шмот я тоже забиваю на все косяки в рандомах и тупо все отхиливаю, при этом и маны хватает и шоки/молнии всегда юзаю. И мили пати лучше отхиливать лужей + цепное. Так же не забывай что Быстрина вешается на 3-х человек, пока не спадет с первого и т.д. 
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #37 : 30 Марта, 2011, 11:21:21 »
Собственно сливаюсь в данный момент по мане только на Конклаве в ТЧВ на АОЕ, когда всех надо усердно хилять. На других босах, которых убивал с маной давно проблем нет.Всеже крит тащит, если собрать 916 скорости) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81/simple

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #38 : 31 Марта, 2011, 00:58:32 »
Держу щит на танке, хилю хв и гхв под прок от быстрины, всплеск не пользую. Шоки стараюсь втыкать, но обычно не успеваю, т.к. хилить приходится практически без остановки, т.к. постоянно кто-то проседает. Чайник по милишникам кидаю но толку от него уж очень мало (хоть и стараюсь чтобы хотябы 2 отскока было). Что интересно на боссах практически проблем нет, даже по мане не сливаюсь.
Шоки выкини на помойку вместе с талантами, толку от них нет. Чайник используется в 5плп очень очень редко, скорее даже по приколу. Кидай лучше лужу, на сильных просадках она на порядок эффективнее чайника. По статам набери 800-900 хасты(хотя это и не принципиально), а все остальное в крит. Крит это наш второй манарегенящий стат после духа. И не пренебрегай всплеском, это наша типо "сейф абилка" :) .

zaklinatel

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 31 Марта, 2011, 06:31:45 »
Собственно сливаюсь в данный момент по мане только на Конклаве в ТЧВ на АОЕ, когда всех надо усердно хилять. На других босах, которых убивал с маной давно проблем нет.Всеже крит тащит, если собрать 916 скорости) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81/simple

Как можно слиться по мане за 15 сек? Ты даже если 7 гхв воткнешь по мане с фул столба не уйдешь в ноль. Напиши подробнее на каких платформах ты хилишь.

Если честно то хм совета ветров в т4в самый не сложный по хилу энкаунтер. На нашем фёст киле я там сделал всего 3к хпса. Два других хилера сделали 5к и 6к. Как там можно слиться по мане я хз.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #40 : 31 Марта, 2011, 11:32:10 »
оверхилить со страху....)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 31 Марта, 2011, 12:22:21 »
Спасибо за ответы, с критом и лужей попробую. Просто всегда считал что лужа из-за затрат по мане - скорее на самый крайний случай, когда уже патя полуживая. Потому пользовал её очень редко. Вообще набрав 916 хасты я всё в искусность кидал (всё ж хил сильнее по просевшим целям), попробую в крит перекинуть.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Ульверд/ может посоветуете что поменять ещё.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #42 : 31 Марта, 2011, 14:16:49 »
Дух в искуссность на трине? И ты еще удивляешься почему у тебя нет маны? Искусность самый бесполезный стат так как в большинстве ситуаций не дает вообще ничего. Крит тебе даст и ману и больший отхил ВО ВСЕХ ситуациах, а не только в критических.

И на пушке песню жизни зачарь. Если конешно элем у тебя не мейн спек.

Вижу токи у тебя взяты в билде. Пуляй ими вообще всегда когда не хилишь и будет счастье.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 14:28:12 by EvilKant »

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #43 : 31 Марта, 2011, 16:24:21 »
А мне жутко не комфортно при 900 хасты, на данный момент имею порядка 1800, все остальное в крит/дух. Я вообще всегда шаме хасту собирал, незнаю, может привычка. Хотя сейчас прийдет 4.1 и там мы скорее всего все будем в искусность/дух кидать, забъем на крит.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #44 : 06 Апреля, 2011, 14:41:55 »
по моим ощущениям в 5мен героиках есть один малозаметный момент, который косвенно оказывает влияние на хил, причем порой достаточно чувствительное
включи рекаунт на окно интераптов и посмотри, что делает пати
наверное сказывается, что мс у меня энханс и я подсознательно даже в хиле пытаюсь сбивать касты

для фана зазови 4х рукастых рогулек из гильдии и сходи с ними хилером в героик - отличный экспириенс!

закрыть