WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи Steam потратили $19 млрд на игры, которые так ни разу и не запустили  (Прочитано 6450 раз)

Cold406

• Завсегдатай
  • **
именно по этой причине перестал юзать стим, и перешел на гейм пасс и коробку в свое время. заплатил копейки и полутал 400+ игр и еще большинство новинок не надо покупать по 5-9к руб (не реклама) там и индюшатины полно что в стиме на распродажах со скидкой 70%+ продают и прочих ААА проектов.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
именно по этой причине перестал юзать стим, и перешел на гейм пасс и коробку в свое время. заплатил копейки и полутал 400+ игр и еще большинство новинок не надо покупать по 5-9к руб (не реклама) там и индюшатины полно что в стиме на распродажах со скидкой 70%+ продают и прочих ААА проектов.
о, я также пересел на консолехолопство, только вот на синюю сторону вынужденно. сначала комп жлобился обновлять, а после того как весной обновил - так и остался сидеть на плойке. изредка поигрываю на пк в избранные игры. вообще не вижу смысла гнаться за свежаком, тем более в нынешней ситуации. всё, что пропустил из-за немощи пк, навернул в торрент идишн. не осуждаю разрабов/издателей, это их право. но если гора не идет к магомеду...

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Обычно игроки покупают для того, чтоб по сети поиграть. Ну там проходить кампанию сюжета вместе. Ну или по пвпшится. А так если одиночная игра, то можно с торрента пиратку скачать и наслаждаться сюжетной игрой.
Есть еще версия, что игроки просто коллекционируют игры у себя в библиотеке. Которые с вероятностью будут продавать свой акк, за бешенные бабки. Поэтому, удивительного ничего тут нету.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
У меня это раст, форест и пабк, пока смотрел стримы, гайды и прочее что бы понять как играть, понял что уже наигрался и запускать уже не захотелось)))

headneZzz

• Новичок
  • *
Ведь даже если игра продаётся со скидкой в 75%, это всё равно на 25% больше
Понятно, что имелось в виду, но формулировка неправильная, проценты не так работают.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Не, ну к примеру, я в своё время купил Euro Track Simulator 2. Можно было купить обычную версию. А можно было в два раза дешевле взять какую-то там акцию, в которой предлагался сам ETS2, и плюс ещё четыре игры, типа какой-то там водитель автобуса, какой-то ещё сим на грузовиках, и что-то ещё. Разумеется я эти три дополнительные игры не запустил ни разу в своей жизни, потому что они на фиг мне не нужны. Получил свой ETS2 в два раза дешевле и радовался.

А формально я попадаю в САБЖную категорию.

У моего Бро, же, ситуация противоположная. Он большой фанат компьютерных игр, и постоянно ловит что-то по акциям и тд. У него в стиме там, кол-во игр перевалило за 300, от ААА проектов, до каких-то очень странных пиксельных игр, при этом постоянно "не во что играть".
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть