Тема: Два удобных аддона для улучшения внешнего вида инвентаря в WoW  (Прочитано 10787 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Новое дополнение приносит не только новые локации, подземелья, рейды, изменения классов и многое другое, но и массу добычи. Особенно быстро инвентарь заполняется не всегда полезными и необходимыми предметами на этапе повышения уровня, и помочь разобраться с обилием вещей могут только постоянные походы к торговцу. Но сначала нужно разобраться, какие предметы хочется оставить, а какие можно отправить в утиль.:cut:

При стандартном интерфейсе инвентаря придется просматривать каждый предмет индивидуально – за исключением однозначно ненужных предметов – ведь реальной функции сортировки в нем нет. Как и во многих других случаях, если вам это не по душе, то вы можете просто положиться на дополнения.

Многие наверняка знакомы с AdiBags. Этот аддон сортирует предметы напрямую в инвентаре по различным группам, таким как снаряжение, предметы заданий, вещи событий, археологические безделушки и так далее. Дополнительно можно добавлять новые группы, которых не существуют по умолчанию. Сам аддон имеет красивый минималистичный вид, так что пользоваться им одно удовольствие.

Однако художественный стиль AdiBags выделяется на фоне стандартного интерфейса World of Warcraft, и если вы хотите, чтобы он у вас выглядел целостно, но в то же время пользоваться функциями Adibags, то можете обратить внимание на другой аддон, который появился не так давно.

BetterBags был создан на основе AdiBags и поэтому предлагает в основном те же функции, вплоть до различных дополнительных надстроек для новых групп предметов. Кроме того, вы даже можете настроить, как ваши предметы должны отображаться в вашем инвентаре: к этому относятся классический внешний вид Adibags или даже список, в котором предметы отображаются только лишь названиями, как в традиционной ролевой игре.

BetterBags визуально хорошо сочетается с остальным стилем World of Warcraft, а, согласно заверениям автора, в будущем он пополнится дополнительными функциями. Так что если вы хотите подготовиться к The War Within или улучшить управление своим имуществом уже сейчас, то есть смысл обратиться к одному из этих двух аддонов.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
а как же ArkInventory?

watcher

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вообще не представляю, как можно играть всерьез без аддонов на инвентарь, там же просто кошмарная мусорка, даже если по белочкам бегаешь. Всегда ставил AdiBags, надо попробовать новый вариант.

Nekoname

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Better bags пользовался, но отказался по одной причине в пользу bagnon :в bagnon есть отображение по количеству предметов при наведении где и сколько находится(банк, другие персы)

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+3 | -4)
А есть какие-нибудь гайды, чтобы научиться забивать инвентарь так, чтобы нужны были аддоны для его сортировки? Я уже и не помню, когда у меня хотя бы четверть места в сумках занято было. Обычно 5-10 ячеек, не больше.

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
10 тысяч лет уже использую ArkInventory, спокойно настраиваешь нужное количество групп по всевозможным параметрам. Очень удобно)

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
А есть еще Baganator, который помимо того, что лучше Bagnon, имеет такую же опцию вида по категориям, как BetterBags.

Ketrik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Isengard
Может кто то подсказать аддон на сумки? Всегда пользовался Onebag3, но его перестали поддерживать... Bagnon - не понравился, а то что тут представлено, не то, что мне нужно. :)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может кто то подсказать аддон на сумки? Всегда пользовался Onebag3, но его перестали поддерживать... Bagnon - не понравился, а то что тут представлено, не то, что мне нужно. :)
Так озвучь, а что именно тебе нужно? "Аддон на сумки" это очень расплывчатое понятие.
Ну, и в комментах выше пошукай, там упоминали некоторые модификации.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2024, 23:50:30 by Dart Raiden »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Мда. Я не объединяю сумки. Я знаю, что в каждой лежит и зачем. Наверное это потому, что лишнее выкидываю сразу и раскладываю по своему Фэн-шую. Да, я таскаю с собой подкову и верю, что баф от неё работает ^^ Ну и на сумки не жмотюсь.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мда. Я не объединяю сумки. Я знаю, что в каждой лежит и зачем. Наверное это потому, что лишнее выкидываю сразу и раскладываю по своему Фэн-шую. Да, я таскаю с собой подкову и верю, что баф от неё работает ^^ Ну и на сумки не жмотюсь.
Вот тоже никогда не понимал тех, кому нужны аддоны на сумки. Как и тех, кто в собственном доме часами ищет какую-то вещь.
Они просто не знают, что такое "системный подход".
И если в игре это их личная проблема, то по работе - это адЪ для всех окружающих

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
tbag
покажите мне аддон лучше чем тбаг, в тбаге всегда всё на своих местах.
настроил размер под свое разрешение и вперед, после него все остальные аддоны на сумку становятся такие же деревянные как стандартные от близов

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Better bags пользовался, но отказался по одной причине в пользу bagnon :в bagnon есть отображение по количеству предметов при наведении где и сколько находится(банк, другие персы)

Есть аддон BagSync, чтобы избавиться от глючного багнона, он однажды как-то съел под гиг оперативки, когда я смотрел что там у меня в банке лежит.
https://legacy.curseforge.com/wow/addons/bagsync

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
tbag
покажите мне аддон лучше чем тбаг, в тбаге всегда всё на своих местах.
настроил размер под свое разрешение и вперед, после него все остальные аддоны на сумку становятся такие же деревянные как стандартные от близов

Проблема всех аддонов, это их долговременная поддержка и более-менее своевременное обновление под выход дополнений, потому что слазить с чего-то удобного для себя бывает очень мучительно порой.