WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование эпохальных+ подземелий в бета-версии The War Within: 25 июня – 2 июля  (Прочитано 2416 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики назвали даты второго этапа тестирования эпохальных+ подземелий в бета-версии The War Within: он начнется 25 июня, в 20:00 МСК, и закончится во вторник, 2 июля, тоже в 20:00 МСК. К этому этапу авторы игры не только внесли ряд корректив в способности существ и боссов, но также подготовили и некоторые новинки, в том числе модификаторы "Сделка с Ксал'атат".:cut:

Отзывы: Тестирование эпохальных+ подземелий – 25 июня - 2 июля

Приветствуем!

На этой неделе на игровых мирах бета-версии начинается тестирование подземелий The War Within. Тестовый период начнется во вторник, 25 июня, в 20:00 МСК, и закончится во вторник, 2 июля, в 20:00 МСК. Обратите внимание, что сроки тестирования могут быть изменены в случае технических неполадок.

Следующие подземелья доступны для тестирования в эпохальном и эпохальном+ режимах:
  • Каменный Свод
  • "Сияющий Рассвет"
  • Ара-Кара, Город Отголосков
  • Город Нитей
  • Грим Батол
  • Смертельная Тризна
  • Туманы Тирна Скитта
  • Осада Боралуса
К этому этапу тестирования были введены следующие примечательные изменения:

Каменный Свод
  • Э.Д.Н.А. – Скорректированы таймеры применения способностей в этом сражении.
  • Время действия "Энтропии" Верховного глашатая Эйриха уменьшено со 120 до 90 сек.
Осада Боралуса
  • Штраф к скорости от "Зубодробилки" Кишкодера из банды Резчиков уменьшен с 35% до 15%.
  • Урон по дополнительной цели "Рикошета" Снайпера корпорации Эшвейнов уменьшен на 50%.
  • "Покрытие жгучим ядом" Захватчика дома Эшвейнов теперь восстанавливается 3 сек.
  • Хадал Черная Бездна теперь все время стоит на одном месте.
  • Вик'Гот больше не призывает дополнительных Крушащих ужасов.
Для ускорения тестирования модификаторы в бета-версии будут меняться ежедневно:
  • Сделка с Ксал'атат: Обретение власти
    • В бою Ксал'атат обрушивает ливень из сфер космической энергии, которые пытаются усилить ближайших противников, повышая их скорость и скорость передвижения. Если игрок не дает сферам сделать это, то он забирает их эффекты себе.
  • Сделка с Ксал'атат: Доведение до безумия
    • При запасе здоровья ниже 30% не являющиеся боссами противники впадают в безумие, повышая скорость на 40%, но увеличивая получаемый ими урон на 20%.
На 12+ уровне модификаторы "Сделки с Ксал'атат" заменяются следующим:
  • Коварство Ксал'атат
    • Ксал'атат предает игроков, разрывая свои сделки и повышая запас здоровья и урон противников на 20%.
Во время тестового периода вы сможете приобрести и настроить уровень и подземелье эпохального ключа, обратившись к торговцу ключами в Штормграде или Оргриммаре, а находящиеся рядом НИПы помогут вам с переносом в подземелья. Во время тестового периода уровень предметов игроков будет отмасштабирован до подходящего уровня активного подземелья. С нетерпением ждем ваших отзывов![Источник]

К этому этапу тестирования разработчики внесли и ряд других корректировок.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2024, 20:47:06 by Wishko »

clancyBY

• Старожил
Сезонный модификатор?
PS
Blizzard has updated their initial Mythic+ Affixes in The #WarWithin blue post to clarify that while Fortified and Tyrannical initially alternate, both will become active in +10 keystones. #Warcraft

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2024, 21:18:57 by clancyBY »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
15-секундный штраф за смерть вместо 5 это жесть. Один вайп - минус ключ, прям вообще сразу. Сейчас фулл вайп это минус 25 сек, а будет 1мин15сек. Если раньше хоть какие-то шансы были, то с этим изменением можно сразу ливать. Отсутствие рандома это хорошо, но я считаю плата в виде тираника/форта/+20% к хп и урону и ещё в 3 раза больше штраф за смерть - слишком велика.

poyikek

• Новичок
  • *
очередные ключи для покупателей эпик издания

Jotten

• Новичок
  • *
15-секундный штраф за смерть вместо 5 это жесть. Один вайп - минус ключ, прям вообще сразу. Сейчас фулл вайп это минус 25 сек, а будет 1мин15сек. Если раньше хоть какие-то шансы были, то с этим изменением можно сразу ливать. Отсутствие рандома это хорошо, но я считаю плата в виде тираника/форта/+20% к хп и урону и ещё в 3 раза больше штраф за смерть - слишком велика.

Будет еще больше хейта в сторону хилов, особенно в низких кеях.

poyikek

• Новичок
  • *

а нефиг умирать, если не прожал сейв твои проблемы, а не хила
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2024, 21:38:15 by poyikek »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот большой пост про изменения модификаторов.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Танков будут поносить Х10

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все

Танков будут поносить Х10
Если бы танкам было дело до того что говорят о них люди то танки вымерли бы еще патчей 3-4 назад)
Спойлер - нам плевать на ваше мнение т.к. не взяли вы - возьмут другие, ключ распался - через 10 секунд возьмут в новый. У нас нет ожидания, когда захотели - тогда в ключе, парится еще за то что про тебя очередные люди пишут :D

закрыть