WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пейзаж Зангартопи на движке Unreal Engine 5  (Прочитано 2858 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Майк "Marranara" Марра, некогда трудившийся над Diablo IV в качестве художника по освещению, в рамках личного хобби для развития навыков и развлечения иногда занимается воссозданием различных местностей из World of Warcraft на движке Unreal Engine. На днях он представил реалистичный, насколько это возможно для такого места, пейзаж таинственной Зангартопи.:cut:

Цитата: Mike Marra
Зангартопь из World of Warcraft на Unreal Engine 5

Фан-арт Зангартопи из World of Warcraft с использованием Quixel Megascans и различных комплектов из магазина, которые я собирал в течение многих лет. Все объекты рендерились в реальном времени с помощью Unreal Engine 5.3.

Вот моя интерпретация Зангартопи в Запределье из World of Warcraft: The Burning Crusade. Это одна из локаций, в которую я погрузился, когда играл в оригинальную игру в 2007 году. Поскольку это место по-настоящему особенное, мне хотелось запечатлеть как можно больше разнообразных мест, которые в этой зоне присутствуют – Мертвую трясину, Грибную поляну и озеро Тенетопь.

Ранее Майк схожим образом потрудился над Полуостровом Адского Пламени, Награндом и Долиной Призрачной Луны.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Пейзаж Зангартопи на движке Unreal Engine 5
« Ответ #1 : 25 Июня, 2024, 10:19:02 »
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
Очень жаль, что WOW не вызывает таких эмоций как раньше, кроме фантомных и настальгических чувств.
Ах, помню как я любил в актуале бегать по Zangarmarsh. Эти ощущения не передать, как будто бы сам оказался в тех диких и болотистых, необычных местах, а это музыкальное сопровождение! Идеально дополняет колорит локации. Почти два десятка лет прошло с ванилы и почти столько же с бк, как давно это было, будто в другой жизни, сколько всего произошло за это время. Порой прилетаешь в Zangarmarsh, а он всё тот же, ни капли не изменился, в отличии от меня и моего персонажа, который 17 лет назад впервые ступил на эти расколотые земли.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 25 Июня, 2024, 11:39:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, крутая и атмосферная локация. Смелая с точки зрения дизайна, но удалось же. У меня почему-то ассоциируется с Вайширом, он тоже очень своеобразных и похожий по атмосфере. Жаль, что его признали неудачным.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 25 Июня, 2024, 12:05:37 »
Очень жаль, что WOW не вызывает таких эмоций как раньше, кроме фантомных и настальгических чувств.
Ах, помню как я любил в актуале бегать по Zangarmarsh. Эти ощущения не передать, как будто бы сам оказался в тех диких и болотистых, необычных местах, а это музыкальное сопровождение! Идеально дополняет колорит локации. Почти два десятка лет прошло с ванилы и почти столько же с бк, как давно это было, будто в другой жизни, сколько всего произошло за это время. Порой прилетаешь в Zangarmarsh, а он всё тот же, ни капли не изменился, в отличии от меня и моего персонажа, который 17 лет назад впервые ступил на эти расколотые земли.
И ведь в те далекие года все локации ВоВ воспринимались так, будто они на UE5 нарисованы :)

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 25 Июня, 2024, 14:58:47 »

Одно из самых запоминающихся для меня мест - джунгли на юге Тананских Джунглей. Мизерная зона, где кроме сраных мышей и нет ничего, даже квестов. Но зато какой дизайн.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 25 Июня, 2024, 15:22:56 »
И ведь в те далекие года все локации ВоВ воспринимались так, будто они на UE5 нарисованы :)
Впрочем я и графику TES 2 Daggerfal или Morrowind воспринимал также 😁

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6 : 25 Июня, 2024, 20:11:10 »
красивое

закрыть