WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как много места на диске занимал World of Warcraft в разных дополнениях  (Прочитано 9111 раз)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня Ката и Ритейл занимают половину места на лаптопе, а я туда даже не захожу  :P

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Помню те времена когда 1 игру устанавливали 4мя дисками. Думаю новенький War Within нужно будет приблизительно дисков 50 если так же устанавливать как раньше через дисковод)
блюрей диск имеет до 128 гигов. 1 диска хватит для актуала. 2 если все беты, классики и птр запихать.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Думаю, видя текущий размер игры Разработчики могли бы добавить функцию как у "пиратов" - при установке указывать какой контент ставить, например
1. У кого хороший интернет, можно сделать все ролики через онлайн видео
2. Голосовое предложить оставить только у актуального аддона
3. Музыку - так же, многие её вообще выключают и играют со своим плей-листом

Правда от текстур всех локаций отказаться нельзя....
Либо еще один вариант - ВоВ 2.0, т.е. игру заново :)
основной вес определённо занимают текстурки, а не ролики или тем более музыка

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
212гб на данный момент) с бетой, всеми птрами, и классик клиентами

Переустановка высвободит гигов 50
Думаю да, но восстановление всех аддонов и настроек займет еще несколько суток, так что нет спасибо, пусть лучше лишние 50гб занимает)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд
Хорошая статья, я как раз сегодня устанавливал вов на новый ноутбук и всегда было интересно сколько он весил в каждом аддоне

sling

• Завсегдатай
  • **
В патче с гробницей саргераса поменяли формат хранения данных, вов заметно разжирел по сравнению с началом легиона, и добавились накладные расходы на распаковку этого добра в память.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Думаю, видя текущий размер игры Разработчики могли бы добавить функцию как у "пиратов" - при установке указывать какой контент ставить, например

На счёт новой вов я думаю люди разделятся на ещё один лагерь, тобишь в актуале все равно не захотят что-то пробовать так как большая часть ачив и попросту привычности к тому что есть в игре. Люди врятли покинут игру если её не закроют на новую.
А если так сделать и ещё новый вов будет весь в багах и лагах это новые риски для огромной компании с огромным бюджетом. Так что можешь только мечтать.
Как по мне если сравнить тот же классик и новое дополнение это и есть wow 2.0, просто надо свыкнуться с тем что в Элвине деревья треугольные как и горы и ТД. Где старые текстуры.
Если делать ремастер всех дополнений.
Во первых это не имеет смысл до того момента пока они не актуальны. Как тот же Силитус.
Делать что-то в БК Запределье не имеет никакого смысла. Но я согласен то что стоит и горы и домики и деревья обновить и сделать локации более заселенными.
Лично для меня, мне хотелось бы увидеть обновленные 4к текстуры в старых трансмогах и орудиях, и убрать у тканников платья у мужчин потому что это бред и должно быть разделение между женскими трансмогами и мужскими. Я бы понял если это был халат но увы это платье 👗
Ещё хотел бы увидеть 4к обновленные модели старых маунтов. Вот это реально актуально, чем какие то забытые локации. Хотя бы для начала это изменили уже радовало бы

Ряса это чисто мужская одежда, туника тоже, джалабия мужская одежда, и т.д. Все это мужские платья

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Думаю да, но восстановление всех аддонов и настроек займет еще несколько суток, так что нет спасибо, пусть лучше лишние 50гб занимает)
Копируешь папки wtf и interface. Переустанавливаешь игру. После переустановки закинуть обратно и ничего не надо восстанавливать

clancyBY

• Старожил

Копируешь папки wtf и interface. Переустанавливаешь игру. После переустановки закинуть обратно и ничего не надо восстанавливать
Просто заходишь в папку Data с выключенным лаунчером и всё удаляешь. Запускаешь лаунчер и ждешь пока всё добро скачается обратно. А про настройки - воверы делятся на тех кто делает резервную копию данных папок и кто не делает, а потом страдает, когда после обновления каким-то чудным образом все настройки испаряются.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2024, 21:05:10 by clancyBY »

clancyBY

• Старожил

основной вес определённо занимают текстурки, а не ролики или тем более музыка
Учитывая сколько роликов уже в игре и они ещё хранятся в 3-4 версиях качества, интересно было узнать сколько они места отгрызают.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
БфА 35, хорош. Странно, что TWW всего 8
25
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Ketrik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Isengard
так же устанавливать как раньше через дисковод)

3.5 дискетами?  :o

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Они за столько времени не смогли допилить нормально контроль версий.
И сейчас с клиентом наблюдается ситуация, что мне проще дропнуть всю папку и поставить по новой - это где-то час-два, а не делать восстановление и проверку клиента, потому что это даже за день не срабатывает.
Клиент неимоверно раздут медиафайлами и текстурами, которые не используются, звуками ненужными, плюс постоянные патчи тоже занимают место в файловой структуре и индексах.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Бк на патче 2.4.3 вешал 7гб, лич на 3.3.5 12гб. Дальше уже не помню, не следил. Обьем бк и лича помню, потому что во времена отсутствия хорошего интернета таскал игру на флешке от друга.

закрыть