Думаю, видя текущий размер игры Разработчики могли бы добавить функцию как у "пиратов" - при установке указывать какой контент ставить, например
1. У кого хороший интернет, можно сделать все ролики через онлайн видео
2. Голосовое предложить оставить только у актуального аддона
3. Музыку - так же, многие её вообще выключают и играют со своим плей-листом
Правда от текстур всех локаций отказаться нельзя....
Либо еще один вариант - ВоВ 2.0, т.е. игру заново 
На счёт новой вов я думаю люди разделятся на ещё один лагерь, тобишь в актуале все равно не захотят что-то пробовать так как большая часть ачив и попросту привычности к тому что есть в игре. Люди врятли покинут игру если её не закроют на новую.
А если так сделать и ещё новый вов будет весь в багах и лагах это новые риски для огромной компании с огромным бюджетом. Так что можешь только мечтать.
Как по мне если сравнить тот же классик и новое дополнение это и есть wow 2.0, просто надо свыкнуться с тем что в Элвине деревья треугольные как и горы и ТД. Где старые текстуры.
Если делать ремастер всех дополнений.
Во первых это не имеет смысл до того момента пока они не актуальны. Как тот же Силитус.
Делать что-то в БК Запределье не имеет никакого смысла. Но я согласен то что стоит и горы и домики и деревья обновить и сделать локации более заселенными.
Лично для меня, мне хотелось бы увидеть обновленные 4к текстуры в старых трансмогах и орудиях, и убрать у тканников платья у мужчин потому что это бред и должно быть разделение между женскими трансмогами и мужскими. Я бы понял если это был халат но увы это платье 👗
Ещё хотел бы увидеть 4к обновленные модели старых маунтов. Вот это реально актуально, чем какие то забытые локации. Хотя бы для начала это изменили уже радовало бы