WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как уменьшить стоимость сброса талантов?  (Прочитано 5717 раз)

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот сегодня обратился с этим вопросом к ГМу, он мне сказал что стоимость сброса талантов не будет падать, если я буду их часто сбрасывать. На вопрос о времени, через которое стоимость уменьшиться, он сказал что не имеет права разглашать сведения о игровой механике. Собстно вопрос к форумчанам: вы можете разгласить подобные сведения? )

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: Как уменьшить стоимость сброса талантов?
« Ответ #1 : 21 Декабря, 2010, 05:50:39 »
Для себя я лично сделал вывод, что ГМ говорит о том, что он не в праве разглашать подробности игровой механики тогда, когда он не владеет информацией и не знает, что ответить.
Die! Thanks.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #2 : 21 Декабря, 2010, 06:39:34 »
Для себя я лично сделал вывод, что ГМ говорит о том, что он не в праве разглашать подробности игровой механики тогда, когда он не владеет информацией и не знает, что ответить.
Мне кажется все гораздо проще, он говорит так как есть, есть то о чем он может говорить и то о чем запрещено.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 21 Декабря, 2010, 07:48:51 »
Мне кажется все гораздо проще, он говорит так как есть, есть то о чем он может говорить и то о чем запрещено.

да, стоимость сброса талантов - главная военная тайна варкрафта

На вопрос о времени, через которое стоимость уменьшиться, он сказал что не имеет права разглашать сведения о игровой механике. Собстно вопрос к форумчанам: вы можете разгласить подобные сведения? )
судя по тому, что я таланты сбрасывал всего 2 раза (один из которых дето в феврале 2009г и второй в середине 2009), а сейчас за эту процедуру с меня хотят 33г - правильный ответ : до 21 декабря 2012 года ждать снижения стоимости сброса талантов тебе не стОит.

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #4 : 21 Декабря, 2010, 09:03:37 »
Конкретной цифры не назову, но по ощущениям цена на сброс талантов падает примерно на треть в течении 3-х месяцев.
Наверно 10% за месяц.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 21 Декабря, 2010, 09:18:49 »
Цена на сброс талантов падает?  :o

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #6 : 21 Декабря, 2010, 14:39:49 »
Цена на сброс талантов падает?  :o
Сам удивился )

Конкретной цифры не назову, но по ощущениям цена на сброс талантов падает примерно на треть в течении 3-х месяцев.
Наверно 10% за месяц.
Но тогда за год, цена сброса должна уменьшиться более чем в 2 раза. Не сходиться с данными предыдущего оратора )
Я где-то пол года назад тоже дважды сбрасывал таланты. Сегодня гляну сколько с меня сдерут в этот раз...

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #7 : 21 Декабря, 2010, 18:04:31 »
Так всегда падала, или мне приглючилось?
Часто сбрасываешь растёт до определённого значения, редко-стоит на каком-то значении. Если почти не сбрасываешь, почуть-чуть уменьшается.

закрыть