WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приобретенные товары больше не отображаются у торговцев «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 5205 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Работает на учетку?

Все награды события после получения становятся доступными на учетной записи.
Наверное, имелось в виду распространяется ли это на всю учётную запись - грубо говоря купил я набор трансмога на одном персонаже, останется ли он в ассортименте торговца на другом?

Если так, то да. Все-таки облики открываются на всю учетную запись.

Angelwingjke

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Свежеватель душ
Что-то не похоже, чтобы это было правдой. У меня скуплены все маунты Ремикса, но в магазине они есть. Везде написано "Уже известно", но купить могу.
То же самое и про комплекты трасмога: пишет "Уже известно", но к покупке доступно  :-\
Более того, я на воине прям щас зашел купил тканевый трансмог, изучил его и всё равно доступен к покупке и на нем НЕ написано, что он уже изучен...
там походу не добавили в описании, что такие как ты, и другие, кто не могут ручками досчитать до 10 на одной странице - смогут продолжать покупать уже купленные предметы, и до конца пандарии ныть на форумах. Кстати про нытье - это отдельная привилегия!
Дружище, если ты закален характером и просто жрешь г**но, а не здоровую пищу - это не значит, что все так делают.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Это странно. У меня с самого начала комплекты пропадали из продажи после того я их изучил, но маунты, игрушки и наследуемые нет. Отключение аддонов никаких изменений не вносило. Может они всё же имели ввиду что теперь это работает именно на учётку, а не на персонажа?

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Что-то не похоже, чтобы это было правдой. У меня скуплены все маунты Ремикса, но в магазине они есть. Везде написано "Уже известно", но купить могу.
То же самое и про комплекты трасмога: пишет "Уже известно", но к покупке доступно  :-\
Более того, я на воине прям щас зашел купил тканевый трансмог, изучил его и всё равно доступен к покупке и на нем НЕ написано, что он уже изучен...

ого на американском сервере играешь, и как? пинг не беспокоит?
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Заметил кстати, если кто не знает, в состав комплектов входят облики некоторых легендарок из Легиона.
У легендарок Легиона не уникальные шкурки
Шкурки нет. А идентификаторы предметов да.

Beorn

• Старожил
Работает на учетку?

Все награды события после получения становятся доступными на учетной записи.
Как показала практика - не все.
Выбил с Завоевателей/Разведчиков несколько токенов на репу. Тому, кем выбил, не надо - потому что "превознесение" и так есть.
А другим персам (из ремикса или из актуала) переслать невозможно: "этот персонаж не может пользоваться почтой".
И что делать с токенами?
А главное: что делать с надписью на токенах "доступно для всех персонажей учетной записи"?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как оказалось, это функционал аддона Trove Tally, а не стандартного интерфейса.

закрыть