WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within игроки во время задания смогут попросить НИПа полетать за них  (Прочитано 3705 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Понятия не имею, что за шиза тут творится, но просто пробегу мимо, и скажу, что это опция для тех, кому трудно с новыми полётами. Вас просто по старинке закидывают на "турельку" с которой вы и стреляете, таких квестов полно было в том же бк и личе. Ни о какой "автоматизации" речь не идёт, а комментаторы, ничего не прочитав, случайно открыли портал в ад.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Давайте уже как в корейских играх, поставил метку на карту нажал кнопочку и персонаж сам бежит минуя препятствия

(показать/скрыть)
Оставят на потом. Гои еще не готовы к появлению в магазине таких услуг.
Самые противо-логичные противо-лорные комбинации рас и классов

Противники расширения классов хоть когда-то смогут привести аргументы почему это плохо?

Я вот хочу как в днд играх, выбирать класс независимо от расы, хочу орка паладина без лорного объяснения.
Нет смысла это обьяснять тем, кому насрать на лор и дух варкрафта. Для одних это великая фентези-вселенная, а для других фансервис и ничего больше. Сегодня ты создаешь андеда-паладина, а завтра ты забил, а вселенная обосранная валяется в канаве всякими допущениями в угоду массовой аудитории.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2024, 21:31:59 by Mellswar »

закрыть