WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные задания в подземелья вернутся в The War Within  (Прочитано 2927 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система еженедельных заданий в целом и поручений в конкретные подземелья в частности вернется в The War Within. Каждую неделю вне зависимости от текущего еженедельного события игрока будут отправлять в то или иное подземелье Каз Алгара на любом уровне сложности, награждая за его прохождение 1500 очками репутации с любой фракцией известности на выбор.:cut:

Разумеется, вернется и еженедельное задание на посещение 4 подземелий, но на этот раз игроки смогут проходить их не только в эпохальном, но еще и героическом режиме. В награду за него будет даваться предмет из героического режима Неруб'арского замка 610 уровня.

Задание доступно только для персонажей максимального уровня, а низкоуровневые герои будут видеть вместо него серый значок с замком.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уже и забыл что такое в дф было)))
В начале аддона пару недель возможно погриндил, потом забил, все само выкачалось

ArthurAllodov

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ещё бы дейлики вернули в подземелья,как в Легионе. Мне нравилось

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Может скоро еще и вернут локалки на 1 рарика

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Может скоро еще и вернут локалки на 1 рарика
Это фишка следующей саги.

by default

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я не этого хотел, когда говорил, что я хочу возвращения дейликов.. имел ввиду скорее по типу пандарии..

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Табарды бы лучше вернули. Недавно в кате качал репы - какой чудесный дизайн.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я не этого хотел, когда говорил, что я хочу возвращения дейликов.. имел ввиду скорее по типу пандарии..
Так вот кто нас хочет обречь на гринд дейликов, на пару с дизайнерами Назжатара, Кортии и Мехагона. Изыди, сила нечистая! Хватит честной народ травмировать.

закрыть