В чем прикол этой технологии, если между соседними локациями никогда и не было загрузочных экранов, кроме каких-то исключительных случаев, наверное?
Выглядит довольно эффектно и прикольно. Но так же задолбает через две недели.
Чуваки с HDD, что с лицом? 🤡
Выглядит неплохо, но непонятно почему земельники не смогли "изобрести" лифт.
Цитата: Sektors от 17 Июня, 2024, 13:18:40Чуваки с HDD, что с лицом? 🤡А такие разве есть? Сейчас можно взять сата ссд по цене тайм карты. Не думаю, что играющие на официалке не могут себе позволить взять быстрый накопитель. Перешёл на ссд лет 12 назад. Столкнулся с хдд на работе год назад. Ничего кроме ужаса и лютейших тормозов в офисных задачах это не вызывает. Играть на хдд в ВОВ (это вызывало лютые проблемы ещё в Даларане легиона) полнейший садомазохизм.
Мне казалось, что свидетели HDD закончились в начале ДФа.
Цитата: bbqqlolz от 17 Июня, 2024, 14:05:47Мне казалось, что свидетели HDD закончились в начале ДФа.ого, я думал они закончились где-то в 2013 году в пандарии
Цитата: phant от 17 Июня, 2024, 19:00:01Цитата: bbqqlolz от 17 Июня, 2024, 14:05:47Мне казалось, что свидетели HDD закончились в начале ДФа.ого, я думал они закончились где-то в 2013 году в пандарииИграю на SSD с конца 90ых, удивлён, что после 2000 HDD еще не кончились.